香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

ぎっくり腰歴3年

たまたま通りかかって通院することになりました。  色々整骨院には通いましたが矯正治療してもらえるところは なかなかなかったと思います。
これをきっかけに良い姿勢づくりが
出来ればと思います
感じの良い整骨院です(*^o^*)

2回目の診察!

長年の肩こりがあり、最近では腰痛まで出てきて、こちらの整骨院が家から近く気になっていたので伺ってみました。今まで色んな整骨院に行きましたが、歪みの矯正は初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方々みなさんとても活気があり気さくで明るくて通いやすいです(^_^)
毎回矯正後は体が軽くなり、やみつきになります。しっかり通って体の歪みを治したいです(^_^)v

香里園の整骨院

妹が急にぎっくり腰になり、歩くのが大変な状態でした!近くに新しい整骨院ができたと聞き、すぐに電話をしたところ、明日来てくださいというてくださいました!行かして頂いたところ、丁寧に対応して頂いて痛みがましになりました!!私もその時、足と肩が痛かったので妹と一緒にいき治療してもらいました!今も通院していますが、段々身体が楽になってきています!先生方は優しく対応してくれます!

多くの痛みがなくなって歩けるように

腰痛、足痛が半年ほど続いていました。整形外科、神経内科では原因不明、何もしない時間が過ぎていきました。
そして歩けなくなりました。
たまたま数日前に前を通った香里園整骨院に駆け込み、仕事に行けるようにしてもらいました。
1ヶ月くらい通ってます。一時はどうなるかと思いましたが、非常に助ってます。

プレオープンの時に

行ってから通い続けてますが、徐々に快方に向かってると思います。もう少し遅くまで開いてると、もっと通い易いのですが。予約優先というのも珍しい感じがします。なかなか、予約時間通りに行けないし、トルマリン治療だったかは、今の時期暑いので、ちょっとしんどいですが、治ると信じて通います。

二回目の診察!

初めて接骨院に行ってとても緊張していたのですが、スタッフのみなさんとても親切に対応していただきとても安心しました。背骨の矯正治療をしたのですが、すごく楽になった気分になりました!これからも続けて通おうと、思っています(^_^)

右肩の痛みがひどく最近開院され...

右肩の痛みがひどく最近開院されたみたいでどんな感じなのかなぁと思いつつ、少し不安感じながら来院しました。スタッフのみなさん気さくで、痛みも少しずつですか改善されてきて、すごく楽になりここで良かったなぁと思いました!これからも定期的に通いたいと思います(*^_^*)

明るく元気

整骨院には初めて通院していますが、スタッフのみなさんはとても明るく元気です(^-^)背骨矯正は最初はビックリするけど効果を実感できます☆身体も気持ちも元気になれる整骨院で継続して通院しています(*^O^*)

気軽な雰囲気で治療してもらえます

保険を適用してのマッサージ目的ではなく治療目的ですが、病院に行くほどではない気軽な気持ちで通えています。少し気になっている姿勢や筋肉に関する疑問も治療の際に気楽に聞けるので、助かっています!快活で爽やかな雰囲気で、清潔感・開放感があります。

香里園整骨院に初めて来させてい...

香里園整骨院に初めて来させていただいて初めて矯正を体験しました
以前は立ちっぱなしの仕事と長時間の勤務ということもあり 足のふくらはぎと腰の痛みに悩んでいました。
どこに行っても楽にならず悩んでいたのですが 香里園整骨院に来て 足のむくみがらくになりました。

体が楽になりました!

スポーツをしているのと普段の姿勢の悪さで、肩・腰・足とコリコリでかなり痛みがあったのですが、とても楽になりました

ストレッチのやり方や、どんな治療をしているかの説明も丁寧にしてくれてとてもよかったです。完治を目指して頑張りたいと思います。

すごく丁寧です

説明もきちんとして頂いて安心して治療していただけます。頭痛もなくなり上がらなかった肩があがるようになりました~!スタッフのみなさんも明るく元気です!職場からも近いしこれからも定期的に通おうと思います。

毎回とっても元気のいい対応して...

毎回とっても元気のいい対応していただいて、こちらも元気をいただいてます!整骨院の皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくれたり、治療して楽になってきているので、続けて治療していきたいと思っています!さらに楽になって負担もかからないようにしていきます!

上辺の治療だけではなく、根本か...

受付のお姉さんがとにかく、かわいくて優しい。
スタッフの腕も良くて、半年痛かった膝の痛みが、数回の通院で軽減しました。
店内も清潔で明るいです。
駅から近くて便利です。
子連れの方も気軽に通院されてます。
値段も分かりやすい設定で、納得しました。

元気いっぱい!

毎回、元気に迎えたくれて身体の変化をわかりやすく説明してくれて来るのが楽しいです。腰が痛くて朝起きるのも辛かったですが、2日目ですっと立ち上がることが出来たのはビックリ!!!!しました。
今度こそ、しっかり治そうと思います。

香里園整骨院

新聞に入っている広告をみて腰痛がひどいので行ってみました。整骨院自体初めてだったので不安もあり、このひどい腰痛が良くなるのかと疑心暗鬼でしたが、治療2回目から驚くほど楽になりました。スタッフの皆さんも明るく元気で、とても通いやすい雰囲気です。

スッキリ!楽になりました。

身体が痛くて、朝起きてもスッキリしない日が続いたり、頭痛も酷くて毎日悪循環の日々でしたが、香里園整骨院のおかげで徐々にですがスッキリ感を味わえる様になってきました(^∇^)
この調子で猫背を改善して行きたいです✳︎

痺れが無くなってきました。

左腕に痺れがあって、整形外科のリハビリに通いました。なかなか良くならないし、混んでいてまたされるねが嫌で通うのを止めました。香里園整骨院は予約ができるので、時間通りに治療が出来ます。矯正で歪みを治し、筋肉治療も効果的です。スタッフも親切です。

めまいや肩こりで長年なやんでい...

めまいや肩こりで長年なやんでいたのですが、1ヶ月ほどで劇的に改善されスタッフのみなさんも大変親身になって下さり普段の生活が楽になりました。矯正治療は大変おすすめです。最初は怖かったですが受けて行くうちに楽になるのが実感できるので是非 試してみて下さい。

1ヶ月通って‥

オープンから約1ヶ月通っています。1ヶ月前は、腰痛がひどくて仕事が辛かったのですが、今ではだいぶ楽になりました!スタッフの方々の対応も元気に挨拶してくださったり、お話していてもとても楽しくすごく明るく雰囲気のいい整骨院だなぁと感じました。矯正後がすごく楽で、今では仕事でも腰痛もなく、とても楽になりました(≧∇≦)これからも宜しくお願いします(*^_^*)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)