香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

肩首の痛み

長年肩と首の痛みで悩まされていて、たまに治療にいってマシになってもまたしんどくなるの繰り返しでした。香里園整骨院に通いだして、昔からのしんどさがだいぶマシになってきて、今ではメンテナンスでしっかり体のケアをしています!

足のいたみ

最初は足首が痛くほっといたせいか、痛みが強く歩くのに不自由してきたのでこちらの整骨院にきました。痛みの原因や姿勢が関係してくるという説明など実際に施術もしてもらい通う事で痛みもなくなりました(^O^)

腰痛や足の痺れ

初めて接骨院に行きました。丁寧に説明をして頂き、背骨歪み矯正や施術で、体も少し柔らかくなり、夜になるとででいた、腰痛やふくらはぎの痺れが少しずつ和らいで来ました。日々実感しますので、通い続けたいと思います。

香里園整骨院

急に腰が痛むようになり、病院を探していて、こちらの整骨院のホームページを見て通うようになりました。まだ2回目ですが痛みが徐々にとれています!
スタッフの方も皆さん元気で明るく親切、丁寧なので通いたいと思います。

首の痛み

首のはり、痛みが、軽くなって来て楽になって来ました。元々身体が、硬く痛め易いとおもうので、もう少し、通って身体を軽く出来たら良いと思うので、仕事終わりに通ってみます。皆さん、明るくて、元気な方ばかりです。

香里園整骨院

治療2回目を予定していた朝、バイクで転倒してしまい急遽エコーで骨折が無いか確認していただきながらの治療となりました。長年の坐骨神経痛の治療を始め希望を持てて直ぐの出来事で心が折れそうでしたが、大した怪我でなかった事に感謝し、先生方の丁寧な対応と元気な声に励まされ今に至っています。

肩が回しやすくなった

仕事柄下を向くことが多く、肩の動きが小さくなってましたが、自分でもよくわかるほど肩の動きが大きくなり肩周りが軽くなりました。院内の雰囲気も明るく、丁寧に説明していただけて無理な勧誘等もなく通いやすいです。

腰の痛み

腰の痛みが酷くて昨年12月からお世話になり1ヶ月間隔を詰めて通っていたところにコロナの緊急事態宣言で1月は通えずにいました。今は痛くないしいいか~と思っていたら1月半ばからまた腰が痛くなり その時に改めて施術の効果を実感しました。これからずっと自分のためにマジメに通院します。

香里園整骨院

この整骨院に通いはじめてから、通う前より腰の反りや痛みが減っているように感じます。ずっと猫背と反り腰で悩んでいたので、解決できそうで嬉しいです。
従業員さんも優しいのでこれからも通い続けて行こうと思います。

香里園整骨院

何度か通院しているが、体の歪みと左脚の痛み痺れが改善してきているのがはっきり実感できている。矯正治療の良さに驚いた!店の雰囲気も活気と明るさがあり好感が持てる。このまま通院を続いてさらに健康な毎日を取り戻したい!

整骨院ならここがオススメ!

自粛期間で肩と首の痛みが気になったので行ってみたら痛みが取れて身体もすごく楽になりました。整骨院の人たちの対応が丁寧でアットホームな雰囲気ですごく良いです。ここに通ってから疲れにくくなりました。今は週に2回ほど通っています。

腰の痛み

整骨院は入りにくい印象がありますが凄く入りやすく、スタッフ皆さんもとても元気がよく通いやすい整骨院だと思います。
産後で全身がボロボロだったのですが通院するうちに段々ましになってきています。今後も通い続けたいです。

香里園整骨院

首の痛み腰の痛みで、こちらに通うようになり、来る前は、体がすごくしんどかったのですが、来はじめてから、最初は、間を開けずしっかり通わせてもらい、今ではすごく楽になりました。
スタッフの方も、今の身体の状態を細かく教えてくださったり、週どれぐらい通った方がいいですよなど、言ってくださるので、頑張って来ようって気持ちなります。

肩、腰の痛み

肩の痺れと腰の痛みで通っていますが、肩が頻繁に痺れていましたが、かなり痺れてる事が減りました。腰もかなり楽です。背骨矯正は全然痛くなく、かなりスッキリします。バネ指と肘も痛みがあるので追加で治療して頂く予定です。

毎回スッキリ☆

側湾症で痛すぎてネットて色々な整体、接骨院を探していたら香里園整骨院さんが目に止まり、スポーツ選手も多数施術をしてるのが気になって行きだして今日で6回目の施術でした。当初の痛みが何処に行ったん??って感じで今はめっちゃ体が軽くなって歪みもだいぶん治ってきて良かったです(≧▽≦)
これからもメンテナンスで宜しくお願いします!!

明るい整骨院さん!

街を歩いている時、ドア越しから明るく接客しているスタッフさんがいて私もO脚で悩んでいたので、試しに1度伺うと話しやすく相談しやすい方や明るい方など笑顔が素敵な方が沢山いらしたので良かったです。今後も定期的に通いO脚を治せれたら!!と思っています!

だいぶ楽になりました

ぎっくり腰できましたが3回ほどでだいぶ楽になりました。その後の引き続いての治療で背中の筋肉も柔らかくなってきたような気がします。治療は背骨の矯正と電気マッサージと手技の組み合わせでなかなか良いのではないかと思います。

香里園整骨院

今日で6回目の治療になりました。通院初め2回目で良くなってるのを実感する事が出来嬉しく思っています。今日で6回目のワンクールが終了しましたが、メンテナンスの為に今後も続けていきたいと思います。また、友人や知人で困っている人がいたら是非香里園整骨院を紹介したいと思います。

良い対応でした

首を痛めていましたが、改善してよくアドバイスをしてもらいました。治療後は体も楽になり可動域も増えたような気がします。
かなり楽になりましたのでおすすめです。
今後も定期的に通ってメンテナンスをしていこうと思います。

香里園整骨院

職場から近い香里園整骨院に来ました。
最初来た時は腰と肩が痛かったけど1年以上通ってますが治療した後は楽になります。
疲れがだいぶ溜まりにくなりました。
毎回元気ないい対応してもらっていつも元気もらってます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)