香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

2回目の診察!

職場から近くて行きやすく雰囲気も明るくてよく思います。話もかけてくださって緊張もあまりせず話せました!
この機会に背中の歪みを治してもらうつもりです。1回目の診察ではすごく丁寧に説明をしてくださって丁寧に接してくれたのでとても嬉しかったです。2回目も説明もして下さるし分からないことを聞いて納得するまで話してくれるんだな、と思いました!

痺れが取れました!

去年から腰痛で悩まされており、外科で診察してもらったところヘルニアと診断されました。近くで整骨院を探していたら、ネットでヘルニアが治ったという投稿を見て、行ってみました。最初はそこまで効果が別れず、6回ほど続けて通ってみたら、いつの間にか痺れや痛みが消えてきてました!ヘルニアは手術しないと完全には治らないと思ってたのに、少し運動出来るぐらいまで治って凄く嬉しいです。

元気のいい対応です

とても元気だと言うのが最初の印象でした。身体の歪みに対しても丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。歪み矯正は骨がすごく鳴るのでビックリします。腰痛に対しても家での対処法を教えて頂けるので助かります。このまま通って腰痛を治したいです。

スタッフの方の対応が素晴らしい接骨院

阪急香里園駅から近く、大変通いやすい立地です。
今まで色々な接骨院に行きましたが、事前の問診と解決策の提示が非常に分かりやすく、「今からこれをしていきます」と教えてくれるので、初めての人でも不安になりにくいと思います。
施術の技能も良く、短時間で終わるのはありがたいです。
またスタッフの方全員の対応が素晴らしく、いつ来ても明るく元気がいい人たちばかりです。
特にお客様の入室時に、先生が名前を呼んで挨拶されるのは、「一人一人をしっかり観ているだな」と関心致します。
頑張っている雰囲気が良く伝わってくる、素晴らしい接骨院だと思います。

期待してます

整骨院に通うのは、初めてなので緊張していましたが、従業員のみなさんとても明るい方ばかりで、緊張がほぐれました。
肩コリが半端なく、激痛だったんですが、背骨の歪みが原因との事で、これを機会に改善していきたいと思います。

香里園接骨院

つい先日職場でぎっくり腰になり、痛みが取れず、家の近くで治療できる病院を探しているところ、気になるホームページを見つけてこちらの接骨院に治療しに来ました。
今までの接骨院はシップを出して終わりといったパターンでしたが、しっかりと丁寧に症状の説明をして頂き、分かりやすく、診察後とても楽になりました。
ぎっくり腰の治療後も、普段の姿勢が悪く治したいと思っているので、今後も治療に通いたいと思います。

みんな元気

みなさんとても愛想が良く元気いっぱいの接骨院です〜^ - ^♩説明も分かりやすく料金面もちゃんと説明して下さったのでとても良かったです!!久々の接骨院でしたが身体も楽になり通い続けたいと思いました^ - ^♩

明るく元気に過ごせるように

活気があり親切な対応、安心して診察受けています。😆
今週は頑張って通院します。
自分では気付いていない事が一杯、座る時の注意点他、スタッフのかたにお任せしながら快復していくのが楽しみです😅
日に日に痛みが和らいでいくのが嬉しいです。解らないことはスタッフのかたに聞くと丁寧に教えていただけます
これからも宜しく😃✌

香里園整骨院

整形外科で頚椎ヘルニアと診断されましたが根本的な治療が難しいため整骨院を探してました。
ネットで検索して評価が高かったので早速電話して予約してもらいました。
外観も入りやすい雰囲気で説明も丁寧にしていただいたので、今後も継続的に通院したいと思います(^ワ^=)

楽です

友達の紹介で行きました。友達が、こちらに行って、腰が楽になったというのを聞いて、行ってみました。丁寧に診察をしてくれて、マッサージもすごく気持ちがよかったです。おかげさまで、腰が楽になりました。ありがとうございました。

ビックリです‼

今日で、4回目でした。
歩くのが大変なほど腰が痛くて…
診て頂きました。
1回目の施術で、とても楽になりました!
それ以来、痛み止めのお薬も、飲んでいません!
先週、できなかった事ができる事、とても嬉しいです(*^▽^*)
家族も、仕事仲間も、ビックリしてます。
本当に有り難うございます!
受付さんの笑顔にも、元気貰ってます♪
これからも、よろしくお願いします。

あと…便秘もよくなりました(^w^)

すごい!

お店の雰囲気も良く
みなさん元気があって気分が良くなります
一回目の施術後すぐに楽になり
歩きやすくなりこんな接骨院は初めてです
ここでお世話になろうと思いました
駅からも近くて場所もわかりやすいので
通いやすいです

雰囲気も明るく説明も分かりやすい

首を寝違えて痛かったのでネットで整骨院を探したところ知りました。
スタッフの皆さんとても明るく、治療方法もとても分かりやすく説明してくれました。
診察でも自分では気づかなかった身体の歪みについても教えてくださりました。
矯正治療を受けた結果、まだ2回受けただけなのに身体は大分楽になりました。

気持ち良いスペース

welcomeな対応と真摯さがスタッフの方から伝わります。
治療効果はもちろんのこと、心を癒すことも大切にされているので、施術後は心身ともに元気になります。
また悩んでいる肩こりも、まるっと背中ごと楽になりました。
お値段も良心的かと思います。

根本的に治療してくれます

肩の痛みで何をしてもなかなかよくならず、ここをネットで見つけてお世話になってます。体の悪いところを根本的に治療してくれる整骨院です。今の痛みだけでなく他の悪いところも見つけてくれるので、これからのメンテナンスでもっと調子がよくなるかと思うと楽しみです。みなさん書き込んでおられますが雰囲気もいいのでこれからも通いたいと思えるところです。

明るい整骨院

知り合いにこちらの評判を聞いて、数回利用させていただきました。
今までの整骨院と違い、治療にきちんとした説明があって安心感があり、効果も感じられます。
スタッフの方も皆さん明るく親切に接して下さいますよ( ´ ▽ ` )ノ

丁寧に説明してくれます

駅前で探していて、駅から近かったのて
利用してみました。初めての予約電話も丁寧に症状などを聞いて頂き、その後整骨院に行った時にも内容を伝達していただいていました。施術時もどのような状態に身体がなっているかを教えてくださったり…と丁寧でわかりやすく、身体がらくになりました。 料金も分かりやすく安心です。 子供連れでも優しく接してくれて良かったです。

元気になれます♪

知り合いの方から良いと聞いて来院しました!
聞いていた通り、スタッフの方々が丁寧かつ親切な対応してくださり、身体もすごく良くなりました(^^)
今後も通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^_^*)

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、いざ行ってみるとスタッフさんの元気いっぱいの挨拶と丁寧な治療で安心しました。自分では気付いていないところも治療してもらえるので嬉しいです!これからもお願いしたいです^^*

初めての整骨院です

仕事柄か腰の痛みが出始めた為、人生で初めて整骨院に行きました。この整骨院を選んだ理由として、常にお客さんが入っている事!やはりリピーターが多いのは腕が良い証拠ではないでしょうか。
待ち時間に関しても予約すれば順番待ちしなくていいので待つのが苦手な私にも合っていました。
治療方法も細かく教えて頂いて、わかりやすかったです。何より治療後凄く体が楽になりました。
金額もお手頃ですしオススメです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)