香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

2日連続、2回目の治療終了しました。施術方法や料金等、丁寧に説明していただき安心して通院できそうです。スタッフさん全員が元気で雰囲気も良いです。施設も清潔です。次回の予約も取って帰れるので「まぁ、いいか」とならないので続けられそうです。

頭痛

治療をしている時とか、色々な話や、質問もいてくれて、治療している時間の憂鬱さや、静けさが全然なくてとても楽しく治療を受けれます。先生も優しい先生がたくさんいてここに来ることが、楽しいです。気をつけないといけないところなども丁寧に教えてくれます。

香里園整骨院

ここの整骨院は明るく元気なスタッフなので通っていて気持ちが凄く良いです。
治療のやり方も優しく、親切丁寧に当たってくれるので楽に治療を受ける事が出来ます。
このような明るい整骨院は初めてなので楽しく通えそうな予感がします。

香里園整骨院

初めての整骨院通いでしたが、スタッフの方元気かつ親切で想像よりも明るい印象でした!治療の説明もしっかりしてくれるのは、もちろんのこと、普段から気をつけた方がいいことも教えてくださり大変ためになりました。私自身、通うのは苦手なのですが、苦もなく通えてるのは良いスタッフの方々がいるからだと思います( ¨̮ )

2回目!

小さい頃から姿勢が悪いのが悩みで整骨院に行くか悩んでいましたが、母の勧めで通わせて頂くことになりました。
とても丁寧に施術してくださるだけでなく、何よりもスタッフの皆さんが毎回元気に挨拶してくださるのでとても気持ち良いです。
これからお世話になろうと思います。

国家資格を持ったスタッフが揉んでくれます。

施術する前は、半信半疑でしたが施術を受けてみるとびっくり、短時間の施術でしっかりと疲労がとれ、身体のバランスも整えてくれます。各種説明の方も詳しく丁寧にしてくれます。革新的な整骨院だと思います。回数なども合わせてやってくれます。

通い始めて一ヶ月程になります。

体に歪みのある状態が普通だったので、随分楽になったなぁと思います。
夕方になっても体力が残っている!
夜ぐっすり眠れるようになった!
なんだか頑張れるようになった!
など感じております。
ありがとうございます!

腰の痛みで通院

整骨院に始めてきましたが、とても先生が優しく丁寧に対応してくださります。
腰の痛みが続いていましたが、続けて通うことで楽になりました。矯正治療を始めてうけましたが、肩の痛み、背中の痛みが楽になりました。

腰の痛みで来てました。

腰と足の痛みで通院してますが、矯正治療で日に日に良くなっています!
スタッフさんの雰囲気もとても良くて、明るい感じがとても好きです!、

ぜひこのまま通い続けて骨盤矯正して、健康な体を作っていきたいと思います。

香里園整骨院

嫁の紹介で整骨院にくるのが初めてでしたが仕事の都合でなかなか積めてかよえず今日で3回目 スタッフの対応もよく 治療してもらって 体がだいぶ楽になりました。とりあえずあと3回かよって様子を見ながら体を改善したいとおもいます。

是非行くべきです

びっくりするくらい体が楽になりました。
全身痛くて困っていましたが、もみ返しもなく体が軽くなりぐっすり眠れました。
これから定期的に通って行こうと思います。
先生も親切で親身になって話を聞いてくださるので信頼して行かれるといいと思います。

もっと早く行けば良かったです

まず、スタッフの皆さん元気でいい!
常に笑顔でいてくれて癒されます
おばさんのしょうもない話も熱心に聞いてくれますし
施術、体の状態、そして料金
それぞれ詳しく説明してもらえて安心です
3日続けて行きましたが日々腰が楽になってきました
しばらく通ってみようと思います
星1個少ないのは、まだ様子見のため
この調子が続けば星5!になるかも!

体の歪み矯正

長年体の歪みが気になっていたので受診してみました。初回は背骨の模型を使いながら丁寧に骨の仕組みなどを教えていただき、また、自分の背骨がどうなっているのかも模型で再現してくださいました。矯正自体も初めはボキッと音がしてびっくりしましたが、そのあとは体がぽかぽかして軽くなったのを実感しました。

身体のメンテナンス

家の近くで来てみましたが、スタッフさんの対応も良くて、分かりやすく説明してくれました。背骨の歪みもこの機会に治して疲れにくい身体にしていきたいです。
若い頃と同じようにいかない年齢になってきたので、メンテナンスの必要性も教えて頂きました。

香里園接骨院

肩が痛くこの整骨院を選びました。
とても丁寧に原因を説明してくれて気をつけようと心がけられるようになりました!
肩の痛みや、腰の痛みなどあれば是非訪れてみてください!
とても皆さん仲が良く治療を受けているのではじめての方でも気楽に行けるとおもいます!
オススメです!!!

体が軽くなりました!!

近所にたくさん整骨院があるので、何処に入るか迷ってましたが、こちらの整骨院さんが入りやすくて、明るい雰囲気なので決めました!
従業員の皆さんが、とても元気がよく、楽しい気持ちになります(^-^)これからも通わせていただきます♪

香里園整骨院

ずっと「整骨院に行きたい、行きたい」と思いつつ、なかなか通える機会がありませんでした。かなりの歪みを抱えて生活してきましたので、ネットで【香里園整骨院】を見つけて、すぐに予約を入れました。今回で4回目になりますが、毎回体も気持ちもリフレッシュさせてもらって帰ります。自宅で出来るストレッチも教えていただいたので、助かります。ありがとうございます😊

子ども連れでも安心です

通りがかりに子ども連れで寄りましたが、嫌な顔されず、子どもにも優しく大変有り難く思いました。丁寧な説明でわかりやすく治療の不安も金額面の不安もなく通えるので助かります。治療した後には体も心も元気をもらえる医院です。

劇的回復

いつも、ハリ治療を受けていたのでB&M治療は初めてで緊張していたんですが、整骨院とは思えないスタッフの方の元気のよさと丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。じっくり治る鍼灸とは違って、翌朝の痛みの取れ方が劇的によくて、日常生活に支障がなく動けるようになったのでよかったです。

二回目の治療

インターネットで、見て、自宅から、近いのもあり、来店。スタッフさんは、皆さん、明るく元気。
痛みの原因も、解りやすく、教えて、頂きました。二回目、治療後、肩、首回りが、スッキリ‼️
まだまだ、痛みがある所も、きっと、治して頂ける予感。
これからも、宜しくお願いします。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)