香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

皆さん元気良く挨拶してくれ気分が良くなる整骨院です。
首の痛みと頭の痛みがひどく来店しましたが、
来店する度に良くなっていくのを感じていきました。
これからも何かあればすぐに利用させていただきたいとおもいます。

❤️‍🔥

人の力だけでなく、電気を流す機械を使っていらっしゃることが新鮮でした。毎回行くと効果が出るのがおもしろいです。施術してくださる方も気軽に話しかけてくださるのと、若い方から高齢の方までいらっしゃるので通いやすいです。

腰椎ヘルニアを発症しネットにて近辺のヘルニア治療に長けている整骨院を探していたところ当院がヒットしました。通い始め日に日に回復しております。スタッフの方々の元気な対応に圧倒されています。もう通い続けたいと思います。

腰と膝の痛み

日頃の疲れの蓄積で、坂道を登るときとかに膝や腰が痛くなり、ここの整骨院にきました。しらない間に重心が左に偏ってきて、負担がかかったとのことでした。背骨の矯正治療で、歪みをとってすぐに楽になりました!!しっかり定期的にメンテナンスをしていこうとおもいます!!

体質が芯から改善しました!

腰の痛みから通い始めましたが、痛みが和らいだだけでなく、可動域も増えて、趣味のゴルフのスイングまで変わりました!床に届かなかった手も、余裕でつくようになりました笑。施術所さん一人ひとりが雰囲気をよくしようと意識されているのもいいところだと思います!

アゴの痛み

最初家で食事をしようとしたら顎がロックされて動かないこれは早く治療しないと、
ずっとこの調子が続くと大変だと思いこちらの整骨院に相談に来ました、
根治療法するためにスタッフの皆さんが一つ一つ原因と改善についてそして治療について親身に治療をしてくださいました。
そのおかげで5回続けただけで今は普通になりました。
とても感謝してます皆さんの明るく元気な気持ちも受け取れて大変満足しております。

太もも

階段上がる 脚くむと痛く 将来的には歩けなくなるかと心配でした  今は少しずつですが回復してるような感じです スタッフさんは明るく元気でお店の雰囲気もとって明るいです
少しずつですが 行ける時はがんばって通いたいとおもいます

肩こりの改善

最初は肩が辛くて通院し始めました。
日常生活でも気になっていたのですが、回数を重ねるうちに少しずつ楽になりました。
治療としては筋肉の治療とエボフレックスの治療と背骨の歪みの矯正治療をしていきました。少しずつ楽になってきたので、これからも続けていこうと思っています。

腰痛を改善したくてきました

仕事柄荷物を何度も繰り返し持ち上げるので
腰を痛めてしまい今までは湿布を貼って
何とか誤魔化してましたが厳しくなって
職場から近い香里園整骨院を予約してみました。
背中の筋肉が凝っていて背骨が曲がり右に
旋回していると初めて行った時言われました。
自分じゃ分からないのでここまで詳しく
教えてもらえてびっくりしました。
まだ通って2回ですが痛みが少しずつマシに
なってる気がします。毎回の施術で
何を改善するために何をするか教えてもらえます。
従業員の方も明るい方が多くて
ちょっとした事でも相談しやすいです。

野球肩

テニスのオーバーユースで肩が痛くなりお世話になりました。
はじめての整骨院で心配でしたが親切丁寧に対応してくださいました。
まだ効果は実感できませんが徐々によくなってる気がします。
6回頑張って通います。
6回目が、楽しみです。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で一月半初めて来た時は、杖を使いながら歩くのがやっとでした。二週間ぐらいしてから杖なしで歩けるようになり、今では、普通に仕事が出来るようになりました。毎日続けて通院していますので、たまに痛くなることがありますが仕事、私生活には支障はありません、今では毎週船釣りを満喫しています。説明もわかりやすく、来て良かったと思います。

肩の痛みが取れました。

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
笑顔で接客してくださるのでリラックスして受診することかできます。
肩と首の痛みもすぐによくなってきました。
これからも通院して、いい状態にしていきたいです。

ラクになりました。

首・背中・神経痛・膝関節症と複数箇所に痛み・しびれが生じ来院し、一カ月弱経過。
お陰で背中の痛みはほぼなくなり、それ以外の箇所の症状も随分和らぎました。いつも親切に対応して下さるので気持ち良く通っています。

肩まわりの痛み

肩の痛みがあって通っています。治療と矯正をすると肩の動きが大きくなって、痛みもマシになります。
特に今は寒さで肩がしんどくなりやすいので、一週間に何回か通って体を診てもらっています。
肩以外の部分も楽になっています。

腰の痛み

腰痛、肩の痛みで治療で通院しています。チョッとずつですが、楽になり腕も上がる様になり腰痛も楽になってきました😊これからももっと楽になれる様に、通院して行きたいと思います。良くなりもっと動ける様になるのが楽しみです。

年末から腰痛になり初めての事で痛みが増して来るばかりでお正月はスローな動きしか出来なくネットで調べてクチコミが多くよかったので電話して直ぐにみて欲しいとお願いしたところ快く了解して頂き先生方も優しく丁寧に接して頂いて治療の説明も分かりやすく話して下さりありがたかったです。
今も通わせて貰っています

足と腰の痛み

他の病院に何度か通っていましたが、エキテンを見て、香里園整骨院のことを知り通うようになりました。何度が治療を受けて、少しずつですが、完治に向かっていますので、続けてみて体を良くしていきたいと思います。

楽になりました

慢性的に首や背中に痛みがあったので通い始めました。
継続して通ううちに、ダルさや痛みもなくなり、体が動きやすくなってきました。
毎回体の状態をわかりやすく説明して頂けるので、日常生活でも気をつけるようになりました。
引き続き通い続けようと思います。

首の痛み

首の痛みで6回通院しました。
背骨の歪みも首痛の原因との事で治療していただき、初めに比べると首の痛みも大分軽減してきており、改善傾向にあると思います。
今後も定期的にメンテナンスを行う事により、さらに改善していくとの事なので定期的に通院する予定です。

太ももの痛み

もともと左足の太ももから痛みがあって、治療をしてもらい、痛みが軽くなって来ています!!また、肩首の動きが悪かったのも、改善されて楽に動けるようになりました!
背骨の矯正をすると体が軽くなるだけじゃなくて、姿勢が良くなったのも感じれてます(^_^)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)