香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

二回目治療

とにかく、元気のいいスタッフさん達がおられます^_^!
体の仕組みを説明していただけます。
矯正治療は、痛くないけど、緊張してしまいます。(^^;;
終わったら体は軽く感じられるので、良いのかなと思います。

しんどさが治らず整骨院をさがして...

しんどさが治らず、仕事にいけないぐらいで探していると、行き着いたのがこちらでした。自分は本にも紹介されているのが決めてでした。
整骨院は初めてなので少しこわかったですが、親切な説明とスタッフさんが元気でいい雰囲気です。
まだ来はじめたところですが、続けようと思えました。
身体の歪みも早く治ればいいなぁ〜

えみりん
えみりん さん

矯正

初めて行かせてもらいました。骨盤矯正がどうしてもしてもらいたかったので、こちらでお願いしました。こちらで矯正をしてもらったら、腰の痛みがやわらぎました。矯正をしてもらってからは、以前よりも体の調子がいいみたいです。

香里園整骨院

肩の痛みで入店したのがきっかけですが、もともと持っていたヘルニアや腰椎分離症まで楽に治療してもらい、「治らない」と思っていたのでよくなっていっていることに驚きとともに大満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

2回目の治療

初めての整骨院で不安もありましたがスタッフの方々の元気の良さには毎回気持ちも身体もスッキリさせて頂いてます。なにより治療前にずっと重かった身体が不思議なくらい軽くなり、今まで気づかなかった身体の負担までとることができました。

活気がある!

初めて行った時に院内の雰囲気がすごい気持ちいいくて、緊張がほぐれました。

猫背をまっすぐにしていきたいのでこれからも通いつづけます★
いつも親身になって聞きていただけて嬉しいです。(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

香里園整骨院

整骨院に初めてで何をされるのか不安でしたが、皆さん丁寧で整骨院のイメージも変わりました。行くまでは患者さんも年配の方ばかりで、いややなって思ってましたが明るくてもっと早く来ておけば良かったと後悔してます。 肩の痛み、動きも大分良くなっては来てるので今後も引き続き通います。

家族で通ってます!

整骨院のイメージは怖かったけれど、実際に行ってみるととても明るくイメージが変わりました(^ω^)スタッフの方々もいつも笑顔でお話をして下さり、治療も楽しく行えます\(^o^)/今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います(*^^*)

明るい

整骨院に来ることはあまりありませんでしたが、腰や肩のこりが酷くインターネットで調べたところこちらにお世話になりました。口コミ通りとても賑やかで明るく、すごく丁寧な対応をしてくださり整骨院にきているという雰囲気ではなく楽しく通えています。
体もとてもラクになりましたー!
これからもよろしくおねがいします。

香里園整骨院

昔からの姿勢の悪さを気にして来院しました
治療の度に少しずつ良くなっている気がします!
継続的に通うことが重要なようなので、これから定期的に通っていこうと思います!
立地的にも通い安い場所にあります(^-^)/

香里園整骨院

ぎっくり腰になり、こちらにお世話になりました!スタッフの皆さんはすごく元気で名前もすぐに覚えて下さいました。腰の方も楽になってきました。矯正治療が気持ちいいです。元々姿勢が悪いので暫く続けて通いたいと思っています(^.^)

ayako
ayako さん

肩が軽い

こちらは、友達の紹介で行きました。こちらの先生は、みなさん元気のいい声であいさつをしてくれますので、気持ちがいいです。私は、肩こりで行きました。丁寧にマッサージをしてもらったので、肩がすごく軽くなりました。

活気がすごいです

まず驚いたのが、スタッフの方の元気の良さです。
必ず大きな声で名前を呼んで挨拶をしてくださるし、先生方の説明も明るく分かりやすいです。整骨院に対するイメージががらっと変わってしまいました(*´-`)
通いはじめてまだ4回ですが、治療の度に体の変化が感じられて、これからがますます楽しみです。

香里園整骨院!

知り合いの紹介できました。矯正治療は怖いなというイメージがありましたが、スタッフの方が親切に説明してくれます!
実際やってみても痛くもなく、終わったらすごくスッキリします!
定期的に通いたいなと思ってます☆

香里園整骨院

HPを見て良さそうな雰囲気だったので来院しました。
今の身体の状態を説明したところ、必要な治療内容を詳しく丁寧に説明して頂いたので安心して通院できています。毎回良くなっているのでこれからも期待して治療を受けたいと思います。

香里園整骨院

最近引っ越してきて、整骨院を探していたところネットで発見。
伺ったところ、治療はもちろん若い先生方で、活気のある整骨院で気持ち良く通わせてもらってます。若いスタッフさんですが、丁寧に対応してもらってます。今後もよろしくお願いします。

おすすめ

肩から首にかけてのこりと頭痛を治してもらいたくて、こちらに行きました。こちらは、時間をかけて丁寧に治療をしてくれるので、よかったです。おかげさまで、以前よりも肩がこらなくなってきました。すごくおすすめです!

2回目

頭痛が酷く、多分肩凝りだとおもい行きました!
身体のことをきっちりと話して頂いてスタッフの皆様も明るく、とってもいい整骨院です!
初めての矯正治療も怖かったもののやって頂いたら凄く楽になりました!
今後もコツコツと通おうと思ってます!

二回目の治療

前回治療してもらったときに体に歪みがあると言われました。
今まで意識したことがなかったのでこの機会に治療を始めてみようと思いました。
二回目の治療で、前回より少し良くなってると言ってもらってうれしかったです。
定期的に通って、歪みのない体を目指します。

香里園整骨院〜

インターネットで見て一番目がとまり予約してみました。
院内も明るくて先生も笑顔で明るくて分かりやすい説明でした。初めてだったので緊張したけど来て良かったです。
今後も定期的に通って、体の歪み、痛みをとっていきたいなと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)