香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

とてもよかった♪

口コミで好評価だったのと家から近かったので来てみました。
とても親切、丁寧に説明しながらやってくれたので整骨院初めて私でも
楽にしてもらえました‼
骨ボキッが怖かったけど慣れていけるように
頑張ります(*˙˘˙*)

腰が痛い

安心して任せれます!パソコンで見て来ました!四月一日に布団を持ち上げた時に右腰に電気が走りました。この症状は約四十年前からの症状で
色々な整骨院や、病院を回りましたがなかなか改善されませんでした。こちらでの治療はすこしこたえました。矯正治療も受けて、根本的に治療していき、長年の痛みとおさらばしたいです!

二回目です!

自宅の近くだし、以前から気になっていました。整骨院も沢山ありますが、こちらはいつも賑わっていて驚きます。治療を受けて身体が楽になり今後も続けて行こうと思っています。今後ともどうぞどうぞ宜しくお願い致します。

2回目診察

今まで違う接骨院に通院してたんですが、前から気になっていたので前回から通院することになりました。丁寧に説明してくれてわかりやすくからいいですね。治すのに時間はかかりますがしっかりと治していきたいと思います。長い付き合いになると思います

初めて整骨院通い!

初めて整骨院に通い始めましたが、治療方法や原因をとても丁寧にご説明いただき、安心して通っております。頭痛も徐々に良くなり、仕事の生産性もあがりました。毎回とても明るく元気の良くご対応いただいて、整骨院の暗いイメージが払拭されました。今後も定期的に通い、体の歪みを治していきたいです。

香里園整骨院

毎回とても元気よく気持ちのいい対応で施術の説明もとても丁寧で安心感と信頼を持って治療を受けることが出来ます。
まだ私も数回通っているだけですが本当にすぐ身体が楽になりました。
自分では気づかない身体の歪みもこの機会に治しもらうつもりです。

2回目

腰のクセが強いんじゃ〜!
そのクセを取る為に、藁にもすがる思いで来ました。劇的に回復した訳ではないけど、靴下を履いたり、顔を洗ったりするのさえ辛かったのが少し楽になりました。
普段の姿勢から気を付けてクセの改善に努めていきま〜す。

楽になりました

長年の腰痛と立ち仕事で毎日腰が辛く、ストレッチやテニスボールでグリグリマッサージしないと寝付けない状態でした。酷いときは靴下も履けず、くしゃみも体勢を整えてからと毎日腰に気を使って生活していました。骨盤ベルト等も使いましたが、根本的に治したくて色々調べて電話で色々問合せてから行ってみました。1度の治療でかなり楽になり、腰の存在感アピールが薄くなってきました。患者さんも多いですが先生も多く、資格を持った先生が治療にあたってくれるので安心して受けられます。しばらくは詰めて通ってしっかり整えてからあとはメンテナンスで通いたいと思います。

香里園整骨院

インターネットでの口コミを見て診察を受けてみましたが、スタッフの方々の元気のよさ、院内の雰囲気は良かった。
痛い部分も丁寧に説明してくださって、治療は気持ち良かったです。値段のほうも安くて良かったです(^-^)/

3回目の診察で大分良くなってきました!

ぎっくり腰になり歩くのが苦痛になり、
どこか良い整骨院がないかとネットで調べたところ香里園整骨院を見つけました。スタッフの対応がとても親切で丁寧でわかりやすくとても感じが良い。骨格矯正の治療もあり、日に日に回復してきてます。これからも暫く通院して行きたいです。

香里園整骨院

猫背を矯正したくて初めて整骨院を利用しています。
想像していたイメージとは違い、
店内はとても清潔です。
スタッフや先生の方々も気さくな方ばかりで質問もしやすいですし、大変分かりやすく説明して下さいます。
今後も定期的に通わせて頂き、体の歪みを早く治したいです(^^)

首から腰までの矯正

私の姉が、天下茶屋整骨院通っています。
矯正すると良くなったから、お勧めしたいと言われてました。
私の家から近いとこあるかどうか、調べました。
香里園整骨院で、通い始めて
お店の方がいい雰囲気で笑顔し、挨拶しておられます。
今までの整骨院へ通っても、効果なかった気がします。
香里園整骨院へ日々に重ねて、通い続けて
首から腰までの矯正をいたしました。
腕を上に上がらない状態でしたが、矯正のおかげさまで、上がることができました。
睡眠も今以上にとることができ、皆さんもお勧めしたいとおもっております。

香里園整骨院

立ち仕事の後、慢性的な足裏の痛みに耐え切れず急遽お電話させてもらいました。本日中は無理だと最初から諦めており、早くて翌日の予約を取ろうと思っていましたが、閉店間際にも関わらず「お痛み辛いですね。今から来れそうであれば診させてもらうのですが…」とスタッフさんの方から言って頂いてその日のうちに診て頂く事が出来ました。来院の際も無理せず気をつけてお越し下さい等、温かいお気遣いも頂き本当にありがとうございました。院内の雰囲気は学生時代の部活動を思い出させるような、元気で礼儀正しくハキハキとした印象です。施術後は痛みも和らぎ、日常生活での注意点等も教えて頂きました。歪み矯正等、今後もお世話なりたいと思っています。

根本から治療してもらってます

普段から疲れが溜まりやすく肩こり、冷え症状に悩まされてました。たまたま整骨院の前のチラシを持って帰り電話で予約を入れました。
治療に保険が使えると書いてましたが、矯正治療は自費になるとの説明でしたが最終的に改善されるならと思い通院を決めました。
治療に通うと腰や肩の状態は少しずつ良くなっていましたが反動で手足の先の冷えが強く出たりと
ピークはかなり辛かったのですが、それを越すと腰の痛みから安定してきました。
一人ひとりの患者さんにも向き合ってくれていると感じる丁寧な整骨院だと思います。

頭痛できました。

急に、頭痛がひどくなって、初めてこの整骨院に来さしてもらいました。初日から丁寧に施術してもらったおかげで頭痛は少しましになりました。やっぱりすぐには治らないと思うのでしっかり通って治していきたいです。

香里園整骨院

坐骨神経痛になり、他の病院で針治療など試みましたがあまり良くならないのでネット検索をしてダメもとできました。
まだ2回目ですが1回目の時に身体がスッキリしたことを実感し、このまま治療をするつもりです。
今まで通った整骨院でいちばん良かったです。

長年の腰痛が···

4~5年前から腰痛で悩んで来ました。
口コミや、SNSで調べてたくさんの治療を受けてきましたがどれも長続きせず痛みに耐えるだけの日々を送っていました。
ある時ネットで家から近くで評判の整体を探していたところ、香里園整骨院さんを見かけダメ元で電話して予約し施術してもらったところ、親切丁寧な説明としっかりとした技術でかなり痛みが軽減されました!
初めてで不安な方にもピッタリなところでオススメします。

2回目の診察

初めてギックリ腰になって、通うことにすごく緊張しましたが受付の方の電話の対応がとても良くて思い切って行きました!
受付がその電話出て下さった方で親切に説明頂いてとても安心出来ました。
治療にあたって下さった方もとても分かりやすい説明で、腰もとても楽になりました。
自分の身体にきちんと向き合える時間になりました。
この整骨院は、スタッフさん全員のお声掛けがとても良くてこれからもお世話になろうと思います。

2回目の診察!

肩と首が1ヶ月ほど前から、痛くなりこちらに通うことを決めました!
スタッフの方も気さくで、カウンセリングをしっかりして頂けたので、安心して施術を受けることができました。
痛みも徐々に減ってきたので、身体が軽くなる日が
楽しみです!これからもお願いしますo(^o^)o

みんな優しいです

最初は整骨院に行ったことがなかったから正直めっちゃ怖がっていたし痛いこととかされるんかなーとか思っていたけど、スタッフの人は全員優しい人だったし、雰囲気も良かったし、全然怖くなくてとっても安心できました。これからもまた行きたいと思いました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)