香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

膝の痛み

歩けなかったのがスムーズに歩けるようになった。

香里園整骨院からの返信

いちか様、コメントありがとうございます。

歩けないくらいの膝の痛みがなくなり、スムーズに歩けているように良かったです。
今後も痛みを繰り返さないように、しっかり診ていきますね。

まこちゃん

初回から数回通い、身体のバランスも少しづつ改善されて体調も良くなって来ました。

香里園整骨院からの返信

宮本誠様、コメントありがとうございます。

お体のバランスがよくなり、体調の改善も感じてもらえて本当に良かったです。
良いお体の状態が保てるように、今後もしっかり診ていきますね。

前から通っています

頭痛で体や気持ちがしんどかったのですが、施術をして頂いたら症状が和らぎ、気持ちも体もスッキリしました。
通っていてよかったと思います。

香里園整骨院からの返信

そら様、コメントありがとうございます。

頭痛がしていると、痛みで困るだけでなく気持ちもどんより暗くなって嫌ですよね。
今後も痛みが出ないお体で、元気な良い気分で過ごしてもらえるように、お体のケアをしていきますね。

腰痛改善

10年以上抱えてた腰痛が1週間くらいでかなり楽になりました。
初めを10としたら2位

香里園整骨院からの返信

れおにゃん様、コメントありがとうございます。

10年以上お困りだった腰痛がだいぶ改善されているみたいで良かったです。
のこり2割の痛みも、しっかり無くしていきましょう。

肩こりや頭痛が解消しました

産後の肩こり、頭痛に悩まされており口コミの良いこちらにお世話になっております。

術後は2週間肩こり頭痛に悩まされることなく、とても助かっております。
今後は根っこの原因が解消できる様、定期的に通い治療していきたいと思います。

香里園整骨院からの返信

yukiko様、コメントありがとうございます

お悩みだった産後の肩こりや頭痛が解消されて、楽になってもらえて良かったです。
出産や育児でバランスが崩れてしまうお身体を、今後も根本的なところから診ていきますね。

体の歪み

矯正治療で首と肩の可動域がかなり広くなってきました。捻転も少しやりやすくなりました。

香里園整骨院からの返信

hiro様、コメントありがとうございます。

体の歪みを整体で整える事で、首や肩の可動域がよくなり、動きやすいお身体になってもらえて良かったです。
今後も動きやすい、痛みが出ないお身体を目指してお身体を診ていきますね。

妊娠中の坐骨神経痛

妊娠してから坐骨神経痛で歩けないほどの痛みが出たり、腰や肩甲骨の辛さが酷くなりなりました。施術を受けると日常生活での辛さがなくなりました。

香里園整骨院からの返信

ちかこ様、コメントありがとうございます。

妊娠中の坐骨神経痛で辛い思いをされていた事や、腰痛や肩甲骨の痛みが、楽になってもらえて良かったです。
妊娠中や育児中にも負担が強くなるので、今後も日常生活で困る事がないようにしっかり診ていきますね。

身体が。。

左膝痛が数回で軽減しているのに驚いた。
初めての整骨院に緊張したがスタッフの気さくな挨拶や説明に親しみが持て、通い続けれそうと感じた。

香里園整骨院からの返信

まりも様、コメントありがとうございます。

左膝の痛みが早く良くなってもらえて嬉しいです。
今後も、痛みが再発しないようにしていきますね。
私達は、皆様に通ってもらいやすく元気になってもらえる院を目指していきます。
ですので、通い続けられそうと言ってもらえて良かったです。

顎の痛み

顎の痛みがあり通い始めました。
丁寧な説明と治療で痛みが改善されました。これからも通い続けたいと思います。

香里園整骨院からの返信

橋本彩華様、コメントありがとうございます。

お悩みだった顎の痛みでしたが、しっかり改善されて良かったです。
また、痛みを繰り返さないようにケアしていきましょうね。

骨盤のゆがみ

人生初の整骨院への通院でしたが、初診から丁寧に説明していただき、安心することができました。

香里園整骨院からの返信

takutooo様、コメントありがとうございます。

安心して施術を受けてもらえるように説明致しましたが、安心してもらえて良かったです。
気になる骨盤のゆがみに対しても、改善を感じてもらえる様に今後も頑張っていきますね。
また不安な事があったり分からないと事があれば、なんでも聞いてくださいね。

狭窄症

狭窄症がひどくて来院しました。
少し身体が軽くなって来てます。

香里園整骨院からの返信

TH様、コメントありがとうございます。

大変お困りだった脊柱管狭窄症の酷い痛みが、少しずつでも改善を感じてもらえて良かったです。
今後も、どんどん痛みが出ないお体を目指していきますね。

肩痛

肩が痛いから通ってます

香里園整骨院からの返信

mishop441様、コメントありがとうございます。

お困りの肩の痛みをしっかり良くできるように、
今後も治療していきますね。

寝違え

寝違えてしまい来院しました。
今の状態等説明していただき施術してもらいました。
症状は少し和らいだように思いましたが根本的にはまだまだ改善が必要なのかと通院を続けて行こうと思います。
痛みが出てる時でも施術していただくと痛みはましになります。

香里園整骨院からの返信

マリコ様、コメントありがとうございます。

お困りだった寝違えの痛みが軽減されていてよかったです。
根本の状態をしっかり改善すると、もっと痛みが無くなり再発予防になるので、
今後もしっかりと治療していきますね。

肩の痛みと頭痛

肩の痛みと頭痛で悩んでましたが腰が悪いことも発見出来て通う事に楽になります

香里園整骨院からの返信

c様、コメントありがとうございます。

肩の痛みと頭痛が楽になって良かったです。
腰痛も改善されて、今の良い状態が続くように
今後もお体のケアをしていきますね。

いつもお世話になってます

膝のケガと身体のケアのために1年近く通ってますが、再発もなく運動が続けられているので、いつもお世話になっています。

香里園整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

膝の怪我痛みが楽になってもらえて良かったです。
しっかりメンテナンスを続けて、お体の心配なく運動を続けてもらえるように
お体のケアを続けていきましょう。

産後のケア

産後で肩と腰がかなり痛かったのですが、2、3回の施術でかなり楽になってきました。今後も定期的に通いたいと思います。

香里園整骨院からの返信

あるきち様、コメントありがとうございます。

産後の肩の痛みや腰痛が、かなり楽になったと言ってもらえて良かったです。
今後も、育児中のご負担をしっかり治療していきましょう。

猫背矯正

猫背が酷くて通い始めました。
治療を受けた後は楽になりました。
これからも継続して続けてみたいと思います。

香里園整骨院からの返信

alter様、コメントありがとうございます。

猫背の矯正を頑張って続けてもらえていますが、楽になっていると効果を感じてもらえていて良かったです。
いい姿勢や楽な状態うが保てるように、お体に良い癖をつけていきましょう。

肩甲骨の痛み

今、肩甲骨・背中が痛くて通っています。
治療を受けると、少し痛みが楽になります。

事故後に

力仕事ゆえ姿勢も悪くヘルニアに悩まされて通っていましたが、事故をし相談したところ丁寧に対応して頂きました。事故では首と腰を挫傷しとても辛い状態でしたが色々相談して今は事故後2ヶ月経っていますが問題なく元気に働ける状態にして頂いて助かりました!
なにより首が動かせなくて回らなく激痛だった頃が信じられません。

腰の痛み

腰が痛くてどーしようもなかったのですが、回数を重ねる度にだんだん痛みがやらぎ良くなっていくのがものすごくわかります!
院内も清潔でスタッフの方も親切丁寧で元気もあってとても気持ちよく通わせて頂いています!

香里園整骨院からの返信

宇都宮正和様、コメントありがとうございます。

どうしようもないくらい困られていた腰痛でしたが、頑張って治療の回数を重ねてもらって、楽になって良かったです。
患者様に過ごしてもらいやすいよう、清掃や対応も頑張っていますので、そこに気付いてもらえて嬉しいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)