香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目の診察。

整骨院は初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの対応もよくすごく安心することができました。治療に関しても丁寧な説明をしていただけるが、とても良かったです。腰のシビレも良くなってきているので、これからも定期的に通って行きたいと思います。

2回目の通院です

ずっと首の痛みや肩こりがひどくて、通院を始めました。身体の奥からの歪みを取ってもらう施術なので初めはかなり痛みを感じましたが、施術後はとても楽になりました。定期的に通院して首や肩のケアをして行きたいと思います。院内の雰囲気もとても明るく、元気になれます(о´∀`о)

長年の痛みで

通わせていただき、2回目の治療。
肩と首の症状が酷くて行きました。
お店の雰囲気も良く、皆さん明るく元気でとてもよかったです。
身体の歪みや筋肉の状態など、細やかに説明していただき、分かりやすかったです。
治療後の身体の変化に驚きました!!
引き続き、通わせていただきます!

腰の痛み

たくさんの接骨院があるなかでどこに行けば良いのかなと疑問を抱いてる人が多いと思いますが、
この接骨院を知人の紹介で接骨院に通い始めましたが
従業員の適切な治療やアドバイスをしてくれました。
自分では気づけてない歪みなども知れてこれからも通いたいと思います。

早くて確か

口コミの高評価を見て受診しました。
スタッフさん達の挨拶が思ったより大声で初めはびっくりしましたが、とても元気の良い挨拶で自然と気分が明るくなります。
施術時間は30分ほど。ほぼ決まった施術の流れでスムーズに進みます。
施術の前後で身体の感覚がすぐに変わるため「この好調子を維持したい」と自然と思えます。

2回目診察

2回目の診察にもかかわらず、名前を覚えてくださったり、妊婦である私の体調のことも気にかけてくれたりととても親切でした。まだ2回目ですが、少しでも痛みが和らいでると感じたので、通い続けたい院だと思いました。

一回の治療で劇的に楽になりました。

3ヶ月程前から首が痛くて悩んでいました。
寝違えたような感じの痛さ、普段は我慢できない程の痛みではないけど横向くとやっぱり痛い。
他の人の口コミもいいし、我が家から近いという理由もあり、本当に痛みが取れるならと一度行ってみる事に・・・
あとホームページにもちゃんと料金の事も書いてかって、健康保険3割負担の人で初回1300円プラス事務手数料200円で1500円。
整体師の人達みんな笑顔で活気がありました。
治療の方は最初に問診があって、それを元にあれやこれやされて終わり。どうですか?
と言われ、あれ?まだちょっと違和感が残っていますが、劇的に楽になりました。
たった一回で?と思われますが、たった一回です。
行って良かった、行く価値ありです、痛みに悩まれてる方オススメです。

今まで通った整骨院とは違います!

今まで複数の整骨院にお世話になってきましたが、なかなか痛みが取れなかったり、きちんと説明してくれなかったりだったので、よく通る場所にあるこちらの整骨院に行ってみました。

どの先生も、親切で丁寧に説明してくれ、まだ数回の通院ですが、少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になりたいと思います。

周辺には、たくさんの整骨院があるので迷われている方もいるかもしれませんが、ぜひこちらをオススメしたいです!

痛くない!

今回、腰痛でお世話になりました。整骨院はパキパキ骨を鳴らされて、痛そう~・怖いイメージでしたが、意外と痛くない!しかも、歪みが直ったら即!痛みも消失!驚きました。針やらマッサージ屋さんに散々行っても良くならなかったのに、一回の施術で治るなんて!一度治療受けてみる価値ありです。
星1つマイナスは、居酒屋さんみたいで驚いた事と、プライバシー確保がどうなん?ていう点で。慣れたら平気になりますが(笑)

腰の痛み

インターネット予約を見て来院しました。今回で、3回目になります。今まで腰痛でさまざまな治療をしてきましたが、なかなか改善には至っていません。少しでも楽になってきたらた思っています。多少改善している気がしているので頑張って通います。スタッフも大変フレンドリーです。

とてもよかった!

とてもひどかった肩こり、頭痛がましになりました。
さらに説明が丁寧で安心でした。
これからも通う予定ですので、期待したいと思います。
肩こり、頭痛で悩んでいる方には、とてもおすすめですので行ってみてください。

スッキリ!

今まで何度もぎっくり腰を繰り返す体質。
今回も、かなりキツい腰痛に襲われてしまいました。あちこち、整骨院を渡り歩きましたが、その場凌ぎに過ぎず。
こちらの整骨院は、ネットで検索して来院しました。
身体の状態をわかりやすく、丁寧に説明してくれますし、価格も良心的で、通いやすい。
これなら安心してお任せできます。
施術の後は、かなりスッキリ!!身体が軽くなり、お陰で気持ちまで前向きになります。
しばらく、続けてみようとおもいます。

身体が楽になります

2回目の通院ですが、初回で肩のこりがほぐれて首や肩甲骨がぐるぐる回り、スッキリ、身体が楽になりしました。
先生方も明るく、親身に相談に乗って下さいます。
仕事帰りに立ち寄れるので、一日の疲れもとれ、とてもありがたいです。

オススメです

現在2回目の施術終了。
痛みで歩けない程だった腰痛が、まだ少し痛みは残っていますが、まっすぐ立てて歩けるようになりました。
スタッフの皆さんが、明るく大きな声で話しかけてくださるので、いい雰囲気です。初診の時に詳しく話を聞いてくださり、診療の方針をその場で説明してくださるので、安心感がありました。

毎回通うのが楽しいです!

何件か近所の整骨院に行ったことがありますが、ここが一番良かったです。施術してもらったあとすぐ楽になります。
自分の体の状態を説明してくれたり、どれくらいのペースで通うのが良いか、普段の姿勢についても気をつけることなど説明してくれるところが他よりいいなと思いました。自分のことなので知っておくべきだと思います。
初めは他と違って入ってすぐ元気な挨拶があって驚きましたが、すぐに慣れました。気持ちも元気になれるきがします。
矯正の施術のときのポキッとやるのが初めは少し怖いですけど、音だけで全く痛くなかったです。やってもらう前と後では本当に大違いです!
スタッフさんとの会話も楽しいし、しっかり指圧してくれて楽になれるので予約の日は朝から楽しみに仕事を頑張っています!

一昨年の春に女房が腰痛で苦し...

一昨年の春に女房が腰痛で苦しんでいました。ネットで検索し香里園整骨院で治療をお願いする事を決めました。
 バスにのり電車に乗り換えお伺いするのですが、バス停まで3〜400mの距離ですが何回か腰を縁石等に下ろし行ったとのことでしたが、治療後は休まず帰宅できたと喜んでいます。現在も定期的にお願いしていますが、今回はネットで検索した本人の私が、お願いすることとなりました。
 若い先生方ばかりでばかりで元気な声かけに、元気をもらい少し若返った気分です。
 女房が、玄関を入った段階で○○さんお早うございますと、声をかけてもらえるが、なぜ覚えられるのかと不思議がっています。

体の痛みがなくなる

最初上がらなかった肩が数回の治療で上がるようになり、説明しながら治療があるのでまとても分かりやすく治療に対する納得もしやすかったです。院内も雰囲気もすごくよく先生方も話しやすくて、とても通いやすく感じました!

矯正治療が効果的!

小さい時から猫背で
ずっと治らなかったんですが、

たった1回の矯正治療で
少し体がピンとなって、

右肩が下に下がってたんですが、
その歪みもマシになりました!

6000円で1ヶ月受け放題なので
そこら辺もとてもお得です!

明るく元気な対応

いつも明るく親切に、対応していただいて、ありがたいです。体の筋肉の状態など、くわしくおしえていただけるので、勉強になります。
体が、毎回らくになっていくような気がします
親切な問いかけに感謝します。ありがとうございます

明るく元気なスタッフさん♪♪

今までにも整骨院(他院)に行った事はありましたが、こちらはスタッフさんの活気の良さにビックリです。
説明も丁寧で、今の身体の状態を的確に把握して治療して頂けるので、安心しておまかせできると思います✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)