香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

頭痛

頭痛が出て治療してもらってて、今はだいぶマシになりました。

寝違え

4日ぐらい寝違えが治らなくて
どうしようと悩んでた時に、職場近くのここに来ました。最初からとても丁寧な説明で、施術は痛いこと全くなく終わった後にはかなりスッキリしました!今6回目で通う度に体の楽さ、柔軟性がますます出てきてかなり軽くなりました!スタッフ様の楽しい会話と丁寧な接客に癒されます(* 'ᵕ' )☆仕事で疲れた体と心が吹き飛ぶなんて🤣永く通えるとこだと思います🙆‍♀️

肩こりがひどかった

1回目の施術で、ちょっと楽になって、夜はすごく熟睡しましたー!

肩こり 腰痛

肩こりと腰痛があったので、来院させていただきました。
保険適用の治療ら初めてだったのですが、ご説明もしっかりあって安心して利用できました。
施術してもらった後は体がぽかぽかしますし、血流が良くなってると感じる事ができました。肩や腰も筋肉の張りが還元したと感じる事ができました。

頭痛 肩の違和感

最初、吐き気の伴う頭痛があり、こりから来る吐き気もあると知り、来店させた頂きました。

初めての整骨院ということもあり、すごく凝っていたみたいで、治療をすぐに頭痛はなくなり、肩の凝りもかなりマシになってきました。

継続して、疲れにくい体にしていきたいと思います。

ヘルニア治療

怪我の原因を教えてくれ、その原因を潰す治療が効果的でした

脊柱管狭窄

痺れで来店。3回目に身体のこわばりが、楽になってきたのが、初めてわかってきた。
これからも、続けたい。

香里園整骨院

ずっと立ってたり、歩いたりしたら、左側だけ腰痛とふくらはぎの痛みが出ます。診てもらったら、背骨が左に歪んでると言われました。背骨の矯正とよい筋肉になるように通院しています。悪いところを治して、動きやすい体になって、生活の質を高めたいです。

腰痛 頚部の違和感

治療してもらい、どちらの症状も楽になりました。

香里園整骨院

首の痛みで、熟睡出来ない日々が続いていたが、施術して頂き痛みで目覚める事が無くなり、肩の痛みも軽減した。

久しぶりの整骨院

2回目の治療です
数日前から首が痛くて頭痛もしてました
1回目の治療の後大分楽になったので治療を続けて良くしていきたいです

香里園整骨院

肩、腰その他頸椎の治療もしていただいています。

顎の関節が痛む方へ

痛みが出た当初は顎を閉じるのも痛く満足に食事も出来ませんでした。今通院して10日ほど経ちますがほとんど元通りに噛めるようになりました。日が経ったら治ると思っていても原因が体のバランスだったりして再発することがあるので、通院して体のバランスから整えることが必要だと思います。

首が痛い

初診から数えて六回目になります。首の左右を動かすのも痛みがありできにくかったのですが、今日は左右普通に動きます!めちゃ嬉しいニコニコ気分です(^^)これからは、徐々になりにくいように、のんびり通いたいと思います。

背中痛み、腰痛

背中の痛みがつらく痛み改善の為に来院しました。背中の痛みはすぐに取れました。昔からの腰痛と首痛の為に継続して治療していく予定です。

肩の痛み

痛みがましになりました

膝の痛み

膝の痛みで通い始めました。
治療を受けたら、劇的に改善したました。

首の痛み

首の捻挫の診断を受け、整形外科に通っていたが、改善せずこちらをネットで見つけて受診した。初回に良くなる兆しを感じて、続けてようと思った。

手足の痺れ肩こり

通い始めて一か月くらいですが、色々体調が良くなってきました。定期的に通うつもりです。スタッフさんが皆さんとても良く診て治療して下さいます。

腰、足の痛み

坐骨神経痛で通院中です。
痛み少し和らいできました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)