香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

従業員さんの明るさ

初めて行ったときの感想は従業員さんがすごく元気で驚きました!その元気さにつられてこちらも明るい気持ちにもなれる感じでした。また施術の説明もわかりやすいように何度も説明していただいてこちらも安心して通えます。
1回の診察でも体がすごく楽になりました!!

痛みが和らぎました

足の付け根が痛くて整形外科でレントゲンを撮って診て頂いたのですが、異常がないという事で痛み止めを処方してもらっただけでした。でも、痛みが続いたのでこちらの整骨院に診てもらいに受診しました。とても丁寧に治療をして頂き痛みが和らいできました。診て頂いてとても良かったです。

2回目の治療

頭が詰まった様な感じと首が凝ってる感じがあって何とかして欲しくて来院しました。1回目の治療後 少し首が楽になって2回目の治療が終わり頭の詰まった感じが少しなくなった様に感じます。続けて治療をしたいと思います。

通院しやすい整骨院

腰痛で初めて整骨院にお世話になりました。
整骨院はなんだか怖い(>_<)感じで敬遠しがちでしたが、香里整骨院はわたしの先入観を覆して下さいました。親切丁寧は勿論の事、
スタッフ方々の治療法やご指導は素晴らしいです。(通いやすい整骨院です!(^o^)v)
腰痛の回復も早く嬉しい限りです。
継続的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します。m(__)m

丁寧な説明

これまで体の痛みを感じていましたが、どこへ行けば改善されるのかわからず、ほったらかしにしていました。口コミを頼りに来てみると、痛みに対して丁寧に聞き取りをしていただいたり、治療の説明も丁寧で安心して通えています。良き相談相手となってもらい、体の歪みを改善していきたいと思います。

普段から疲れると腰痛になっていましたが、大抵は2.3日の安静で改善していました。ところが今回は、治りかけにお風呂で温めたのが悪かったらしくひどくなり、這々の体で、こちらの医院にかけこみました。診断の結果体の歪みからきていることがわかり、早速、整体を含めた治療をした結果、つぎの日には劇的に改善し、びっくりしました。当分矯正に通うつもりです。
若い先生がたばかりですが、とても明快な説明と親切な対応に救われました。

体が楽になる

母に紹介されて来ました。
利用してみたら、スタッフの方が分かりやすく説明してくれたので安心して出来ました。
治療してみた次の日は、体がいつもより楽になっていたので、治るように通い続けて行こうと思いました。

安心

とても親切に説明して頂いて、安心して治療してもらえてます。
矯正がこわいと言ったら、筋肉を緩める方法でやってもらえることになりました。
ひじから指先、肩から頭痛と症状は色々有りますが定期的に通って治したいと思います。
スタッフの皆さん笑顔で感じの良い整骨院と感じました。

ゴルフで肩を傷めちゃいました・・・

ゴルフの練習をやり過ぎて肩を傷めてしまい、ネットで探してから来ました。
昔から背骨が歪んでたので、この機会に矯正もしてもらおうと、こちらを選びました。
雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも元気で気持ちいいです。
しばらく通って身体のバランスを整え、ゴルフのスコアも伸ばしていきます(^^)

今まで整骨院をまわった中で、すぐに効果が出て、持続性があるのは今回が初めてでした。スタッフの丁寧でわかりやすい説明をしてくれるので、すぐに自分の悪い部分を理解できました。これからも、通院を続けて腰痛を治していきたいです。

気持ちがいい

妻がここいいみたいと言われたので来て見ました。今回2回目ですが腰痛がやわらぎ助かります。首回りも楽になって来たようです。この機会に体の歪みを治してもらうよう頑張って通います。これからも宜しくお願いします。

香里園接骨院

知人に紹介してもらったのがきっかけでした。

スタッフの方は元気で丁寧に対応して下さるので安心して診察してもらえました!
肩こりでずっと悩んでいましたが、悩みが解消されそうです!
歪みも一緒に矯正していってくれるのでこれからが楽しみです。

肩凝りがあって通うように、、

もともと男性が多い整骨院には抵抗があったんですが、慢性的な首〜肩甲骨へのこりに悩まされ今回、解消したくて来ました。
すると、実は姿勢の歪みからきていることがわかり、背骨矯正からしていただいています。
背骨矯正は、慣れていないので恐い面もありましたが、声かけして下さるので緩和されました。
以前、マッサージに通っていたんですが、根本的には解決できませんでした。
こちらでは、国家試験を通った専門的な方がして下さり、かつ保険もきくので高くなく通いやすいことがわかりました。
もし、女性で整骨院に抵抗があるけど、肩こり等で困っているという方は、一度相談に来られてはどうでしょうか。女性のスタッフさんもいらっしゃるので安心できるかと思います。

今日で2回目&#127926;

家の近くでずっと前を通っては気になってました。最近猫背がすごく気になって勇気を持って入りました。従業員のみなさまもとても元気で和やかな雰囲気です。そしてとても丁寧な施術してくださいます★
私はまだ2回目ですが、少しずつ良くなっていってるので今後楽しみです♪( ´θ`)

香里園背骨治療

娘から良い整骨院で、治療の後凄く楽になったと聞いて来てみました。
昔から猫背で、肩こりがひどく、肩こりからの頭痛も起こっていました。来てみて治療すると、肩こりもましになり、頭痛も治りました。しばらく豆に通院し、背骨と首の治療をしてもらうつもりです。

フレンドリーな整骨院

膝の痛みの改善で通い始めましたが、スタッフさん達はフレンドリーな方たちなので気になる小さな痛みの相談もできてしまいました。 この整骨院を選んで良かったと思います!
受付のお姉さんがすごく可愛らしいので迷ってる方はぜひ香里園整骨院を笑

丁寧な対応

今まで私は整骨院などに行った事はありませんでしたが、ここは丁寧な対応で良いと感じました。
お店に入ればスタッフさん達の元気のある挨拶、そして説明を丁寧にしていただきました。
治療目的だけではなく、体のメンテナンスとしても通えそうで。

助かりました。

ゴルフでささいな動きで腰を痛めました。
ネットで近所で発見し早速伺いました。
診療所はオープンな感じで全員若い先生で
明るく大きな声で治療されています。症状の
説明も分かりやすく治療費の説明もしっかり
していただき効果も有りました。
古くからの体の歪みを治療していきたいです。皆さんにおすすめ致します。

ヘルニア...

突然腰に激痛が走ってずっと痛みがなくならなかったので
整形外科で診察してもらったらヘルニアと言われました..。
ヘルニア=手術かと思い。
そもそも僕は猫背なので それが原因だとおもい..
僕の友達が通てる香里園整骨院に腰が痛くて初めて行きました。
香里園整骨院のスタッフ全員があたたかく 笑顔がとても
すてきで 不安などがなくなりました。
ちゃんと僕の話をきいてくれて、そのあとに矯正やマッサージしてくれて
家に帰ったら 腰の痛みがひいてきました!
とても助かってます!感謝してます!

活気が良いお店!

時間をかけて丁寧に施術して頂いて、すぐに痛みが和らぐので、週一回の楽しみになっています!受付のお姉さんも明るくて、お店がとても明るい感じで凄くいいです☆毎回体が楽になるのが感じられるので、今後も続けていきたいです!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)