香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

スタッフみんな元気な対応

インターネットを見て来させていただきました。利用者さんのコメントを見させていただき、治療を受けたくなりました。
丁寧な説明と明るく元気な対応で、今まで悩んでいた腰痛や首の痛みも治していける気がしてます。通院が続かない私でも続けて通えそうです。

もっと早く診てもらえばよかった。

4年前くらいから徐々に膝を曲げると痛みが出だしました。一年前に整形外科医に見てもらい変形性膝関節症と診断されました。関節の注射を5回打ちましたが余り変化は感じられませんでした。それで初めて整骨院のドアを開けました。私は若い時から猫背と言われてましたが意識してもなかなか治りませんでした。矯正を始めて自然と姿勢が良くなってきました。これで膝に負担が軽くなるような気がします。

期待しています

人生初の整骨院。
初めて来院した時は 自分の痛いところがどうしてわかるのだろう…と驚きました。
痛い部分だけでなく、根本から治さないといけないことを教わり 気長に向き合いたいと思います。
日常生活での姿勢のアドバイスもしてくださり有難いです。
治ると信じて頑張ります。

元気いっぱいありがとう╰(*´︶`*)╯♡

先日から利用させていただいていますが、一人一人を大事なお客様と考えて皆さん働かれているんだなぁとすごく伝わりました。

症状にも親身になって考えていただき、わかりやすく解説していただき、自身の状況を見つめ直せます。

本当に来てよかったと思える、雰囲気のいい元気いっぱいな整骨院です!╰(*´︶`*)╯♡

丁寧に対応して頂きました😊

インターネットで検索して決めました❗変形性股関節炎と整形外科で診断されていましたが、治療がなく痛みも治まりませんでした。明るい対応と丁寧な説明や施術に安心しました。信頼して通院したい❗と思います。よろしくお願いいたします。(^-^)v

効果あります❗

首と後頭部の痛みが2週間程度続き、我慢できずに訪問。1回目で効果がはっきりわかりました。首の骨の歪んでいるところの説明もしっかりしてくれます。施術後は、首もだいぶ曲がるようになりました。
本日2回目の治療で、ほぼ痛みもなくなりました。
スタッフの皆さん、明るく、清潔感のある整骨院です。

とても丁寧に対応してもらいました

膝の痛みで何年もこまっていたのですが
整形外科にずっと通っていても
よくなるどころか、悪くなっていく一方でした。このままでは旅行にいっても周りに迷惑をかけるだけだと思っていたら、香里園整骨院のチラシが入っていて、思い切って
いってみました。対応はとても丁寧で
施術の後、すぐに症状は楽になりました。
当分、通おうと思いますが、予約かとれるので待ち時間も少なく助かります。
外出がどんどんできるようになれたらと
期待してます。

とてもいい!!

職場の近くで通いやすくみなさん元気でとてもいい雰囲気でこれからもがんばって通おうとおもいました!!
初めての整骨院でドキドキしましたが不安もなくなり話をするときもこちらの目線に合わせてくれてホスピタリティ溢れるとこでした!!

予想以上

先生がみんな元気に挨拶してくれるので、元気をもらえる。
しっかり説明してくれるので、わかりやすかった。
矯正で、骨がなるのは驚くが、そのあとは痛みも少し減ったりするので今後痛みがなくなるような想像もできるようになってきているように思う。

香里園整骨院!

スタッフの皆さんはいつも元気でとても丁寧に対応してくれます。
まだ3回目ですが痛かった首も大分マシになり、そのほかの気になっているところも全て真剣に聞いてくださり対応してくれるので助かっています。
今後も定期的に通います!

予想以上に‼

半信半疑で治療を受けたんですが、次の日には痛みがマシになってました!続けて通えばもっとマシになるのかなと思えたのでこれからも時間を作って通います!また先生方がみんな元気なのが印象的で初めてでも来やすいと思います。

2回目

腰の痛みでこの整骨院にきたのですが、1回目の治療後からすごく楽になりました!
整骨院に通うのは初めてだったので緊張したのですが、従業員の皆さんが元気よくとても良い対応だったのでまた続けて通って見たいと思います。

明るい雰囲気

スタッフのみなさんはとても元気よく、楽しそうです。会話をするだけで、良くなった感じがします。
治療の説明もわかりやすく、良い整骨院に巡り会えました!
予約はLINEで出来るし、待ち時間もなく、有難いです!

病院ぽくないところがまたイイですv

友達に聞いて来てみたんですが、2回目で首を傾けた時の痛み・一歩踏み出した時の足の裏の痛み・頭痛がマシになりました。
説明もわかりやすく、とても丁寧です!
歪みを改善出来るように、これからも通っていきたいと思います。

頭痛が

香里園液から歩いてすぐでアクセスがとてもしやすかったです。
肩こりから来る頭痛が酷く、我慢が出来ずこちらを利用させて頂きました。
とても丁寧に接客をして頂き、肩も軽くなる感じが実感出来てとても良かったです。
寝違えからくる痛みもあったのですが、なかなか治らなかったのにみるみるうちに痛みがなくなる事が実感出来ました。

香里園整骨院

従業員の皆さんがとても元気が良くて、とても親切です。症状について、とてもわかり易く説明して下さり 治療方法についても明確でとても良かったです。一緒に治療をして下さるような とても安心が出来る整骨院だと思います。まだ、2回目ですが これからも通いたいと思います。

明るさ!

2回目にして、名前を覚えて貰ってて必ず笑顔で対応してくれます。今まで沢山の整骨院に行きましたが、なかなか痛みや症状が治らずいましたがココに来て納得させてくれる説明を丁寧にしていただきとても感心してます😌

すぐ良くなりました

腰痛で来院しましたが初回で痛みも和らぎ連日の来院で更に改善!
怪我の予防と長く運動続けるには、定期的に来院し体のメンテナンスにはいいです。
スタッフも明るく元気があり、説明も丁寧なので良く理解できました。

良い感じです!

先週始め来ましたが本当に腰が楽になりました。
スタッフの方も元気に挨拶してくれるので、帰りも元気をもらった感じでとても良いです!
治療の説明もとても丁寧で、初回は妊娠中の奥さんも一緒に来ましたが、冷えないようにブランケットを貸してくれました。
とてもオススメです!

歪み治すぞ!

骨盤が歪んでいる気がして受診しました。こちらを選んだ理由はこのサイトで評価が高かったから。とは言え、大人になってから整骨院に来るのは初めて。初日は土曜日の昼に伺いました。オープンスペースと人の多さに戸惑いましたが、説明も丁寧で、本日2回目ですが歪みも矯正されてきているようです。通い続けて歪みを治していきます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)