香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

皆さん、親切で丁寧で説明もしっかりしていただき、来た時と帰る時も元気良く挨拶していただいてるのでとても心身共に良くなって帰ってます。
自分の奥さんや知り合いにも是非おすすめしたいと思います。
安心して通院させていただいてます。

元気な整骨院です

家の近くで定期的に通える整骨院ということで、こちらの整骨院に伺いました。
皆さんすごく元気で丁寧に対応していただいてます。治療についても丁寧に説明していただき、治療後も、背中周りや首もスッキリしています。
今後も引き続き通うつもりで、少しずつ痛みが軽減していけば良いなと思ってます。

効果期待大!

半年前にギックリ腰になり、そのままにしていたのが悪かったのか、数日前に自転車で転倒した後から腰の痛みがキツくなり、娘からも姿勢が曲がってると指摘されました。ネットでいろいろ検索し、こちらに決めました。本日2回目の来院ですが、1回目の後から寝返りがしやすくなったり、腰の痛みも軽くなったので効果を期待しています。先生方の引き継ぎもしっかりしているので、前回の様子などもふまえてきちんと説明して下さいます。まだしばらく通院して矯正が必要ですが、将来のことも考えてしっかり身体を整えていきたいと思います。

2回目の診断

非常に楽になりました。
近所にあり通いやすい所もあるので、今後も通院して行きます。
スタッフさんが元気な所もとても良く、施術に対する説明も非常にわかりやすいです。
LINEなどでの予約も出来るとの事ですので、予約もストレスなくできるのが良いです。

腰から足にかけての痛みがなくなりました

最近こちらにお世話になり、初めは痛みで夜も寝れなかったのが嘘のようになくなりました。
まだ若いのに整骨院なんて…と笑われるかもしれないと不安でしたが、スタッフの皆さんも明るい方ばかりでパワーも貰えて有り難いです。

元気の良いスタッフさんです

腰椎椎間板ヘルニアで腰から足まで痛くて通院していますが、毎回親切に状態の説明をしてくれるので嬉しいです
料金も明瞭でいいと思います
スタッフさんも元気に挨拶してくれるので、
帰りには元気をもらえて帰れます。

気持ちが明るく、元気になります。

スタッフの皆さんの元気の良い対応をしていただき、不安な気持ちも吹っ飛びます。
いろいろと丁寧にわかりやすく説明してくださって、とても雰囲気がよく、何でも話しやすいです。自分では気がつかなかった身体の歪みもバランスが良くなるように頑張って治療して行きたいです。また、治療が終わった後は、身体が軽くなり、元気になって、長い寄り道をして帰ることができます。

香里園整骨院

どこに行っても同じだと思っていましたが、ここは違いました。
行ったその日に痛みが軽減され、通うごとに痛みが軽減されてきてます。
これからまだ改善に期待ができるので楽しみです。
スタッフさん達も明るくて元気いっぱいです。

笑顔いっぱい🤗

今まで整骨院や鍼灸院、カイロプラクティックなど色々通いましたが、なかなか腰の痛みや肩の痛みがなくならずに困っていました。どうにかしたいとインターネットで検索していたら、香里園整骨院に出会いました。スタッフのさわやかな笑顔に安心しました。説明もきっちりしていただきました。今後の体の変化に期待します❗️

明るく元気

スタッフのみなさんは明るく笑顔で対応。気持ち良いです。元気もらって帰れます。いつもいっぱいですが予約をしていればスムーズに施術を受けれます。予約や予約変更もLINE で可能なのも非常に簡単でありがたいです。続けて行くのも苦にはならないです。

元気がなく来ても帰りには笑って帰れます

長い人生で整形外科や近くの整骨院も沢山治療に行きましたが全く効果はゼロでした。しかしこちらは身体の痛みや痺れなどがあり憂鬱な気分でも元気に徹底的に説明をして頂いたり分からない事にも最後まで分かりやすく話を聞いてもらえます。時間の許す限り通いたいです。

香里園整骨院

20年前ぶりのひどいはきけ、めまいがかなりきつかったですが、1回の治療でかなり回復しました。
スタッフの対応が、親切で凄く丁寧で対応が早いです。説明もしっかりあり、聞いていて説得力もあります!
是非お困りのかたは来てみてください。

只今、治療中。よくなりそう。

長年治らなかったむちうち症からの体の歪み。マラソン自己新に挑み続けるために治療中。分かりやすい説明を受けながら少しづつ良くなってます。施術も先生によってのバラツキもなく安定した治療が毎回受けております。g

通い始めたところです

効果が出て痛みが楽になることを期待しています❗
しっかり通院して星を上げたいと思います。
最初大きな声に雰囲気にのまれましたが皆さんしっかり説明することを心掛けてるんだと理解しました。
家から近いこともあるのでしっかり直したいと思います。

ぎっくり腰で行きました

ぎっくり腰になり、お伺いしました。
前日に別の場所で電気治療をしてもらいましたが翌日も痛みがあったので口コミが良かったこちらを選びました。
ひどい腰痛で、気分が暗い時に行ったので、最初はスタッフの方の声の大きさと元気の良さにびっくりしましたが
2回目は気持ちが明るくなる元気の良さだと感じました。

寝違え長引き

寝違えで、他の整骨院に行っていましたが、マシになってはまたひどくなりの繰り返しでなかなかよくならず、こちらに行きました。
初回から、ダルさがマシなりました。まだ完全には治っていませんが、いい姿勢を定着させる為にも通うつもりです。

左の腰の痛み

長年、腰の痛みが続いていてコルセットで痛みをカバーしていました。ある日だんだんと寝返りするだけでも痛みがあったので整骨院に行こうと思いました。以前に当院の前の看板を見ながら歩いてたらお店の中から笑顔で挨拶されて、すごく愛想の良い整骨院だなぁと記憶にずっとあり、通うならここと決めてました。最初はとても緊張しましたが先生方皆さんとても明るくて丁寧で親切な対応だったので良い意味で驚きました笑
治療の内容や体の症状もしっかり丁寧に説明下さり、しかも腰の痛み以外に気になってた冷え性や肩凝りにも効果がある事を教えて下さりました。本当に来て良かったと思います。治療に通うのが楽しみです(^^)!

くわしくおしえてくれます!

自分の体について図や模型を使って詳しく教えてくれます。担当の先生が変わっても、しっかりと引き継ぎをしてくれているので、何度も同じ説明をしなくて済みました。予約制なので待ち時間がないところもすてきです。

お勧め

家の回りに沢山の整骨院があって迷ってたのですが、香里園整骨院にしてとっても良かった。スタッフの皆さんもとっても明るく良い感じです。
施術も私にあってとってもスッキリです。
香里園整骨院を選んで本当に良かったです。

腰の痛み

重たいものを持ったときに、腰に痛みが走りこの香里園整骨院にきました。先生たちはみんな元気良く、あいさつから気分がよくなります!!一度治療を受けると痛みが半分くらいにまで減って帰るときもすごく楽に歩くことができました!痛みで困られてる人は一度行ってみるといいと思いますよ!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)