香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

気分が良くなる整骨院

以前別の整骨院に通っていましてが、あまり変化が見られずこちらにお世話になりました。接客対応抜群で心も身体も気分がよくなります!まだ、2回目の診察ですがこれから身体がどんな風に変わっていくか楽しみです。
他の整骨院とはちょっと違います(^ ^)

痛みがなくなりました

肩、首、腕に劇痛がありこちらの整骨院の門を叩きました。何故、痛みが発生しているのか丁寧に説明頂き、スタッフの皆さんも明るく元気があり、通うたびに痛みが和らぐことが実感でき、身も心も改善頂きました。体の痛みを体の歪みから改善できるおすすめの整骨院です。

すごく効きます❗

昨日初めて来ました。
とても丁寧に説明していただいて、話しも聞いてもらって安心できました(^_^ゞ
接骨院初めてだったんですが、今朝もあれ?ちょっと違う!ってビックリです。
みなさん、優しいので通えそうです❗
よろしくおねがいします(^-^)v

香里園整骨院

元気よく、活気があり、楽しい気持ちになる。スタッフさんたちがそーユー店作りをしてて心も気分アップできる整骨院!

数回通うとからだピーン‼😄一回で痛みが無くなりますがからだの癖はすぐに戻るので何回か通うことをおすすめします‼😄

香里園接骨院

毎年、スキーシーズンに必ず爆発する腰が新年早々に発生しました、いつもなら1週間の安静が必要でしたが、初回の治療で劇的によくなりました、毎週のスキー2017年シーズンを順調にこなせそうです!
くび、背中、腰と、全体的に絶妙なバランスをとってくれるので、大変体調が良くなりました!

1回目でスッキリ

かなり酷い肩こりがあり首からだと思っていましたが背骨や首腰が歪んでるとの事
矯正して貰いまだ2回目だけどかなりスッキリしてます◎
続けて通ってまっすぐ目指します◎
わかりやすい説明でとても親切で安心できます

元気になります!

整形外科で、ストレートネックで、この首と、上手く付き合っていかないといけない。って言われて、薬だけを出されました。
薬は、ずっと飲み続けなあといけないし…。と思い、香里園整骨院に来てみました。
とても、親切だし、なにより、とっても楽になりました。
もっと早く来たら良かったと思いました。
これからも、お世話になります!

香里園整骨院

親の介護で身体中が痛く特に膝の痛みで歩くのが辛くなったので来院させていただきました
身体の状態と治療方を丁寧に説明しながら治療していただいているので安心しておまかせできます
これからも通い、しっかり治したいと思っています

香里園整骨院

この整骨院の皆さんはとてもやさしくて いつも 安心して通えます。腰痛で夜も眠れなくなり ここに来ましたが その日 施して貰ったら 次の日からはぐっすりと眠る事が出来て 凄く感謝しています。姿勢が悪い事は気付いていたので 最近は ヨガを始めたのですが なかなか 自分では きちんと 治す事は難しく思っていたとこだったので タイミングもよく この整骨院と出会ったのは ラッキーでした。

香里園整骨院

治療の説明や対応がとても丁寧で分かりやすいです。症状について、根気よく聞いてくださるので、正しい治療が受けられると思います。
何回か通って、重かった肩が軽くなりました。従業員の皆さんがいつも大変元気で、活気のある整骨院です。

親身な対応。香里園接骨院さん

2週間ほど腰痛で歩けないくらい酷かったのですが、香里園接骨院さんで治療してもらって、1週間で歩けるようになりました。
痛みの原因を説明する時も分かりやすくて、なるほどと、納得できました。治療の時も笑顔で明るく元気よく接して頂けて、院内がまるで居酒屋にでも来たかのように明るい雰囲気で、元気も貰えました!腰痛で悩んだら1度行ってみては如何でしょうか!

慢性な痛みに我慢してるママさんにオススメ!!

幼い頃からの脊柱側弯症と上の子の妊娠中からの狭窄症で腰痛や肩こり、背部痛から頭痛やひどい時には吐き気も出ていました。
でも小さな子供もいるためなかなか整骨院や病院に行けない為、家族を第1にして慢性な痛みをずっと我慢していました。
ある日ほんとに腰や肩が痛くて睡眠もしっかり取れず、お昼に子供と遊んでる最中にも眠気が来て、「これではいけない!!」と自分の身体改善していくから!と旦那に宣言し(笑)ホームページで香里園整骨院のB&Mゆがみ矯正を見てこさせてもらいました。
すごく活気に溢れていて施術も初めはびっくりもしましたがとても身体が軽くなりあんなにお昼も眠かったのもなくなり子供との時間も楽しんで過ごせました!!
なかなか病院や整骨院にいけないママさん!
本当に体が楽になって笑顔でいられるので本当にオススメです♪

全体抜群。!

初めて来ました。
痛みも和らぎ、全体のバランスが良くなりました。
体の調子も抜群です。
先生の説明してくれるのでよく理解できました。
シップとかの治療ではなく体全体からの治療の為いい整骨院に巡り会えたと思います。

快活な整骨院です

首がよく疲れるので、気楽な気持ちで受診しました。
初診で体の状態を診てもらって、どのような状態になっているかを説明いただけます。
そこから、体の状態に沿った治療法を提案してもらえます。その治療がどのようなものかも丁寧に教えてもらえるので、安心です。
とても活気がよく、患者の目線での治療をしていただけるのでとても満足しています。

とてもよい接骨院です。

知人からの紹介で通い始めました。
スタッフみなさんとても元気が良く、とても丁寧に対応してもらえますので、接骨院に固そうなイメージを持たれている方にも安心して利用できると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

初、整骨院。

母から聞いてこの整骨院に来ました。初めての整骨院だったので、少々の不安があったんですがマッサージも気持ちよく、落ち着いた環境で、治療に集中出来たと思います。今後も怪我をした際には、利用していきたいです。(^_^)v

凄く楽になりますよ

よく前を通る場所で活気がある整骨院だなと気になっていました。
初めて行くと凄く丁寧に納得行くまでに全て説明してもらえ施術してもらった後も
大分と楽になり信頼できる整骨院でした。
今まで色々な整骨院に行っては
治らないということがあったので
ここに出会えて良かったと思っています。

すっきりしました

長い間肩こりからの頭痛や腰痛で 整骨院での針治療やマッサージに通ってましたが なかなか改善しにくく、待ち時間が長かったりして逆に疲れたりとかありましたが、こちらでは待ち時間が少なめで元気よく なによりこちらの話を聞きながら治療してくれるので非常に助かります。 これからもよろしくお願いします。

動かすのが辛かった首が改善されました。

以前から背中から首にかけて違和感があったのですが、動かすのが辛くなるほどの痛みが出てきたため、こちらの整骨院を受診しました。
治療内容や、これからの方針等分かりやすく説明して下さり、安心してお任せ出きると思います。

素晴らしい!

毎回元気に笑顔で対応していただき、とにかく接客が素晴らしいです!治療の方でも分かりやすい説明をしていただきながら、楽にしていただいて、心も体も良くなった気がします♪駅が近くアクセスが便利なのもいいですね(^-^)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)