香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

腰痛3ヶ月

腰痛3ヶ月経過
丁寧に原因を教えてもらい、改善を実感します始めています。

香里園整骨院

肩と腰の痛みがあって利用させて頂きました。通っていくうちに最初にあった痛みが少しづつ無くなっていき、嬉しいです!これからも通います!

女性の施術者がいらっしゃいます

腰痛で通っています。女性同士の方が話しやすいこともあるので、助かっています。
通いだして3ヶ月目ですが、痛みがやわらいできた気がします。
日々の姿勢が大切なことを教えていただき、座り方などを意識するようになりました。腰痛は仕方のないものと思っていましたが、この調子で痛みが出にくい体になればなと、前向きな気持ちで通っています。

香里園整骨院

腰と肩の痛みで通院してます。

ぎっくり腰

発症1ヶ月経過。
治療を受けてほぼ発症前の状態に戻りました。今後は再発防止、強化していきます。

1ヶ月つづけてみて。

先月から六回ほど受けてみました。
首周りが重くて、趣味の筋トレにも支障が出ていましたが、週二回受け続ける中でだいぶ楽になってきています。
このまま、しばらく続けようと思っています。

首の痛み

重い荷物を持つと首の痛みが後で出ることがあり、気になってました。どこで治療して良いか分からなったが、お店の前を通るといつも多くの人で流行っていて、勇気を出して来てみました。手技の治療と矯正で良くなるとの事で安心しました。頑張って通ってみようと思います。

膝の痛み

一年前から膝の痛みがでてきて、歩くのが辛くなっていました。
ここに通い出して、背骨の歪みを整えると、体の動きが変わってきました!
頑張って続けていこうと思います。

右手の痛み。
手に力が入らない。

姿勢が悪くて頭痛と胸痛がする

1回受けただけでだいぶ楽になりました。
姿勢の状態とかも細かく教えて下さってわかりやすいです。
何よりフレンドリーな雰囲気で居心地がいいです。

香里園整骨院

首の凝りが原因で頭痛があったので来院しました。
数回通ってますが、頭痛も首のこりも無くなって満足しています。
駅チカでスタッフさんの対応も良かったです。

ひざ痛

昨日から 通院してます
体の歪みから治してもらってます

香里園整骨院

股関節が悪くそれが原因で 腰足の痛み 身体の歪みが出てきました。友人の紹介でこちらにお世話になって2日目です。
私の場合随分前からなのでまだまだ症状は変わりませんが続けて通い 少しでも良くなればと思っています。

肩腰に痛み

肩のこりで頭と腕が痛かったのできました。
今は頭痛もましになり、かたも少し軽くなりました。

初めての整骨院

ネットで調べて今回で2回目の通院となります。元気、親切、丁寧な説明でとても分かりやすく居心地の良い空間でした。これからも治療を続けて椎間板ヘルニアも楽になっていくと信じてます!

腰痛が改善しました

約20日前に激しい腰痛で通院をはじめました。
7回治療してもらい少し楽になりました。
完治を目指してしばらく通院を続けます。

スッキリする

一回一回体の状態を確認してくれ、背術が終わった時にはすっきりとした姿勢で帰れるような気がします

交通事故専門治療

4月の半ばに交通事故に遭い首から肩にかけてと腰が鞭打ちになりました。通い始めて1ヶ月ほどですが、首と腰の痛みは少なくなって楽になってきました。
今後もしっかり治すため通い続けたいと思います。

外反母趾

最初に痛みを感じたのは5〜6年前で、外反母趾の痛みで歩くのが辛くなりました。痛みがない時は1時間ほどお散歩もしてたのですが、それができなくなっています。ここに通い出して、指の開きが良くなってきて、痛みが少しずつ緩和してきたので、頑張って通っていこうとおもいます。早く痛みなく歩けるようになりたいです!

楽になりました!

ここの整骨院に通ってから、体が楽になり、軽くなったように思います。
先生たちも明るく、雰囲気もいいです!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)