香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

肩こりの痛みで、本日2回目の治療にきました。

肩こりからの肩甲骨痛みが激しく、いろんな
整骨院、針治療をためしましたが改善しませんでした。以前から通り掛かり、たくさんの人が待っておられたので気になっていたので、入ってみたのですが、今までとは違う治療で、帰りはなんかな体が軽くなってました。
また2回目めですが、すっきりとしそうな予感です😃スタッフの皆様を信じて通おうと思ってます。長年の痛みから早く解放されたいです。よろしくお願いいたします😊

2回目の施術終了

今まで一度だけ、カイロに通ったことがあるのですが、保険適応外で毎回高く、通い続けることができなかったのですが、口コミがよかったので、こちらへ。
毎月回数制限なく通えるプランがあり、週に2回ほど通うにも負担がなさそうです。なにより、ゆがみが整えられていく期待が大きいです。一回目の施術後から、とても改善がみられ、今後に期待です!

2回目の診察◉

環境の変化に伴い腰肩首が、しんどくなり
家の近所にたまたま見つけた整骨院なので
通ってみることにしました!
スタッフの丁寧な接客と解説が良く
今の自分の状態が分かりました!
まだ2回ですが調子が良くなって来るのがわかるので、これからも自分の変化を楽しみに通います(^-^)/

スタッフが親切で心地よく利用しています!

整骨院に通うのがはじめてですが、すこし不安もありました。従業員さんは親切な話をかけて頂いて、とても心地良く利用できました。
来週の出張は元気一杯で行けそうです!大変助かりました。これからも定期的に通い、筋肉の質を改善していきたいと思います。
スタッフの皆様に感謝いたします!

首と肩の凝りが酷くて

長年の慢性肩こりで、色々な接骨院に通っていますが改善せず息子の紹介で香里園整骨院に来ました。
今で2回の治療を受けました。
まだ変化はあまり感じませんが確実に身体が楽になっています。
治療するまでは首を回すと痛くて回せなかったんですが楽に回るようになっています。

とてもよかったです!

ずっとお店の前を通って気になっていました!スタッフさんの説明もわかりやすく,親しみやすい人たちばかりです。
まだ数回しか通ってないのですが少しずつ良くなっていると思います!
これからも通って行きたいと思います。

今まで何ヵ所も接骨院に通ってい...

今まで何ヵ所も接骨院に通っていましたが、ここの接骨院ほど、効果がすぐに現れたのは初めてで来てよかったです。

身体がとても楽になりました。

スタッフの方もすごく丁寧で親切に対応してもらえます。
とりわけすごいのが、スタッフの方が勉強熱心なので、安心して通院できますよ。

ゆがみが取れてきました!

整骨院などに行ったことなく初めてこちらに行きました
ゆがみ矯正で通いだして2回目なのですが
早速効果を感じてます!
もともとすごく姿勢も悪く肩こりもひどかったのですがだいぶ改善しました!
これからいいくせをつけていきたいです(^ν^)

痛み取れてきました!

インターネットで見て初めて来ました。
原因不明の肩の痛みでしたが、丁寧な説明を受け、改善される見込みができひと安心です。診てもらうと、肩以外にも悪いところがありそうなので、これを機会にしっかり自分の身体をメンテナンスしたいと思います。

2回目診察

慢性的な肩こり、頭痛、首の痛みに悩んでましたが今日で2回目の診察でしたが、だいぶ楽になりました。今後も続けて根本的に治していきたいと思います。スタッフの方も丁寧な説明と元気な挨拶で良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします❗️

力強い支え

体のあちこちが痛くて、ネットで調べてきました。特に首がひどかったのですが、大分よくなってきて、助かってます。説明も丁寧にしてくれるので、自分の今の状態がわかって、治療うけれるのがいいと思います。介護の仕事してるので、体への負担が毎日のようにあるので、ここで、治してくれるささえができたので力強いです。これからも、お願いします。

活気があって良いです

若い先生が多く、皆さん元気に挨拶してくたさり活気があります。施術中は丁寧に筋肉の説明をしてくださり、疑問に思ったこともすぐその場で聞いたら答えてくださります。こちらに頑張って通って姿勢を正したいです。

明るくて丁寧です

香里園駅のすぐ近くで便利です。
スタッフの方もあいさつから明るく、説明が丁寧でわかりやすいです。面倒な予約の変更もLINEでできるのでとても便利だと思います。
1回目から効果を感じているのでおすすめです。

香里園整骨院

今までの姿勢の悪さが正しくなり、筋肉の張り等が楽になったなと思いました。
丁寧な対応や説明などここに来て良かったと思います。毎回大きな声で挨拶されるので、最初来た時は少しビックリしたのはいい思い出ですね。( ´ ▽ ` )

すごいかも…

背中、首の凝りにずっと苦しんでいましたが
一度の治療で随分ラクになりました。

初めは半信半疑でしたが、治療が終わった後は 久しぶりに身体がスッキリしました。

まず、回りにくくなっていた首がスムーズに回り、背中のダルさもかなり消えていました。
朝も起きるのがラクでした。

今までマッサージに行っても
全く改善されることなく 辛い思いを繰り返していました。

ここは根本から治療してくださるので、マッサージに行かれても 効かない人にはかなりお勧めだと思います。

朝起きる時の腰痛がマシになりました!

三年前ヘルニアを患い、そのときは歩けないし寝るのも辛い程のキツさでした。時が経ち、かなり良くなってきたものの、季節的なことや仕事での姿勢の辛さからか再び起床時痛みを感じるようになりました。手すりや杖がないがないと起き上がれなくなり、背中や肩も痛かったので受診しました。
1回目の施術で起床時の痛みが半減しました。また2回目の施術でも1回目のときは痛くて仕方なかったところも筋肉が柔らかくなり痛みも軽減されたのが分かりました。
これから通う度に良くなっていったら、、と考えると楽しみで仕方ありません。ありがとうございます!

腰痛で

子育て中に腰痛と肩こりで悩んでいたので家族の勧めで行ってみることにしました。しっかりと話を聞いてくれて丁寧な対応治療してすぐに楽になりました。歪みを治したいのでこれからも通って行きたいと思います。こんなに楽になるならもっと早く来ればよかったです。

香里園接骨院

今まで整形外科に2ヶ月程通っていましたがあまり良くならなかったので…香里園接骨院に通いだしました。毎回丁寧な説明をしてくださり、2回目ですが頭痛が少し楽になり、腰も少し軽くなりました。頑張って通院しようと思います。🤗

体の軽さにビックリ!

院内は見通しがよく元気のいいスタッフの声が心地よい場所です。
ぎっくり腰で来院し、マンツーマン対応してくれるので日常の体の悩みをゆっくり相談しながら治療してもらいました。
ぎっくり腰になった翌日には過信してしまうほど体が軽くなりました。
今まで他の医院での電気治療、マッサージは何だったのか❓と、ゆう程楽にしてもらえてヨカッタです☆

ひざの痛みで通院

ひざが痛く階段の上り下りが苦痛なので来院しました。
きちんと説明をしていただき治療していただきました。
一回の治療でかなり楽になったので今後の回復が楽しみです(^o^)
スタッフの方の明るさで
元気をもらって帰れます。
周りの人に勧めたいと思います(*^.^*)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)