香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

膝の痛み

2カ月前ぐらいから膝が痛くて、嫁の勧めで来ました。とても親切で、皆さん明るく、1回目の診療で、正座までできるようになりました。同じ悩みを持っている方は、是非おすすめします。とても明るく入りやすい整骨院です😊

姿勢が改善しました。

高校生の頃から姿勢にずっと悩んでおりましたが、施術を受けてから随分と痛みが和らぎ、改善しました。
初月に6回通うことを勧められて最初は疑心暗鬼でしたが、回数を重ねるごとに改善されている感じがして驚いています。現在3回通院しておりますが、とても良い経過です。今後とも宜しくお願いします。

腰痛、股関節痛で通院

産後に腰痛、股関節痛があり通院しました。骨盤矯正をし2ヶ月ほど通院していますが、少しずつ痛む日にちが遅れてきてラクになってきました。また姿勢が悪いことにも気付け、日々も気をつけるようになりました。なかなか時間がとれない時も教えて頂いたストレッチをし、気をつけるようにしています。

背骨の痛み

背骨の痛みで治療中です。まだ数回ですが少しづつ良くなって来てます。今後も治療を続けて行きたいと思います。今後が楽しみです。治療中はとても気持ちよく、寝落ちしてしまうこともしばしばです。普段からの姿勢も気をつけて行きたいです。

体が楽なった

通い始めてひと月くらいになるが、初めの頃に比べて
体全体が楽になり、スムーズに動くようになったと感じる。
定期的に通うことでもっとマシになると思う。
今後自分の体に何かあれば相談もしやすい環境ですのでありがたいです。

香里園整骨院

腰痛がひどくなったために通い始めて半月が経ちました。おかげさまで痛みがかなり緩和され治療の成果が出てきたのかな、と思ってます。今後は腰痛の原因である姿勢の歪みをただす治療を継続的に進めていただきます。きて良かったです。

左の腰が痛くなってきました

最初の2~3回の施術ではあまり変化は見られませんでしたが4回目5回目でかなり改善し、6回目には腰もだいぶ良くなり、歩き方もあまり良くなかったのが改善し若返ったような気持ちになりました!
もう少し通ってみようとおもいます。

ギックリ腰

ひどいギックリ腰の状態で、受診しました。背骨や頸などの歪みが大きいく、矯正したら、腰の痛みが和らぎました。翌日になると、痛みがかなり緩和されました。治療2日目では、全身が軽く感じられるようになりました。身体を整えるために、暫く通院することにします。

ヒジ、腰の痛みが改善

初めて4年ほど前に膝に痛みが出て、階段を降りるのが困難になり、2ヶ月通って、普通に歩く事が出来ましたので、今回もヒジの軽いしびれを感じ、施術をして頂き、改善しました。あと昔からの首、肩、腰の痛みも酷くなってきたのも改善して、大変助かっています。

香里園整骨院

最初は、腰痛でしびれが出るほど辛くて…診療の回数が増えることに施術前後に徐々に改善されて来た気がします。
院の雰囲気はスタッフのヒト皆さん明るい雰囲気で、来ると徐々に施術に関わらない方でも以前して貰った方から声をかけて貰えて嬉しく思います。
これから、通い続けるのは決めました。

腰痛、肩こりで通い始めました。

評判がとっても良かったのでお試しで行ってみました。今まで通っていた整骨院よりも施術が本格的でここが1番身体に効いている感じがします。スタッフさんの説明も分かりやすくフレンドリーな方が多いので通いやすいと思います。

ひざの痛み

体の歪みから膝が痛くなって、こちらの整骨院に通い始めました。階段の上り下りが辛かったんですか、2.3回通ったら膝の痛みが無くなりました。デスクワークの仕事をしてて、体が疲れたとき、ここに来たら体がとても楽になるので、これからも通いたいと思います。

丁寧な指導で安心して通えます

最初通う前は腰痛と頭痛が酷かったですが、通うと改善されていきました。それだけでなく身体が柔らかくなり血の巡りが良くなったりで身体全体の調子が良くなりました。どこの店舗でもここなら丁寧に治療方法を指導してくださるので、安心してお任せできます。

身体がまっすぐになった気がする

テニス中に腰が痛くなって、知人の紹介で通い始めましたが、腰を痛める前よりもずっと身体が動かしやすくなりました。
また、姿勢もかなり綺麗になった気がします。
一回あたりの金額もかなり安いので、今後も通い続けたいと思います。

元気になれます!

体の歪みと疲労を改善しています。普段から猫背が気になり来院しました。どこの骨、筋肉がどのようになっているのか、原因は何かなど詳しく教えてくださり親切ですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
挨拶も元気でとても明るい気持ちになります!

肩の痛み楽になりました。

元々右の肩が動きにくく痛みがありました。
治療を進めていったら結果、可動域が拡がり痛みも軽減、何よりゴルフスイングが以前とは大きく変わり、ゴルフのショットが良くなりました。
続ける事によって正しい姿勢をクセづけされるので継続して通われろ事をお薦めします。

起立性調節障害

頭痛や目眩、吐き気などで朝起きるのが大変でしたが、整体に通ってから少しづつ改善しています。
最初はとても緊張していましたが、先生達が沢山質問してくださったりしてリラックスすることができました。毎回行くと明るく挨拶してくださるのがとても嬉しいです!

首や腰の症状で悩んでました

整骨院に通うのは初めててでしたが、従業員の皆さん親切に対応してくれて通いやすいです。
症状に対しても毎回説明してもらえるので現状の状態がどれ位の段階かも分かるので良いと思います。
今後も定期的に通っていこうと思います。

8回の受診を通して!

首の凝りの違和感から、当院を通うようになりました!いつも混んでいる接骨院で前から気にはなっていましたが、通ってみて納得しました。
結果から言うと、首だけでなく全身が柔らかく、軽やかに!これからもボディメンテで通い続けたいと思います!

ギックリ腰になって、こちの整骨院に通う事にしました、四日間治療をしました状態だんだん回復をしてきました、身体凄く楽になりました、先生たちもご丁寧に接客していただき非常に通いやすいので、これからも通い続けます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)