香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

みんな元気でマナーがいい

今日で3回目ですが、スタッフの方が礼儀正しく、名前も覚えてもらって挨拶をされ、気持ち良く施術してもらい、痛いけれど、気持ちがいい体に変わってきています。
明日からも続けて、通うようにしていき、体を良くしていきたいです。

香里園整骨院

毎回とっても元気の良い対応で気持ちが良いです皆さん親切丁寧で安心して任せられると思います。自分では気づかない背骨の歪みと疲労を改善していきたいと思います、これからも末長く付き合って行きたいと思います。

腰を痛めました

初めてこの整骨院に来ました。
駅からも近くて便利です。
スタッフの方が非常に親切で、かつ初回から直ぐに効果があり、本当に満足しています。
料金も良心的でお勧めです。
これから永くお世話になるつもりです。
宜しくお願いします。

お薦めです

まだ2回目ですが、スタッフの皆様が親切で丁寧に対応してもらえるので、今後も通うつもりしてます。人の体の事をすごく理解している先生ばかりなので、的を得たアドバイスもして頂けますし、気持ちも前向きになります。
信頼できる整骨院を香里園で見つける事ができて安心しました。

香里園整骨院

初めての整骨院で不安もありましたがスタッフの方が明るくとても話しやすいです。説明もわかりやすく丁寧で助かっています。受けてからかなり体が楽になったので嬉しいです。これからも続けてこれるような気がします。

腰痛、猫背

いつも家族から姿勢が悪い!猫背になっている。と言われ…自分でも意識している時はよいのですが、テレビを観ている時、スマホを触っている時には直ぐに猫背の状態になってしまいます。身体の歪みが原因で腰痛、肩こり等の症状がでたりする事も理解しやすくスタッフの方々が説明してくれました。
まだ、数回しか通ってないですが肩こり首回りが楽になりました。

香里園整骨院

元気のよい対応で活気がある!!他の整骨院にも行きましたけど、みなさん明るくて他にも紹介してあげたいくらいの雰囲気でとてもよかったです。明るさが私の元気にもなりますので、これからも頑張って通おうと思います❗️

香里園整骨院

初めて整骨院に通ったのですか、治療の内容など専門用語を使わずに説明してくれるのですごく分かりやすかったです!
その他にもスタッフの方々も元気がよくて整骨院のイメージが変わりました!
これからも通っていきたいと思いました!

整骨院初めて

整骨院初めて来たけど、雰囲気は明るすぎるくらい明るい。体は大分よくなったのでいった価値あり。問題なら背骨歪み治療で2000円
使い放題2ヶ月契約を進められるので、それだと12000円とかになるため予算と相談してください

体は楽に成りますよ

香里園整骨院

初めて診療に伺ったが、駅近でお客も多く店も活気があってとても良い雰囲気で安心しました。スタッフも多く親切に教えていると思います。早く良い調子になるように。骨筋肉皮膚と体のつながりの中で首肩腰足全ての部位が関連しているのが、良く分かりました。日常生活で姿勢が大事が分かりました。

身体に痛みが生じて通院してみたが。

仕事中に身体に痛みを感じ、この整骨院を利用させていただきました。
すごく親切で丁寧に身体の状況を説明してくださいました。
スタッフの方々活気がすごくて元気を貰います。
職場も近いこともありすごく助かっています。

気分が良くなる!

インターネットで星の数を見て来てみたんですけど、星の評価とコメント通り明るく元気でとても居て楽しいです!整体はとても痛いですが身体が良くなってることを実感出来るので最高です。もっと自分の身体を良くしたい!と思うようになりました。

香里園整骨院

皆さん明るく元気があってとても良い雰囲気でした!話しやすく対応も良かったのでこれからも通おうと思います!陸上競技部で400mをしていますが身体の歪みがひどかったため早急に治して運動しやすく怪我のしにくい身体を作りたいと思います!

オススメです!

数年前から通わせて頂いてますがスタッフさんも
皆さん親切で、症状や困ってる事等良く聞いて下さり、痛みも直ぐに取ってくれます(*ˊ ˋ*)
電気トルマリンがとても暖かく、冷え症の私には
本当に有難いです。
院内も明るく、清潔感があり女性も入りやすい
と思います。
首や肩周りが弱く、すぐに痛くなってしまう
ので凄く助かっています。

腰が痛い

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいております。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできます。

やっと自分に合う整骨院を見つけました!

母の紹介で来院しましたが、初回から驚くほど症状が回復して体がとても軽くなりました!
とても丁寧なカウンセリングと、スタッフの方の細かい声かけと素敵な笑顔で毎回来院するのが楽しみです!
今までなかなか自分に合う整骨院に出会えなかったですが、こちらの整骨院に出会えてよかったです!

長年の腰痛で

長年、整形外科や他の整骨院で痛み止め、湿布、針などの治療してきましたが、あまり効果がなくご近所さんの情報から来院しました。
まだ2回目ですが説明や詐術も誠意と熱意が感じられて心身気持ち良いです。効果と安心感はこれから培われるものなので4にさせていただきました。

肩の痛み 左ひざの痛み

両肩の痛み左ひざの痛みに悩み噂を聞き来院しました。2回めの治療でだいぶ回復しました。これからも通院します。これからも宜しくお願いします! 状態は一人で服👕も着れずに夜も不眠が続いています。これらの状態が少しでも回復するまで頑張ります!

腰の痛み

今まで一度もなかったのに立っているのも厳しいレベルの痛みに襲われ屈むと起き上がれない状態になりました。お昼まえに午前治療終了直前で話だけ先に聞きに行き状態を軽くみてもらいシップしてもらいました。昼に行き話もよく聞いてもらい治療もしっかり詳しい説明をもらい丁寧に治療してもらえたので痛みも朝に比べるとはるかにひいてまともに動けるようになったのですごく助かりました。

香里園整骨院

毎回とても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています\(^o^)/香里園整骨院のスタッフは皆さん丁寧に身体の事を伝えてくれるので安心してお任せできるかと思います!長年歪んでいた背骨をどんどん真っ直ぐに癖付けて行きたいと思います!!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)