香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰の痛み

仰向けに寝ている時に腰が痛くなっていたので来院しました。
電気トルマリン・エボフレックスや手技による矯正治療を行っていただき、症状が改善されました。
院の雰囲気は明るく、スタッフの方の対応も非常に丁寧だと感じます。

香里園整骨院

今年春頃から膝の痛みが出て来ました。
歩く事が好きで日々のウォーキングを楽しめなくなった事がショックで、別の整骨院に通院してたのですが、中々良くならず、この整骨院を知り通院し出しました!
新しい治療法で少し膝に変化があり嬉しく思っています!
このまま、頑張って痛みがとれる事を願って治療を続けて行こうと思います!!
先生方、よろしくお願いします!!

骨盤の痛み

駅からも近いので通いやすいです。スタッフの方も皆さん優しく、症状に合った施術をしてくださいます。毎回違う痛みにも丁寧に対応して頂き、痛みも改善されてきました。今後の過ごし方なども相談に乗ってくださるので、日々の過ごし方も変わってきました。

身体が楽になった

毎回矯正してくれるので、姿勢がよくなった気がする
一緒に通ってる主人は仕事で腰とふくらはぎがボロボロになってだけど、凄く調子が良いいみたいでホッとしてます。
なるべく通って健康な体作りをしていきたいと思います。

足の痛み

3年ほど前からシンスプリントの痛みを抱えていましたが、こちらに通うようになってから痛みがどんどん減ってきています。駅から近いこともありとても通いやすいですし、皆さん明るく親切で話しやすい方ばかりです!

腰痛に悩んでました

通院するまでは、腰がだるくいろんな整骨院を受診しましたがなかなか改善することがなかったです。
ですがこちらの整骨院では施術してもらった後に身体の軽さを感じることができました!!
スタッフの皆さんも親身に身体の経過を見てくださり、明るい雰囲気施術してくださります!!

股関節の痛み

股関節の痛みで整骨院を探していて通わせて貰っています。
手技の治療や背骨の矯正治療をして貰っています。
少しづつ良くなっている様な気がします。
整骨院の中は広くてスタッフの方達はすごく
元気で明るいです!
これからも、通っていきます。

複数回通院

週1で通っています。(土曜日のみしか行けないので)
通う前は身体はガチガチに固く、骨盤も歪んでいました。
1回では正常にはならないので、複数回行う事が重要とのこと(筋トレと同じ)。
通っていくごとに骨盤の歪みも無くなり、身体の柔軟性も出て来た。
肩こり等は元からヒドかった為完全に解消とはいっていないものの、マシにはなってきている。

日曜日はやっていないので注意。(土曜日は午前中のみ)

背中の痛み!

背中の痛みがましになりました!一番の悩みだったところがましになり、雰囲気も良いので腰など他の箇所も見ていただきたくなり、継続して通ってみようと思っています(^^)
立ち仕事ですが、仕事中の辛さが少なくなったことが一番良かったです!

首の痛み

週一回から二回通院させていただいてます。毎回スタッフの皆さんの温かい対応に感謝しております。治療の方もとても丁寧で日々身体の方が楽になっていく実感してあります。これからも引き続き通院していこうと思ってます。

ありがとうございます

腰が痛かったので通い出しました
よくなりました、ありがとうございます
いつも通ってます
スタッフさんもお元気で良くしてくれてます
引き続き通って行きたいと思います。
矯正もいいかんじになってきました
ありがとうございます

手のしびれ

今年にはいってから、手のしびれと右の肩の痛みが出ました。昔に五十肩も経験しましたが、そのときの痛みとは違う関節の中が燃えるような痛みでした。手を動かすのができないくらいでしたが、ここに通いだして、手を伸ばしたりする動きがだいぶできるようには変わってきました!もっと痛みがなくなるようにしっかりメンテナンスしていこうと思います(*^^*)

ドアを開くと、まず、気づくのが、皆さんからの、気持ち良い元気な挨拶です。整骨院は、どちらかというと静かなイメージがありますが、こちらは、まるで逆でいい意味で賑やかなお店です。サービスの方は、これからです?

腰の痛み

腰の痛みが酷くて、整骨院に通ってました。人事異動を機に香里園整骨院に変更しました。整骨院のスタッフさんも優しく、身体の不調に気づいてくれて、凄く助かってます。今では定期的に通院することで腰の痛みもよくなってきました。

腰の痛み

背骨の歪みで来院したんですが診察時に腰も痛いことを告げ重ねて治療してもらう事になりました。仕事がシフト制であるのにも関わらず仕事に合わせて通院も調整してくださったりで非常に両立しやすいと感じています。施術時は細かく説明などがあり不安はありません。女性の先生なども居てるのでどことなく安心感はあります。女性の身体の問題でうつ伏せができない状態でも対応してくださいました!

香里園整骨院

仕事で腰を痛め、ネットで色々調べてこちらを受診しました。
身体の状態を親身になって診ていただき、説明も丁寧です。
スタッフ皆さん元気いっぱいで、こちらまで元気になります。
定期的に通院して、しっかり治していただこうと思います。

痛みが楽になる!

2年ほど通院させていただいています。
初めて行った時、先生達の元気な挨拶にビックリしました。とても活気があります。
先生達は、毎回代わりますが、しっかり症状を聞いてくださり、アドバイスなども下さるので安心です。
治療を終えると痛みが驚くほど良くなります。

肩、首の痛み

肩、首の痛みを治療してもらってます。まだ時間が経つと頭が戻ることもありますが、徐々に良くなってるので、これからも続けて改善していきたいと思います。スタッフの皆さんはいつも明るくて相談しやすい雰囲気です。

オススメ

国家資格持っている方が対応してくださるので、すごく安心です。やってもらうと体も楽になりました。皆さん優しくて、通うのが苦じゃなくて通えてます。これから通っていって体がもっと楽になるのがすごく楽しみです。

親子で通っています

私は腰痛や肩こり、子どもは肩こりと姿勢の矯正で通っています。話しやすい先生方ばかりで、子どもも怖がったりせずに通えています。私は長く腰痛と付き合っていて、色々なところに通ってきましたが、今は矯正をしたあとは身体が楽になるのが実感できていて、定期的な矯正が欠かせません。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)