香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

痛みが取れる

膝の痛みで来院しました
元々、通っていた整形外科が閉院し治療の継続を何処で…と悩んでいた際に、こちらに来院
膝だけでなく腰や肩の痛みや途中になっていた治療の継続もして頂けることになり、どうすれば痛みが…等、分かりやすく施術内容の説明もして頂け、直ぐに痛みがマシになりました、

レイン
レイン さん

良くなりました

首のヘルニア治療で6回目ですが
良くなりつつあります
今後も完治するまで通います

背中の痛み

通い始めて6回目となりました。背中、とりわけ左の肩甲骨周りが痛くなり治療をお願いしましたが、治療していただいてから一週間程で痛みがなくなり、日頃から姿勢を意識して過ごすようにもなりました。

首筋が痛い

通って1週間で信じれない位症状か改善し現在1ヶ月経ちました。確実に良くなっていると感じています。治療は首周りが出来ないので腰や背中を行ってもらっています。有難う御座います

腰痛、肩凝りについて

疲労の蓄積から腰痛、肩凝りを発症していましたがエボフレックス、手技治療を繰り返す事により疼痛が緩和しました。また背骨の矯正治療も重ねて行う事で姿勢が整いました。一回の治療毎に丁寧に骨、筋肉について丁寧に説明してくださるのでとてもためになっています。

香里園整骨院

両手のしびれと両足のふらつきできています。身体が最初より少し軽くなった感じがします!

元気な整骨院

首筋肩の痛みで受診しました。
元気な接客で痛みも少しずつ緩和していってます。

体調管理の大事さ

テニスの後過去なかった背中全体の痛みがあってすがるつもりで生まれて初めて接骨院の門を叩きました。昔から蓄積された症状を教えてもらい、自身の状態が理解でき様々な施術のおかげで少しずつ改善し、日常意識して過ごすようになりました。自分だけでなく他の力を借りて体調管理を行う事の大事さがわかりました。ありがとうございました。

通院後の経過!!

右膝の違和感と右腰の痛みが4月下旬にあったので
一ヶ月程通院しました。
背筋が右に曲がっているのと
筋肉が弱っているということで治療をしてもらいました。
始めの方は揺り戻しも多少ありましたが
今は8割回復し、可動域も広がった感じですので
更に良い癖づけになるように、引き続き通院しようかと思います!! ありがとうございました!

首肩腰のコリが改善しました

慢性的な首肩腰のコリに悩んでいました。
1ヶ月ほど継続的に治療を受けたことでかなり症状が緩和しました。
背骨の矯正と筋肉の緊張緩和、両方やることで体の状態が良くなると言う理論は納得感があります。
今後も継続的に通って体のメンテナンスをしてもらう予定です。

五十肩

左肩が痛く治療しております。
矯正治療を併用しかなり症状は緩和されてきました。
もう少し続いていけば治るような気がします

痛みがとれて楽に帰れました。

腰と足がいたく、歩きにくかったのですが、一回目の治療で痛みがとれて走れるようにまでなりました。
これからもずっとよろしくお願いします。頼りにしてます。

膝が痛くなり通院

膝が痛くなり通うようになりましたが、根本からの治療を行って頂き、膝だけでなく体全体が良くなりました!
とても丁寧に対応も頂き、雰囲気も良いのでおすすめです。

腰の痛みの治療

ヘルニアの治療を6回行い、腰の痛みが取れました。
このまま痛みがでないよう、通院していきたいです。

右膝の痛み

半年位まえから右膝が曲がり難くなり、太ももとふくらはぎが痛みましたので、知り合いの紹介で、こちらにお世話になりました。最初の説明の通り、7回位施術してもらうと、膝を曲げるのが随分と楽になりました。今では好きなランニングも少しずつ出来るようになり、感謝しております。未だ痛みは残っていますので、引き続きお世話になりたいと思います。

だいぶ良くなりました

通って6回経ちましたが、最初に比べて少し改善されました。
今後も通い続けます!

腰の痛み

腰に痛みを感じ、こちらの整骨院に来院しました。通うたびに症状が改善され、歪みも治り体の可動域が広がりました。

鞭打ちの施術について

毎回体の状態を確認いただき、体調に合った施術をいただいております。
また提携弁護士の事故サポートもあり、治療に専念できています。

施術前は椅子に座れないほど痛かった腰が通い詰めて1週間もしないうちに痛みがほぼ無くなりました。先生方や受付のお姉さん達もすごく明るくてとても通院しやすいと感じました。

腰痛治療

先生方、とても親切です。腰の痛みもだんだん良くなってます!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)