香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

右膝の痛み

まだ、通院2回目なんですが、翌日の右膝の痛みが、楽になったような、感じがするので、これから毎週、治療に通って、右膝の痛みを改善していきたいと、思っています。

背中の痛み

長い間背中の痛みに悩まされていました。こちらで施術を受けて楽になりました。

香里園整骨院

頭痛がひどくて通うようになりました。初めての整骨院です。頭痛の他にも背骨の歪み、産後の骨盤の歪み、猫背、腰痛など体の悩みがたくさんあります。生理前後必ず頭痛がありましたが、通うようになってから頭痛がなくなりました。これからもしっかり通って体の悩みをなくしていきたいと思います。

いかり肩、猫背、肩や腰の痛み

姿勢が悪いことから肩の痛みや腰の痛みが起きていて、昔から別の整体院には行ってたのですが、その時の痛みの緩和は出来ても根本的な姿勢を直す事は出来なくて、姿勢が良くならないのが悩みでした。
今回パートナーが良いと勧めてくれた整骨院だった為、行ってみることにしたら、私の悩みの姿勢に対しての治療が受けれて、その日疲労と肩の痛みがひどかったんですけど、治療受けたらすごく楽になりました♪
働いてる方も明るいので、おはなしするのが楽しかったり悩みを話しやすい雰囲気でお勧めです。

首の痛みが楽になりました。

首の痛みで悩んでおり香里園整骨院さんにお世話になりました。施術直後から楽になり、驚きました。ありがとうございました。

腰の痛み

肩の痛みと腰椎圧迫骨折と腰椎ヘルニアで、腰痛があったのでこちらに来院しました。
昨日初めて来させて頂いたのですが、治療後は血流がよくなってぽかぽかします。
これからも頑張って毎日通院します!

体の調子が良くなった

香里園整骨院

坐骨神経痛で臀部に痛みがあり
ましたが、通院して6日目には、
症状が改善されて、随分楽になり
ました。

起立性調節障害での治療

起立性調節障害での治療で利用させてもらってます!
起立性とは長い付き合いですが、今までで1番改善が見れてきてると思います。

矯正

骨盤矯正の治療してます。

肉離れにて来院

ふくらはぎの肉離れにて来院しました。患部はもちろん、首や腰の矯正をしてもらい、体が楽になりました。スタッフの方の対応も良く、今後も通おうと思ってます。

腰、足の痛み

説明が丁寧でわかりやすかったです。

肩の痛み

肩の凝りが酷く今まで色んなところで診て貰いましたが中々改善せずに諦めてましたがSNSやその他の評判を聞きとりあえず来てみようと思いました、
早速今までの経過や現在の症状を聞いてもらい自分に合った治療をしてもらう事になりました、
直接手での治療はもちろんのこと、背中の骨の矯正と他にないと言う機械を使い体の内側からの治療もしてもらってます。

股関節・左太腿筋肉痛

股関節痛みから筋肉痛ありましたが、治療を受けて痛みは大分和らぎました。

腰痛が、ひどくて通い始めました。
治療を受けて少しずつ楽になってきてます。

腰の痛み

腰が痛く通いました。
一回目でだいぶ楽になり通院することに決めました。
親切で気持ちよく治療ができるのではないかと思います。
早く治そうと思います。

香里園整骨院

めまい、首、腰の痛みできました。

香里園首痛み専門店

首と肩が痛いので通院を始めました。
4日目頃には、なぜ整骨院に行くのか忘れるくらい、肩の痛みはおさまりいつもならストレッチしながら歩く習慣でしたが通院して1週間程からやらなくなっております。しかし仕事や運動などの後はどうしても重みがあり、ストレッチしてしまうが少しのストレッチで済むようになり感動しました。

右の肩の痛み

右肩が上がらなくて痛みあり
背骨の歪みを整えたり、筋肉のバランスを良くすることで
軽く動きやすくなりました。

いつもありがとうございます

物流会社の勤務で、主に疲労からくる腰痛の症状を持っており、近くに整骨院があったため通院することにしました。週に約1回通院させてもらっていますが、院長をはじめスタッフさんの対応も明るくよくしてくださり、非常に行きやすく症状も前よりかは改善してきています。はり治療もやっているため、腰痛などで悩んでいる方は一度来ていただければと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)