香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みが和らいだと思います。手のしびれはこれからやっていっていただこうとおもっていますが、朝の散歩がずいぶん楽になりました。坂道を歩くことが多いのですが痛みが少なくなりサポーターなしでは仕事も散歩も不安でしたが今はやっていません。体の歪みは自分ではわかりませんが、見た目もすっきり見えるようになれば嬉しいです。

元気になれる整骨院

手に痺れがあり受診し、今日で6回目です!
施術後に痺れが増して心配になりLINEで相談もしましたが、親切丁寧に対応して下さいました。
今では痺れが出る回数も減り、かなり楽になりました。
スタッフの方々も皆さん明るく、いつも元気を貰っています。

頭痛改善傾向!

ひどい頭痛に悩まされていて辛い思いをしていました。思い切って整骨院に受診!初めてで緊張していましたが、親切に説明していただき、とても安心ささました。一度目の受診以降、頭痛が改善してきて、びっくり!スタッフの方々も皆んな親切で元気いっぱい😊とっても通いやすい雰囲気です。

肩と腰の痛みで悩んでました。
肩は今までより動かしやすくなり、気にならなくなりました。
腰はまだ治療中なので、少し良くなってきてる気がします。
説明も凄く丁寧で分かりやすかったです。
これからもお願いします。

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました

産後骨盤が歪んでると指摘され、骨盤矯正の治療ができるということで、こちらにお世話になり、通い始めました。
通い始めると骨盤だけでなく、長年の肩こりなど蓄積した歪みなどがわかり、通ってるうちに凝りや痛みが軽減されてきて、良くなってきました。

腰の痛みがあり通い始めました。

腰の痛みがあり通い始めました、
通い始めてから痛みも無くなりました。
スタッフの皆さんがいつも元気に気持ちよかったです対応してくれるのでオススメです!
駅からも近くで通いやすいですよ!!
いつ来ても沢山の方で賑わっているので安心して通えます!

身体が軽くなりました!

いつも皆さん明るく元気で気持ちの良い対応して頂きありがとうございます!
色々気を使って頂きアドバイスありがとうございます。
首肩は一回目で違いがわかり腰は少しずつ良くなって来ています。
後もう少し頑張ります!

良い整骨院です。

肩、首こりでうかがいました。
症状緩和の治療はもちろん原因となる姿勢矯正も行っていただきました。
スタッフもハキハキとしておりエネルギーを貰える場所でもあります。
予約制で待ち時間もあまりなくストレスなく通えます。

香里園整骨院

長年悩んでいた頭痛、肩こりにて通院をはじめました。
今の生活状況の聞き取りもしっかり行い、丁寧に説明して下さりわかりやすかったですし、
スタッフの方の対応も優しく活気がありよかったです。今後も定期的に通って治療していこうと思います。

腰の痛み

仕事で急激に腰痛がきつくなり、毎日こんなにも体はしんどいのか、歳のせいかなと、しんどいことが当たり前の日々になっていました。
そんな時に紹介でこちらの整骨院を知り、通わせてもらいました。すごく丁寧に話を聞いていただき、皆さま優しく、心が癒されると共に、身体がびっくりするくらい楽になり、毎日が楽しくなりました。
また仕事と子育て頑張っていけそうです。
本当に感謝しています!

香里園接骨院

スタッフの皆さんが、皆さん元気で、私まで毎回元気をもらだてます。体の方は、痺れが、取れて、少しづつ痛みもやわらいできているように感じています。
このまま続けて体が楽になるように、よろしくお願いします。自分自身も頑張ります

めまい

5月の半ばに急にぐるぐる回転するようなめまいがおき、そこから調子が悪くなっので、この整骨院にきました。最初に比べて、頭を動かしてもめまいが起こらなくなってきたのと、身体の調子もよくなってきました!嬉しいです!

助かっています

大変に丁寧な施療でだいぶ楽になりました。
ただ人が多い際に待つスペースが少なく、困りましたが。
ただ施療は初めてでしたので、今後、期待させていただきます。
脊柱が子どもの頃から曲がっていると言われていたので真っ直ぐになれれば最高にありがたいです。また指導も宜しくお願いします。

腰の痛み

数年前から腰に痛みがあり、数回ぎっくり腰になった経験もありました。今回も数年ぶりにぎっくり腰になり、香里園整骨院に来院しました。初診が終わった後から楽になり、現在、数回通院してますが、痛みはかなりなくなってきました。今後も定期的に通院したいと思います。また、スタッフの方々も明るく、院の雰囲気もよく通いやすい整骨院です。

顎関節炎

痛みが強く、ウェブで探して来院をしました。
本日で2週間で6回通院しました。
2回目で、なんとなく良くなったように思えたが、又痛みが起こり、通院をつづけましたが徐々に痛みは改善されて来ました。
スタッフの皆さん親切で適切なアドバイスもいただけ良い方向に向かっている感じです。

香里園接骨院

首から肩甲骨まで痛みがあり、しばらくすると右腕が痺れるようになり、日に日に痺れが酷くなって来た。
通院すると最初から効果を感じることが出来、徐々に身体が楽になって右腕の痺れもたまにしか出なくなりだいぶ身体が楽になりました。

明るく活気のある整骨院

2ヶ月前から肘の痛みで通っていますが、以前と比べると軽減して痛まない日もあります。
足の底の方にも少し痺れるような痛みがありましたが、そちらはほとんど痛まなくなりました。
背骨のゆがみ矯正の施術後は身体が軽くなるのを感じます!
毎回スタッフの皆さんが元気な挨拶で迎えてくれて、身体の状態をじっくり聞いて下さり、とても通いやすい整骨院です。

腰の痛みが治った

最近コロナで外出することが減って、椅子に座ることが多くなった。その中で腰の痛みを感じたので香里園整骨院にきた。先生たちはとても親身になって考えてくださり、背術もとても良かった。これからも通いたいと思います。

腱鞘炎の治療

腱鞘炎で悩んでましたが、親身に相談に乗って頂いて治療しています。
体の矯正は初めてだったので、マッサージも含めて、姿勢がよくなるように、あわせて治療頂いてます。
皆さんの対応や、院自体の雰囲気も良いので、暫くお世話になります。

とても良いです!

頭痛が酷くて通院しました。1ヶ月程通っていますが今のところ頭痛がかなりマシになってます。
姿勢が悪くて背骨矯正をしています。普段から姿勢を意識して綺麗な姿勢を保っていきたいと思います。今後も通院したいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)