香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

期待値大です。

首から肩への痛みが段々キツくなってきたので、知人の紹介で年末に初めて来ました。今回二回目です。そう簡単には体の歪みは治らないと思いますが、続ければ良くなる予感が湧いてきます。スタッフの元気さも、治療の一助おなっている感じです。続けることが肝心だと思いますが、続け易い雰囲気があります。

香里園整骨院

車の運転も👆をきずに困ってました❗整骨院に通うのは久しぶりで2度目の経験で緊張していましが、先生方明るいので これからも続けられそうです 妻の薦めで来たのですが 通ってみてよかったです これからもよろしくお願い致します

二回目でよくなった❗️

父親が香里園整骨院の前を通ってチラシを持って帰ってきてそれをみて初めて来ました。両親から香里園整骨院の評判を聞いてきました。はじめてきたときは私自身の体がとても悪いことを教えてもらい丁寧に説明をうけました。しっかり治療を受けようとおもいました。二回目には嘘かのように身体が良くなりビックリしています。これからも身体を良くするようにしっかりみてもらいます。

香里園整骨院

家から近くて、通いやすい整骨院をネットで探していて、何件か、ある中で、雰囲気が、良さそうだったので、電話してみました。
電話の応対も感じが良かったし、すぐにここにしようと決めました。
実際、来院してみたら、スタッフの方もみなさん元気よく、問診の対応も、良かったです。
症状が良くなるまで、お世話になろうかと思ったます。

活気溢れる整骨院。2回目の診察

従業員の皆さんがとても明るく、整骨院のイメージが変わりました。
友人からオススメされ来ましたが、とても親切で優しい接客に心が癒されました。
悩んでいる友人がいたら私もオススメしたいなと思ってます。
今後も歪みを直してもらおうと思いました!

肩の痛み

家から近く通いやすい所にあったので行ってみたところすごくスタッフの方々の対応が良くて技術も感じられ満足!今後も通って行こうと感じられた!今までの整骨院で一番でした!是非整骨院どこいこか悩んでる方オススメします!

腰の痛みが気になって…

朝起きると腰のあたりが痛み、辛い目覚めの毎日でした。どこで治療してもらったらいいのかわからないので悩んでました。毎日通る気になる接骨院があり飛び込みで見て頂きました。単なるマッサージではなく骨の歪みを治すという初めての治療法に当初は戸惑いましたが、先生方の熱心な説明と暖かい治療で初回で効果が現れた感じです。
ここに決めて良かったです。悩んでる方、おススメですよー!

腰痛で来てます

店内はとても明るい雰囲気です。
私は長時間の腰痛で来たのですが、通っているうちに背骨の左右のバランスが整っていくのがすごくわかります。治療終了してからのメンテナンスも通ってます。
治療費もそんなにかからないので経済的にも安心ですね。

優しく、的確なアドバイス

初めての整骨院で、痛いという気持ちで不安なところ、優しく、わかりやすい説明をしていただいて安心しました。施術も、何度か通うことでかなり楽になりますし、自分の気づかない場所にダメージがきてるのを知れたりするので、より良くなる感じがします。そのあとの自分自身でできるストレッチも教えてもらったりで大満足です。

活気にあふれてます

今まで何軒かの整骨院をまわったなかで、ここが一番活気に溢れててよかったです!!!
自分の体について事細かく絵を使って説明してくださってとてもわかりやすいです!!
とても温かい雰囲気なのでこれから通うのが楽しみです!!

初診から身体が楽になる!

整骨院に通うのは初めての経験で、本当に良くなるのか半信半疑な部分はあったのですが仕事上どうしても腰に負担が掛かり思うように身体を動かす事が出来なかったので一度診てもらったのですが、初診を終えて帰る頃には自分でも驚くほどスッキリして自分の身体とは思えないくらい身体が楽になりました!
今後もしっかり良い姿勢作りを心掛けて通いたいと思います!

脊椎狭窄症で10年以上苦しんでいます。

長年、脊椎狭窄症で苦しんでいて、いろんな整形外科や整骨院などに通いましたがなかなか改善しません。
治療を継続する事が大事なのは分かっていますが、どうも良くなる気配がしないので、途中で通院を辞めてしまっていました。
しかしネットで出会った香里園整骨院は「ここは居酒屋・・・?」と勘違いするほど活気溢れる整骨院で、治療に来ているというマイナスイメージまで払拭され心身共にパワーを与えてもらえます。
ココなら私にも続けられそうだと思いました。
まだ通い始めたばかりなので成果のほどは分かりませんが、親切丁寧に治療してくれているので安心してお任せしています。

通いやすい接骨院

行き帰りから通いやすくガラス越しから見ていて人も多く、良い接骨院なのかなと思って行ったことがきっかけでした。
結果として来てよかったと思います。肩こりが酷く姿勢がとても悪いと体の歪みについて相談すると丁寧に対応してくださり、実際に体の痛みが治りつつあります。予約すると待ち時間がほとんどないことや、スタッフさんも明るく会話も楽しくて通うのが楽しい雰囲気です。

皆さん親切です

長年の腰痛で悩んでました。
痛くなれば整骨院に通ってましたが、どこに通っても通い続けないと良くならないと言われ、通い続けても現状維持。
3年通っても良くならない。
結局、ここも一緒だと思い通院を諦める。
そらそうだ、効果が見られないのに通い続ける理由がない。
そんな中、また腰が痛くなってきてしまった。
香里園整骨院の評判が良いので、期待は半分で来院しました。
ここも前と同じなんかな?と思いながら足を運びました。
矯正治療をしてもらいました。
その時は、特に何も感じることはなかったのですが、翌朝起きてみると、身体が軽い!歩くのに負担がない!
これは!!!
自分自身めちゃビックリ!
こんなに早く身体に現れるなんて…
これから通い続けて腰の治療に望みます。

他の整骨院よりやかましい。

まるで居酒屋かと思うような賑わいです。だだ整体して姿勢が良くなれば痛みも無くなるかも知れへんのでしばらくは続けて見てもええかも知れません。以前通院した整骨院よりは値段は良心的ですが背骨矯正のし放題がクレジットカードだと6000円で現金が10000円。確かにクレジットカードはお得だが3ヶ月継続せなあかんのが腑に落ちません。そこが悩むところです。

明るくて通いやすい。

五十肩痛で、整形外科に通っていましたが
よくならずに、ネットで調べてみて、香里園接骨院に予約してみました。今の身体の状況から色々なアドバイスを頂きました。
医院内は、明るくていい雰囲気で、とても通いやすいです。

2回目

ここの柔道整復師のみなさんはとても優しく親身になってくださいます。従業員さん全員明るく元気でこんな整骨院みたことないです。体の歪みのしっかり指摘くださいますし、今の自分に必要なことも教えてくださいます。おすすめの整骨院だと思います!

すごくいい雰囲気!

顎に違和感があり、口が開きにくかったので行ってみました。整骨院のイメージは病院みたいな物静かなイメージでしたが、すごく明るく元気で、自分も元気になれました。
数回通ってかなり口が開きやすくなり、定期的に見てもらいたいとおもいました。

悩みが解決した

陸上やダンスをしていて持っていた悩みに加えて、ジムで筋トレ中に怪我をして、整骨院を何件か行った後に辿り着きました。今まで自分じゃおろか、他の整骨院とは全く違う観点を教えて頂けました。他の整骨院では怪我をした部位だけの対処療法で痛みの寛解を待つ方法でしたが、香里園整骨院では痛みの原因を取り除く治療をしていると実感しています。治療が終わるまで数回かかるとのことでしたが、1回目の治療が終わって整骨院から出たその瞬間から晴れた気持ちになりました。行く前はなんとなく年配の方ばかりなイメージでしたが、幅広い年齢層でしたし、受付の方含めスタッフの方もとても明るいので入りやすいです。

肩と首の痛みが楽になりました

肩から首にかけて寝違えのような症状が3日続いたので治療に来ました。スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったので、安心して受けることができました!体の方も順調に良くなってきたのでこの店を選んでよかったです!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)