香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

急にぎっくり腰になってどこに行...

急にぎっくり腰になってどこに行けばいいかわからずに香里園整骨院にたまたま電話したのですが、まずは腰の部分冷やして来れるなら来てください!と言われて行ったのですが、とても親切で丁寧な対応してもらって感動しました。
そして凄いのが、最初は両親に抱えられて来てたのですが、先生方の手で押さえていく筋肉の治療と背骨を真っ直ぐにする矯正治療ですっかり良くなりました。また、音でビックリしましたが矯正した後が一番スッキリと起き上がれました。香里園整骨院でしっかり治療してもっとからだ良くしたいです。もうぎっくり腰はこりごりです。

初めての背骨矯正

前から肩こりがひどくて、そろそろまた整骨院に通おうとしてた時に、地元に新しい整骨院ができて家にチラシが入ってた事がきっかけで通い始めました☆
背骨ゆがみ骨盤矯正を初めて受けてみての感想は、びっくりしたけど体が楽になったなぁ〜って感じです(*´∀`)
これから自分の体がどう変わっていくか楽しみなので、頑張って通おうと思います‼‼
スタッフの方も親しみやすい感じなので、初めての方でもオススメです☆

良くなるのが楽しみ♪

新しく清潔感があり気持ちのいい整骨院です~ヾ(*・ω・*)ノ
通院し始めて1ヶ月たってませんが、辛かった腰痛が徐々に改善してきました\(^o^)/
更に良くなっていくのがとても楽しみです♪(^o^)♪
頑張って通院します♪

歩くのが楽になりました

圧迫骨折してから整形外科に通ってましたが整骨院が新しくオープンしてるのを知って治療を受けることにしました。
痛みが少しづつ柔らかくなっています。
前までは、少し歩くとすぐしんどくなっていましたが今は普通に歩くようになっています。

長年腰痛に悩まされていますがこ...

長年腰痛に悩まされていますがこちらの整骨院に通うようになって少しずつ改善しているように思います。先生方はどの患者さんにも親身になって寄り添ってくださっています。説明も明確で丁寧ですし、信頼できると思います。

あたらしい整骨院

整骨院の中がとても綺麗で.スタッフのみなさんも、元気!‼︎‼︎
矯正メインでやってるみたいなんですが、ボキボキが苦手な私でも、気持ち良く治療を受けられました(((o(*゚▽゚*)o)))
しばらく通ってみようと思います!

しっかり治そうと思ったらココは良いかも

長い間腰肩痛と付き合っています。
悪くなったりましになったり…
ふと、チラシをみて根本的に治るんだったらと通い始めました。
腰や肩、首の矯正もその都度やってもらえて、予約を取ることで通院のリズムもでき、完治まで頑張れそうな気がします。

最高でした

腰が痛く色々接骨院に行きましたが あまり良くならず精神的に落ち込み優つな日々でしたが こちらの接骨院に来させてから少しづつ身体や腰の痛みも柔らいできています スタッフさんも親切にアドバイスして下さったりして安心しておまかせしています\(^o^)/

動くのが楽になりました♪

腰痛や肩こり、首の痛みで辛かったのですが通い始めて随分楽になりました⭐

先生方も毎回丁寧に説明してくださり
次にいつ来たら良いかなどの相談も
きちんと答えて貰えるので放置することもなく、治療を進めていけるので最近体がすごく楽になりました。

院内も見通しが良かったり、空気も
和やか、先生も明るく元気な方ばかり
なので話もしやすいです。

他の整骨院で物足りなかった私にとって
治療内容や効果の相性はかなり良いので
これからもお世話になって行きたいです♪

街の明るい整骨院さん

色んな整骨院さんに行きましたが…スタッフの皆さんがとても明るく接客マナーが良いと思いました(*^▽^)/★*☆♪
院内の清潔感や爽やかな感じもGoodd=(^o^)=bです(^-^ゞ
体を癒してもらって、元気も頂いていますo(*⌒—⌒*)o

びっくり!!

今までに出会った事のないところで最初はびっくりしました.。
だけど治療受けた後のスッキリした事にびっくりしこれからも続けて来ようと思います(^_^)
スタッフの皆さんも親切に解りやすく教えてくださってとても良かったです

とても体が楽になった!

寝違えて首が痛くて回らない状態だったんですが、香里園整骨院の先生に治療して頂いて帰りには首が回るようになりました。背骨の矯正はビックリしましたが、矯正した後がとても楽になり、その効果に驚きました。また、先生はとても親切で体の事について丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。姿勢よくするためにもしっかりと通いたいたです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)