香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

ゆびを痛めました。

店内はとても明るい雰囲気で、今まで行った接骨院と違う感じでした。
先生も、詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
とても腫れてた指も、病院行った次の日には腫れもひいてきてました。
これからも通って完治してもらいたいと思います。

香里園整骨院

首、肩、腰のこりで来ましたが、首と肩のハリがとれました。
以前は首と肩がまわらなかったですが、よくまわるようになりました。
コリをほぐしてもらって矯正をしていただいた後はとてもスッキリします。
院の方々の雰囲気もいいです。

安心しておまかせできます

痛みの原因や今の体の状態、治療の内容等をわかりやすく、丁寧に説明してもらえるので、安心です。先生方やスタッフの方たちはいつも元気で明るい雰囲気の整骨院です。まだ2回しか通院していませんが、ここなら続けて行けそうです。

元気で明るい雰囲気がすばらしいです

明るくて、元気がいいので、私も凄く元気になります。
少しずつ良くなってきてるので、もっと楽になるのが楽しみです。
スタッフの対応もよくて、安心して治療が受けられます。
早く良くなりたいので、これからも頑張って通いたいと思います。

丁寧な説明をしていただき安心をして治療をしてもらいました

今回2回目の治療をしていただきましたが、初回の時から丁寧に治療の方向性や痛みの原因の説明をしてもらい気持ちよく治療をしてもらいました。いつもお店の前を遠なるので気になって入ってみたのですが、スタッフの皆さん明るく元気で治療も親身なってしていただけたので入ってみて良かったです
これからしばらくお世話になりたいと思います

姿勢がよくなる!

猫背が気になって通い始めました。けれど、腰や足など自分が気づかないところもよくないことがわかりました。
姿勢はずっと気になっていたのでそれが改善出来てよかったです。
スタッフさんもみんな話やすくて、元気でいい雰囲気です。

香里園整骨院

初診時は、初診担当のスタッフが身体のチェックをしてくれます。初診時、次回時共に身体の状態を人体図を使って説明してくれます。店内はスタッフの声が絶えず明るい雰囲気です。私は矯正は受けていないですが、うつ伏せになっての治療がメインです。

治った❗

手が挙がらなく仕事もできない程だったので接骨院に行くと、しっかり話しも聞いてもらい安心して治療を受けることができた
ふ次に日手が普通に使えた❗
丁寧に話しも聞いてもらえるので安心❗
体の歪みも治してもらいます

香里園整骨院

毎回元気の良い対応をしてくれるので通いやすいです。今自分の体の状態を隅々までお伝えしてくれるので日々意識しながら生活することができました。初めは口コミが多くて入りましたが口コミ通りとても良いところでした。

今日6回目です

ふくらはぎが張る感じがして痛いのと、眠れなかったので来ました。
施術していただいてふくらはぎがらくになったし眠れるようになりました。
雰囲気は明るくて元気になります。 楽しくおしゃべりしてくれて嬉しいです。
また来ようと思います。

腰痛·肩こりで通院

腰痛がひどかったので、通院してます。
1ヶ月が経過しましたが、大分症状が善くなりました。
スタッフの方も親身に診て下さり色々アドバイスを下さるので身体がとても楽になりました。今後も定期的に通って背骨の歪みなど治して行きたいと思います。

元気にしてるれる元気なお店

明るく元気な挨拶で迎えてくれて、施術後は、『お大事に!』の見送り、患者を元気にしてあげようとの雰囲気を感じます。症状もしっかり聞いて頂き、症状に合わせた施術、元気にしてくれる事を確信する素晴らしく、頼もしい元気な若人先生、&スタッフ達で癒やされます。

対応抜群!

最近右脚からお尻にかけて痛みが出ていたので整骨院へ行こうと思って探してみたんですが、たくさんありすぎて〜 (@_@) その中でも口コミも評判もよかったので来てみました。来てみると評判通り元気があって対応も良く色々説明してもらって信頼度アップでした。これからじっくり治療していきたいと思います。

思ってたよりよい!

初めは半信半疑でしたが、一回行っただけで痛みがなくなりました。
体も楽になったみたいで、可動範囲が広くなったからか疲れにくくなったようです。
スタッフさんも皆さん元気に対応していただき、説明もわかりやすいです。
自分では気づいてなかった歪みとコリをとっていくために、定期的に通わせてもらいます。

香里園整骨院

本日2回目来させていただきました。スタッフさんはいつも明るく親切です!掛け声が特徴で楽しいです。首と腰のゆがみを矯正治療中です。血行が良くなったり体が軽くなった感じがしています。このまま通いたいと思います。

素敵な整骨院です

本日で2回目の受診でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明をして頂き治療も安心しておまかせする事が出来ました。
活気があり、スタッフの方の挨拶に元気をもらえます。
これから定期的に通い、身体の改善をしていきたいと思います。

通いたくなる整骨院

腰痛を治すため通い始めました。整骨院は初めてで不安もありましたが、元気な挨拶、丁寧な対応で、今では通うのが楽しみになっています。毎回の治療のたびに、体が楽になります。今後も継続して通いたいと思います。

安心してお任せできます!

整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張していたのですが、明るくわかりやすく説明をしてくださり、安心して治療を受けることができました。背骨が長年曲がっていたのですが、1度の治療でかなり楽になったように思います。

歩き方をよくする。

今日は身体の、ゆがみをとりにきてました。すぐに、身体に効果があります。カッコいい歩き方ができるように、頑張ろうかなと思います。S字湾曲、猫背がきになるので、スムーズに歩けるようにしていこうと思います。

香里園整骨院

腰の痛みで治療に来ています。
スタッフの元気を毎回頂きながら腰の痛みも軽減されました。予約も取りやすく説明もわかりやすいです。
痛み治療と並行して背骨の矯正もしています。日に日に元気になっていく感じがわかります。これからもよろしくお願いします。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)