いつも丁寧な対応に感謝しています
スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の悪いところの説明もわかりやすく、治療時の説明も丁寧にして頂きました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて何よりです。背骨が歪むと周りの筋肉の負担も増えるので、痛みや疲れが特に出やすくなります。
今回を機にしっかりメンテナンスしていきましょう。
私たちもサポートしますので、何かお困りの事などありましたらいつでもご相談下さいね。
一ヶ月前から通院します。肩こり、骨盤の歪みとか全般にお任せしたので、おすすめです。
最初は首からくる頭痛がひどかったですが、治療後は首こりも減り頭痛もなくなりました。
ヘルニアで通ってます。大変親切に対応してもらい助かっています。
短期集中して治療しました。とても身体が楽になりました。継続して治療したいと思います。

若嶋様、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が強く出ていた分、最初は詰めて施術をしましたが、症状が楽になられて良かったです。
施術と施術の間が空いてしまうと、その分負担が蓄積してしまうので、最初は詰めて施術をするのが大切です。
今後は、更に良い状態を目指して施術していきましょう!
楽になりました

たんじ様、コメントありがとうございます。
腰痛が施術で楽になられて良かったです。
矯正の施術で背骨を真っ直ぐにし、背骨で身体を支えられるようにする事で、筋肉に負担がかからなくなり長年の腰痛が改善していきます。
今の楽な状態が続く様に私たちがお身体のサポートしていきますね!
首の痛みと頭痛がありましたが治療を進めて半分くらい楽になりました。

cono様、コメントありがとうございます。
施術で首の痛みや頭痛が楽になられて良かったです。
ストレートネックや姿勢が悪い状態だと筋肉に負担がかかり首の痛みや、頭への血流が悪くなることで頭痛の症状が出てしまいます。
こらからも施術を続けて、根本的に改善していきましょう!
産後の生活で首〜頭の痛みがひどく、こちらに通いました!丁寧な問診で、施術の説明も詳しく安心でき、施術はまだ少ないですがすごく直後からすっきりしています!ありがとうございます!

た様、コメントありがとうございます。
家事や育児など大変だと思いますが、首の痛みや頭痛を放置することなく施術に来られて良かったです。
筋肉の柔軟性を高めることで、血流が良くなり痛みが改善していきます。
日常生活をより楽に過ごせるようにサポートしていきますね。
新社会人になってから慣れないデスクワークが続き、腰痛が気になるようになり来所しました。長時間座っていると腰痛で集中できないこともありましたが、施術を受けるごとに少しずつ楽になっています。丁寧な対応とわかりやすい説明で、腰痛への不安も軽くなりました。これからも定期的に通いたいです!

w様、コメントありがとうございます。
お仕事に集中出来ないほどの腰痛、大変悩まれたと思いますが、痛みが出てから早めに施術に来られて良かったです。
デスクワークで座りっぱなしが続くと、姿勢が悪くなってしまい腰痛や首の痛み、肩の痛みなどの症状が出てしまいます。
今後もお仕事続くと思うので、同じ腰痛を繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!
こらからもしっかりサポートしていきますね。
身体が楽になりました。
雰囲気は良かったです。

つつつ様、コメントありがとうございます。
腰痛が施術で楽になられて私達も嬉しいです。
かなり負担が蓄積していたので今回施術に来られて良かったです。
雰囲気面もお褒めいただきありがとうございます。
お身体だけでなく、気持ち面からも元気になってもらえるように私達努めていきますね!
肩の痛みが取れました。
身体も動きやすくなって、楽になりました。

しら様、コメントありがとうございます。
施術の後は驚かれるくらい動きが大きくなりましたね。
肩の痛みが改善されて私達も嬉しく思います。
痛みがある時の施術ももちろん大切ですが、一番大切なのが痛みがない時の施術になりますので、今後も定期的なメンテナンスをして、さらに良い状態を目指しましょう!
矯正治療しながら良くなっていってます!

You様、コメントありがとうございます。
腰痛が矯正の施術で楽になられているようで良かったです。
慢性的な腰痛も、背骨を真っ直ぐに矯正することで筋肉に負担がかからなくなり楽になります。
今後も同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!
腰痛がとても酷く、姿勢も少し気になっていたところだったが、治療を重ねていくうちに体が軽くなり疲れも溜まりにくい体になった。

岩佐光瑠様、コメントありがとうございます。
姿勢の悪さや腰痛が施術で楽になられて良かったです。
背骨の歪みを矯正することで筋肉に負担がかからなくなり、急な腰痛も改善していきます。
さらに良い状態を目指して施術していきましょう!
閉店ギリギリの時間に伺ったのですが、すぐに対応してくださって、その日帰る時には体がすごく楽になっていました!
スタッフのみなさんも笑顔で明るくて話しやすいです!

merochan. 様、コメントありがとうございます。
背中の痛みが軽減されて安心しました。
背中の痛みの原因は背中だけの負担ではない可能性もありますので、当院では全身施術していきますね。
また私たちへのお言葉もありがとうございます。
腰痛で通院しています。
丁寧な治療で楽になりました。
皆さんにもおすすめします。

tomoyuki_ K様、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて安心しました。
腰はお身体の要になってきますので、お身体の中心から整えると負担の蓄積にも変化があると思いますので、症状に変化がありましたら何でも私たちにおっしゃってくださいね。
左足の痛みがかなり改善し楽になりました

村上正美様、コメントありがとうございます。
足の痛みが改善されて良かったです。
最初来られた時は階段の昇り降りに痛みを感じたおられていましたが、最近はいかがでしょうか?
当院の前にも段差がありますがスムーズに登られているのを見受けられると安心します。
こらからも痛みが再発しないように定期てきにいらしてくださいね。
顎と腰の痛みが酷く、病院を探し治療していただきました。食事をするのも大変でしたか、今は元に戻り 食事も普通にできています。悩ますもっと早くに受診したら良かった時思ってます。

アンズ様、コメントありがとうございます。
顎の痛みと腰痛が少しずつ良い方向に向かって安心しました。
日常生活での負担があるとなかなかお辛かったですよね。
顎の痛みは首、肩周りの筋肉を緩めるとまた少しずつ変化してくると思いますので、私たちにお身体の事はお任せくださいね。
でも今の段階で当院を見つけて頂けて良かったですよ。
産後、子育てで腰痛と肩凝りが酷く診てもらいました。肩も以前よりよく回るようになってきて、改善されていると感じます!

Chiaki 様、コメントありがとうございます。
産後の腰痛はいかがでしょうか?
肩のこりの方は変化を感じたおられていて安心しました。
こらからも定期的に通われ続けますと更にお身体は良い方向に向かっていけますので、お身体の事は私たちにお任せくださいね。
若い頃からのスポーツ時に痛めた腰や膝が、年齢を重ねると段々と痛みが酷くなり今では、慢性的な腰痛と膝痛になりました。
で、家族から
良い整骨院があるよ
と聞き、治療を受けました。
また2週間目なので、完全に腰痛や膝痛が完治した訳ではありませんが、確実に良くなってるて思います。
次回は針治療なので、ワクワクが止まりません。
腰痛、膝痛でお悩みの方には、是非、お勧めします。

シゲ爺様、たくさんのコメントありがとうございます。
お若い頃色々されていたんですね!
当院で昔のご負担がかかっていた腰痛と膝の痛みがすこしづつ変化を感じておられていて何よりです。
次は鍼施術でよりお身体を根本的に改善していける様に私たちがお身体のサポートしていきますね!
シゲ爺様と同じ症状で悩まれている方は安心して聞てもらえれると思います。
治療したあと痛みがなくなりました。

kriss jefferson wong様、コメントありがとうございます。
最初感じておられていた腰痛が良い方向に向かっていて安心しました。
最近は良い状態でお身体を保つ事が出来ていますのでその調子です!
お仕事でも痛みを感じる事がないように良い状態での癖付けをしていきましょうね。
6回通って肩こり改善しました!

ユメウツ様、コメントありがとうございます。
通っていくうちに肩のこりが改善されて本当によかったです。
肩のこりをそのままにしておくと頭痛などに繋がってきますので、これからはお身体のケアもしっかりとしていきましょうね。