香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

体が楽になりました

いつも体の調子が悪くて、どこに行こうか迷っているときに、エキテンをみて来院しました。
コメント通りでとっても体が楽になりました。
これでテニスも続けられそうです!
スタッフの人も皆元気で、とても雰囲気が良かったです!

香里園整骨院

約10年振りに volleyballをして 普段 使ってなかった筋肉を使ったようで 1試合目終わった直後から 左 膝裏に 痛みを伴う違和感を感じ 翌日 早く痛みを和らげたいと言う すがる思いで 香里園整骨院に。
初めてだったので 予約をする為 電話をしたのですが とても明るくて元気な応対で 直ぐに駆け付ける事にしました。そのお陰で 待ち時間もなく スムーズに そして 丁寧な 施術に入って頂き とても有り難かったです。 膝裏の痛みの原因や 歪み 色んな箇所の不和音が分かって良かったです。 少しずつでも 正常なカラダに戻って行く事を願って しばらく通います。

スタッフの雰囲気がいい!

インターネットで口コミがよかったので、思い切って来院。
まず受付の方が笑顔で丁寧に対応してくれました。とても感じのいい所だなぁと思いました。
施術の説明もしっかりしてくださり、痛いところなどの話もしっかり聞いてくれて、すっかり打ち解けてしまいました!
まだ2回目なので効果はわかりませんが、安心して通えそうだなと実感してます。
これからの効果ぎ楽しみです。

永年の腰痛治療期待してます

深刻な腰痛なので、こまめに通院します。 よろしくお願いいたします。まだまだ働いていかなければならないのでなんとかしていただきたい。ふんいきはじようじようです。スタッフのみなさんも親切で好感触をもてます。

香里園整骨院

インターネットで探していた時に見つけました。入ってみると、従業員の方々が明るく元気に対応して下さるのでこちらも通いやすいです。
説明も分かりやすかったのも良かったです。
猫背を治したいと思っていたので今後も頑張って通院をしようと思います。

香里園整骨院

従業員の皆さん元気の良い対応で元気になります。整骨院の雰囲気は暗いイメージだったのですが、ここは明るくて入りやすいですく予約なので待たずに入れるのもとてもいいです!先生の対応も良くこの整骨院に来てよかったです。

とても良い対応でした

毎回親切丁寧に治療方法を教えてくださだり、安心してお任せできると思います。従業員のみなさん元気がとてもよく、こちらまで元気をもらいました。背骨の歪みも少しずつ治ってきている気がするので、定期的に通おうとおもいます。

とても明るくて体だけじゃなく心も良くなる~🎵

とても明るい方々で元気が出ます~
これは、体もなおりそうです~
何よりも、元気だけじゃなくてとてもわかりたすい説明で自分のからだのことがよくわかりました。
自分ではわからない体の仕組みとか知れてとても良かったです。任せて良かった🎵

初めての接骨院…

介護の仕事をしています。初めてぎっくり腰になり、整骨院にお世話になりました。接客対応も皆さん明るく元気にされ言葉遣いもきちんとされていて、生活面で気を付けてる事的確にアドバイスくださりためになりました。今では腰はバッチリ、日々のメンテナンスに通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします❗

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員の皆さん元気よく、丁寧に治療方法も指導して下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

息子のゆがみ

知り合いから紹介してもらい息子のゆがみをみてもらいました。とっても丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの方全員が明るく優しく対応してくださるのでとても安心しておまかせできます。
今後も定期的に通っていきたいと思いますのでよろしくおねがいします!

明るく、雰囲気が良かったです!

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、従業員の皆さんとても明るく元気に対応してくださり、整骨院のイメージも変わりましたし、とても安心しました!

脚の関節で

長年脚の関節の痛みがありました。嫁の紹介で通い始めましたが、脚だけでなく首の治療等自分ではあまり意識していない箇所の治療をしてくださり大変満足しております。また、スタッフの対応も大変丁寧で、優しいので安心出来ます。

マッサージが上手です!

丁寧にカウンセリングしてくれて、
痛いところを的確に当ててほぐしてくれます。
骨の歪みも治して下さって、これから自分の身体が良くなっていくのが楽しみです。
みなさん笑顔で対応して下さって、こちらも元気になるし、気持ちがいいです!
これからも定期的におねがいしたいです。

香里園整骨院

スタッフのみなさんの元気と笑顔が素晴らしく、通院も楽しくなること間違いなし!まだ二度しか施術は受けていませんが、すでにB&M背骨矯正治療法の効果のほどは実感しております。長いおつきあいになりそうな予感が!笑

とても良いです

仕事で腰と膝を痛めて通うことにしたのですが、賑やかな雰囲気と丁寧な対応、そして効果的な治療をしていただいてとてもありがたく感じています。
香里園には多くの整骨院があるので自分に合うところを選ぶのが1番ですが、迷ったならここを選ぶと良いと思います。

香里園整骨院

1回の治療で感動しました。
腰痛で診てもらいましたが、魔法をかけられたのかと思うほど、凄く軽くなりました。
他の整骨院にも行ったことがありますが、あまり効果はなくここで治療してもらうまでは一生このままだましだまし痛みと付き合っていくものだと思っていました。
でも、ここでなら痛みとサヨナラして明るい未来が来るような希望がもてました!

肩、腕の痛み

いつも元気で明るく楽しい整骨院です。治療をはじめて大変良くなってきています。プロの先生の的確なアドバイスで家でもできるストレッチをやり始めています。日に日に身体が楽になり、元気になているのが実感しています。

2回目の診察

体全体が痛くて通いだしてまだ2回目ですが、丁寧な対応していただき雰囲気も良く通いやすいです。
体も通う前よりだいぶ楽になって動きやすくなった気がします。
整骨院探してる人がいたら今後勧めてあげたいと思います‼︎

香里園整骨院

駅の近くにあったので行ってみました
スタッフの方がとても愛想よく親切だったのが印象的です
施術に対する説明もしっかりしていただけるので何をしているのかもわかった上で施術を受けることができました
腰もよくなりました

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)