香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

連日治療して頂き身体がかなり楽になりました。
今後も続けて診て頂きたいと思える整骨院さんです。長い間別の場所で部分的に治療してたのですがスポット的にしか良くなりませんでした。ここでは慢性的な深い筋肉なども診て頂けるのでシンドイ日々を少しずつ改善していただけるかな?っと期待して通おうと思います。

香里園整骨院

元々腰痛と坐骨神経痛が右側にあり、仕事が変わって左側にも坐骨神経痛と肩凝りと、身体全体に疲労がきてこちらに来院。新しい所に行くのは緊張がありましたが、雰囲気は明るく、丁寧に説明・治療して頂け、女性のスタッフの方も居られるので、女性でも通いやすいと思いました。

初めての日は活気の凄さに戸惑いますが感動します!

体が痛くて整骨院を探していて口コミのいい香里整骨院に行くことにしましたが、納得の施術と雰囲気の良さで通うことを決めました!
沢山の通院患者さんがいらっしゃるのに私の名前を2回目で覚えてくださって感動でしたし、確実に体が良くなっていることも感じます!とてもおすすめです〜

通い始めました

肩が痛くなり通い始めました。院の雰囲気も良く、施術師の方々も声も大きく、丁寧に説明してくれるので、少し痛い施術も不安なくお任せできます。今後も足繁く通って、早く直したいと思います。気づかなかった背骨の歪みも指摘してもらえたので、この機会に直してもらおうと思います。

2回目の診察

今まで色々な整体等に通いましたが、一番変化を実感出来ました。次の予約も出来るので継続的に通いやすいです。説明や対応が皆さん丁寧で安心出来ました。お店の雰囲気もとても明るくて、通い続けたいと思える整骨院さんです。

香里園整骨院

スタッフの皆さんが若くて明るい雰囲気です。リピーターの方も多いようで活気に溢れています。整骨院は初めてでどうしようかなあと思っていましたが気軽に続けられそうなので気になる症状のある方は気軽に利用されてみてはいかがと思います。

いつも賑わってますね

この地域は整骨院が多い中いつも賑わってるな~とは思ってましたが、実際受けてみて理由がわかりました。施術の度に効果を実感しますし、従業員の方が皆さん明るく元気で、丁寧に説明してくれるのでとても安心して受けられます。

肘の痛みでの通院が全身改善へ

昨年から続いてた肘の痛み、通院2回目で肘だけでなく、首回り、肩、腰と全身が軽くなり効果を実感したので、すぐさま妻に紹介。今では夫婦でお世話なってます。スタッフのみなさんもとても親身になって対応してくれるのでオススメですね。

香里園整骨院

院内はいつも活気付いて皆さん明るく元気に接してくれます。診察の履歴を見ながらやってくれるので、担当者が変わっても引き継ぎに漏れがなく丁寧に対応してくれるところは良いと思います。嫁も通ってるので周りの人にもお勧めできる整骨院です。

右の肩の痛み

待ち時間がほとんどなく、スムーズに案内してもらえます。スタッフに活気があり、施術中の説明もわかりやすく、痛みの原因などが把握できます。また、施術前後での効果がよくわかります。会計も対応が早く、次の予約も取りやすいです。

行きたくなる!

整骨院は初めてでしかも学生なのですごく緊張していたのですが、受付の方もスタッフの方もすごく優しくて、痛かった所も治るだけでなく自分も元気になりました。活気がよく、笑顔で通うことができます!この整骨院にしてよかったです。

明るく親切な対応

昨日腰痛で飛び込みで来たのに、親切で丁寧な対応をしていただいたので、嬉しかったです。
諦めていた首の痛みもよくなりそうなので、本当に良かったです。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しいので、どこかに痛みを感じたら私はここの整骨院をおすすめします。

清潔感があり接客対応バツグン

色んな接骨院に通いましたが、あまり改善が見られなかったが、ここの接骨院をインターネットで知り通院しました。受け付けの方からスタッフの皆さんの元気の良さと対応の良さに感動から始まり、担当して下さった先生の細やかな説明と状態に合った治療の説明が分かりやすく、尚且つ丁寧、親切で痛みも1回の通院で楽になりました。また状態は戻ってくるとの事なので、根本がなおるまでしばらくは通院して治して行きたいと思います。
今後も通いたくなる接骨院だと思います。

安心して通えます

近くの整骨院で、活気があるなーと思ってましたが、行ってみると思った通り活気のある整骨院でした、治療の方も丁寧に説明があり安心して治療を受けることができました!
これからも痛みがとれるまで、しばらく通いたいと思います!

いい所

説明も丁寧で、親切分かりやすかったです。
雰囲気も明るく、元気な感じで良かったです。
これからも定期的に通い、体の歪みを直していけたらと思います。
家からも近いので通いやすいところも良いです。
とても楽になり助かりました。

香里園整骨院

たくさんの整形外科が近くにありますが、
看板を見て最初は選びました。
ガラス張りの院内で、スタッフの皆さんも明るくて良かったです。
慢性的な腰と首の痛みも少しずつ改善してきました。
今後も通いたいと思っています。

活気あふれてます

肩の痛みで夜中に肩がつるようになりました。それを軽減したく母親の通うこちらの整骨院に通いました!!
自分がどこが悪いのか、どこを治していかないといけないのか明確に教えてくれるため勉強になります。また日頃どういうストレッチや動きをしたらいいのかも教えてくれました。
スタッフみなさんも元気で素敵な対応です!

腰痛 首の痛み

辛い腰痛の痛みが取れた気がします!
仕事がいそがしいですが、時間に余裕があるときには受診しにきます!

身体に異変を感じてる友人がいるのでまた一緒に来ます!
スタッフさんの対応は抜群に良かったです!
新海先生最高でしたー!

とにかく元気

とにかく皆さん元気で明るく、活気に満ち溢れた整骨院です。
説明・施術ともとても丁寧で、こちらでなら、長年辛い思いをしていた肩や腰の痛み、そして、背骨の歪みも取って頂けそうで、どんどん良くなっていくのが楽しみです。

首と肩が軽くなりました。

凝りのほぐし、矯正の施術を受けました。施術後は首と肩の凝りがかなり軽減しました。施術の内容も丁寧に説明してもらえ、明るい雰囲気で対応も良いです。
定期的に通院して首、肩、腰痛の予防に努めたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)