香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

おすすめします☆

病気について詳しく分かりやすく説明もしてくださって、料金の説明も丁寧にしてくださるので安心です。みなさん親切です。骨盤矯正も初めてしていただいたのですがお得な料金のプランもあるので継続して通おうと思います。

接骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気良く、とても丁寧でした。接骨院は、物静かというイメージが変わりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^^)v。

明るい雰囲気

かつて味わったことのない首と肩の痛みを感じ、自宅最寄り駅で検索したところ、こちらがヒットしました。
明るい雰囲気の外観と、B&M背骨歪み矯正に興味を持ち訪問しましたが、一度目の施術後から随分症状が緩和されました。
今後も通院して、しっかり改善させたいと思います。

職場に近いところで、インターネットで評判が良いので香里園整骨院を選びました。
スタッフの皆さんは明るくて元気な方々ばかりですので、非常に雰囲気が良いと思います。
筋肉のほぐしと体の歪みを改善して、腰の痛みを気にすること無くゴルフができるよう頑張って治していきたいと思います。

活気がすごい^ ^

整骨院に通うのは初めての経験で緊張してたのですが、先生方皆さん毎回とっても元気よい対応していただき、こちらも元気をいただいてます。先生方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してもらい安心して治療が
受けれます。とても活気ある香里園整骨院です。

体が軽くなりました!

初めての整骨院でしたが、スタッフの皆さんが元気よくて明るい店内に安心しました。最初は大した傷みではなかったのですが3年ほど我慢し続けていたせいで慢性的な腰痛が抜けなかったのが、1回目の後から体が軽くなっていることにびっくりしました。この軽さを継続させたいので、これからも通わせて頂きます!

明るい!

従業員の方、みなさんが元気良く、活気があり、今までの接骨院のイメージとは全然違いました!
本日二回目になりますが、これからよくなる予感がしてます、頑張ってつめて通ってよくなるまで、通いたいとおもいます!

本日 2回目です♫

香里園の駅からすぐです❣
明るい店内で 活気のある声が飛び交っています。
整骨院って おじいちゃん おばあちゃんの社交場のイメージだったのですが、ここは違います。
スタッフさんも患者さんも若い人が多いです。
治療が終わると明るく元気になって気分スッキリです。
通院するのが楽しみです♫

今まで行ったことのある整骨院の...

今まで行ったことのある整骨院の中では、スタッフがみんな明るく、元気でいい雰囲気です。
むち打ちの症状が酷く、頭痛、目眩、吐き気が出てたのが、1回目の治療したあと半分くらいに症状が回復して良かったです。
これからも完治するまで通い続けます!

痛みで

よくここの前を通るので気になっていました。
腰の痛み肩の痛みが強くなってきたのでここにとりあえず行ってみました。
初診を受けるのには時間はかかりますが、人体の構造を見ながら説明をしてくれるので良いと思います。
また雰囲気も良いので良いと思います。

お世話になってます!

腰の痛みがどうしようもなく飛び込みで診察してもらいました!
それにも関わらず待ち時間はほとんどなく、かつとっても丁寧に診てもらえました。
それから通うこと5日目ですがすでに痛みゼロです!
めちゃくちゃすごいですよ。
これからも信頼して通っていって更なる健康を手にいれたいと考えてます。
先生、これからもよろしくお願いします!!

中学生でも安心してください!

整骨院には、静かで大人しか行きにくい所というイメージがありました。でも、お母さんに薦められて行ってみると、自分がイメージしていた整骨院とは全然違っていて、驚きました!先生は優しい方ばかりですし、中学生の私にも気軽に話しかけてくださって、治療してもらっているのに楽しかったです( *`ω´)

今回で三回目です。この所ずっと...

今回で三回目です。この所ずっと感じていた股関節の違和感が減ってきました(*^o^*) 治療では、筋肉や骨の状態を丁寧に説明してくれるのが 分かりやすく好印象です。これから長く通って いい状態に持っていきたいです(^^)

まだ2回目ですが、だいぶ身体が...

まだ2回目ですが、だいぶ身体が楽になってきました。
今度も定期的に通って、身体の歪みや疲労を改善していきたいと思っています(^^)
友達にも是非紹介したいなと思ってます(^^)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

楽しみです。

友達の紹介で来ました。
整骨院には何軒も行ましたがなかなかいい所に巡りあえかなった(ーー;)
ここでは、説明など丁寧にして頂いて
身体が楽になって行くのが楽しみです(^ω^)
しばらくはつめて通いたいと思います(^^)
よろしくお願いします(^-^)

香里園整骨院

ここの整骨院を初めて使ったんですけど
スタッフさんの対応もよく
施術も丁寧で肩と腰の負担も凄く良くなりました^_^

またすぐにでもきたいと思いました。

受付さんの対応も素敵で、素晴らしい整骨院です。(*^^*)

ウキウキ気分になります

頭痛がひどくて表に『頭痛の方ご相談下さい』と
書いてあるのを見て 聞いてみようかと
2ヶ月!
やっと来ることが出来ました!
先生方はとっても元気でお話しを
良く聞いて下さり毎回元気なって帰ります
受付の方もとっても親切で話しやすいです
今では親子4人で通っています
これから長いお付き合いになりそうです

治療中

清潔な外観。
なぜか皆さんマスクをしています。
雰囲気は明るくて良い感じです。
LINEで連絡ができて便利ですね。

右足が痛むので通っています。
いま3回目が終わったところですが、だいぶマシになってきています。

いつも明るい♪

いつも明るく迎えてくれて
受付の方や先生方も
優しくお喋りしてくれたり
自分に合わせて整体をしてくれて
自分のやってほしいとこを重点的にやってくれたりして
体もめっちゃ楽になりますし
毎回いくのが楽しみになります!

香里園整骨院

普段通っていた所が先生の都合でなくなってしまったので先輩にすすめられて行き始めました。前の所とは違いだいぶ腰などの痛みがなくなりました。先生も優しくてリラックスできます。昔からのひどい猫背が治りそうです。これからもお世話になります。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)