香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

駅近の接骨院

受付の方も先生方も明るく元気で雰囲気の良い接骨院でした。
腰が痛くて行ったのですが一回の治療でかなり楽になりました。
説明がとても丁寧で自分の身体の状態がわかりやすかったです。
LINEで予約が取れるのが便利です。

香里園整骨院

みなさん元気が良く明るい整骨院です!詳しく説明もしてくださるのでわかりやすいです。今までだとどこがどうダメなのかわからなかったりしたのですがここでは説明をしてくださるので普段からも気をつけることなどもできました!

ありがとうございました

肉離れを起こして、長引いたり癖になったりするのが嫌で、初めて整骨院に行きました。
肉離れの原因が、自分の身体の歪みから起因していることが分かり、また、筋肉の柔軟性を高める必要があると教えていただきました。
怪我の防止のために、日々のメンテナンスの重要性を知ることができ、大変勉強になりました。

香里園整骨院

はじめて行った時スタッフの方が丁寧に見てくださるので少し驚きました。以前に行った整骨院は電気治療と痛いところをマッサージするだけで痛みの原因が分かりませんでした。今は痛みの原因も丁寧に教えてもらっているので安心しています。またスタッフの方の明るい対応に治療を終えて帰る時も体だけではなく気持ちもスッキリします。今の状態が治るまで時間は少しかかるかもしれませんが香里園整骨院なら安心して通院できます。

香里園整骨院

急な痛みにもすぐに対応していただきました。あと骨盤矯正をしてもらっていますが
、日に日に良くなっていっているのが、実感できました。店内の雰囲気もよく、施術の時も痛みの所を聞きながらやってくれたので大変助かりました。

痛いところが和らぎました

肩と首が慢性的に痛く、最近ひどくなってきたので、知人が通って良かったと聞いたので行きました。
とても雰囲気がよく、元気をもらえます。
先生はたくさんいるので、あまり上手くない方もいますが、背骨矯正がとても気持ち良かったです。
ただ一回2000円で、月額通い放題(背骨矯正のみ。整体は別途)6000円のVIPにならないと高く感じます。
その辺がネックかな。

良かったです

知人の紹介で初めて来ましたが、働いている方全員が元気でお店の雰囲気がとても良いです!
実際の施術も的確で、どのかたに当たっても一流の施術が受けられます。
毎回終わったら体が楽になるのを実感できます。
おすすめです

すごく良かったです。

初めて、接骨院を利用しました。
今まで少し接骨院に行くのに抵抗があり
施術してもらうまでは不安でしたが、
すごく親切でした。
今の身体の状態や、原因なども詳しく説明してもらえました。
これからも定期的に通院する予定です。

背骨矯正

店内綺麗で雰囲気も良く、わかりやすい説明で、どこが悪いのか自身で理解できるので他のお店と違って通いやすいです。
何よりお客様対応が素晴らしく活気溢れる対応でした。
日に日に身体も楽になりつつあるので今後の通院が楽しみです

通いやすい整骨院

初診のときに緊張していたが、すぐに緊張がとけて通いやすい整骨院だと感じました。どのような現状か、原因など丁寧に教えてくださり、笑顔で明るく接してくださる整骨院です。来るたびに体も心も元気になるなと思いました。治療の後も全身が楽になり安心しました。

説明がわかりやすい

香里園には整骨院が多く迷いましたが、来てみて正解でした。
店内も活気があり、説明もわかりやすく、スタッフもフレンドリーです。また治療の方法や普段の生活の心掛け等も丁寧に説明していただけるので大変助かっています。
これからも宜しくお願いします。

良いです☆

ここの整骨院に最近、毎日詰めて通っています。
最初はどうかなと思いましたが、少しずつ体調が良くなっているのがわかります。
オススメです☆

スタッフの方の雰囲気や対応も◎
店内はとても活気があります(^-^)/

香里園整骨院

香里園で買い物の際に整骨院さんの前を通るので外から様子をうかがい、こむら返りで困ってたので来院させていただきました。歩くことが好きな私にとっては辛かったのですが、なにもなくぐっすり眠れるようになり、スタッフの対応も良かったです。

丁寧です。

整骨院は何件か回りましたが、ここは先生達が皆さん丁寧で優しいです。食事ができないほど色々な所に凝りがありましたが、1回目から固まっていた凝りが取れました。今日は2回目ですが体も楽になってきたので続けて通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みで来ました
腰は歩くのもひどくほんとに困っていました。専門的な知識も教えていただき、治す意欲も沸きましたね~明るいスタッフさんの親切な応対でメキメキ良くなっています。
ぜひ皆さんも来てみてください❗

元気が良い

ラーメン屋かと思った
明るくて元気よし
みなさん優しくとても親切でした
ただ、毎回売り込みは行きたくなくなります
売り込みさえなければいいお店
気の弱い人だと買ってしまいます
自分から興味が出るような販促をお願いします

好印象の対応

仕事柄凝りやすく、ようやく通い始めたのですがスタッフの対応が良く、またわかりやすく説明してもらえました。初めて接骨院に来たのですがとても親切でここを選んで良かったと思っています。
定期的に通って症状を改善できたらと思います。

明るく元気になります

初めて治療して頂いた時に、長年の疲れが満載しており、治療中に苦しくなり、トイレにて噴水の様にもどしてしまい、大変ご迷惑をおかけする事に、なりましたが、スタッフの方々は嫌な態度は一切なさらず、親身に対応して頂きました、身体を治して頂くと共に心のケーアーもして頂いた思いでございます、私は日々お陰様で過ごさせて頂いておりますので、心身の疲れに気づかず、過ごしておりました、心の疲れも、体の疲れも整えて行けたら、幸いだと思っております、こんな素晴らしい治療院とご縁頂けた事に感謝致します。

香里園整骨院

明るい雰囲気です。。元気なスタッフさんばかりで整骨院の印象が変わりました。肩と首が痛くて来院しましたが、丁寧に応対してくださいました。帰る時には身体が軽くなって背筋も良くなって帰る事ができました。ありがたいです。

活気がいい!

整骨院に通うのは初めてて不安でしたが、皆さん丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。
またスタッフのみなさんも明るくて元気があって活気のある整骨院だなと感じました。今後も通おうと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)