香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

状態が改善しました

巻き肩、反り腰、O脚の症状で通院しました。普通の整骨院とは違う骨や体の深部に対する治療が行われ、姿勢の改善、治療前とは異なる体の回復の速さを実感することが出来ました。雰囲気も活気があって明るく、気軽に相談することが出来ました。

とても楽になりました

足を痛めてしまったので初めて来ました。
受付の対応もよく、内容の説明もしっかりしていただき、施術も相性がいいようで
わたしにはよくききました。
つぎの予約も取りやすいです。
場所も駅から近いので、
仕事帰りに通い易いところがありがたいです。

とても良いです。

体の凝りによる痛みや、骨の歪み等、治してもらえます。
肋骨傷付けた時も治療してもらえました。
詐術の後は凄く全体的にスッキリします。
とても人気のある整骨院で、常に混んでいるイメージですが、行けばリピ確実です。

元気いっぱい

身体へのアプローチする技術はもちろん、先生、スタッフ全員がいつも元気いっぱい!時には待ち時間が長くなることもありますがテキパキ動いている姿を見ていれば多少の時間はあっという間に経っています。帰るときには身体だけでなく心も元気になっています。

香里園整骨院

腰を痛めていきました。矯正を行いましたが非常に良かったです。スタッフも対応も良く,元気があってよかっ他です。これからも通院させていただきます。職場も近くて評判が良かったです。自分でも気づかない背骨の歪みもとれました。

姿勢改善

身体中の痛みで夜も眠れにくかったので、
通い出しました。
施術してもらう度に身体中から痛みがなくなり、
かなり楽になりました。
合わせて姿勢矯正も始めてからは
意識も少し変わった気がします。
いつもスタッフの皆さんが明るく、
お客さんの名前も覚えていてすごいなと
毎回思います。今後も治療が楽しみです。

腰の痛み

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気で安心しました。
腰から足へ痛みがあって歩くと痛みが出たのですが通うようになると、改善して今では、痛み無く歩けるようになりました。
これからも続けて通いたいと思います。

香里園整骨院

肩の痛みがあり通院を始めたのですが
スタッフの方が皆さんとても元気で
院内の雰囲気が素晴らしいです。

現在では治療した肩の調子も良くなり
すごく体の調子も良くなりました!!

またスタッフさんが親身にカウンセリングも行ってくれ
体のメンテナンスも安心して任せられるので
かなりオススメの整骨院です!

とても良い整骨院です。

もともと、疲れを溜めすぎて腰を痛めてて歩くのも少ししんどい状態だったのが通って治療をしてもらいとても良くなっていて部活の練習にもすぐ復帰できるようになりました。
また、スタッフのみなさんがとても優しく話をしてくれたりしてとても通いやすいです。

姿勢改善

職場から近く、姿勢改善のために通わせてもらっています。とても、雰囲気も良く、通いやすいです。長時間の立ち仕事で腰が痛くなることがありましたが、改善されて腰痛が辛い時が減りました!これからもか通って体の歪みを直していきたいと思います。

頭痛なおりました

通う前は毎日肩こりからの頭痛がひどかったのですが、こちらの整骨院に通うようになりしんどくなくなりました。もともとカラダも歪んでいたのも矯正してもらい姿勢も前と比べて良くなりカラダがとても楽です。皆さんの接客も気持ちよいので通っていて楽しいです。ありがとうございます!

肩こり・偏頭痛・手の指痛さ

肩こり・偏頭痛は、日によって良かったり悪かったりがあるが手の指の痛さは、通院する前より良くなり痛さは、まだあるが握る事が出来るようになった。
スタッフの皆さんが元気に対応されるので気持ちが良いです。帰る時には、元気をもらって帰れます。

足の痛み

脊柱菅狭窄症でなかなか痛みがとれなかったが、1週間通院したが痛みが殆んどなくなりました。治療も最初は痛かったが回を重ねる毎に楽になってきた。腰も長い間辛い痛みがあったが痛みが少なくなって楽になってきた。

せじゅつについて

いつも調子の悪いところを的確に治療してくださります。
週に2回ぐらい定期的にかよって悪くならないよう心がけてます
来ると元気ももらえるので、嬉しいです。少しのアドバイスも頂けるので、日常生活で気をつけながら生活したいと思います。

ぎっくり?

花粉症の影響で
仕事でPC操作中にくしゃみをしたら
腰に激痛がっ!
病院に行き勧められたリハビリをしてみたものの効果を感じられず
スマホで近くの評価の高い整骨院を探してきました
腰の痛みは3回ほど施術してもらうとかなりおさまり
今は一月前からあった肩の痛みも一緒に治療してもらっています

姿勢の改善

猫背が気になったので整骨院に行ってみました。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、場所も近いので通いやすいので何度か通ってます。
前に比べて、自分で思い出したときに姿勢を正すように意識するようになりました。

腰、肩の痛み

仕事終わりに腰が痛い、肩が痛いというのがいつもだったのが矯正治療をしていただくと、すぐと言っていいほど痛みがなくなります。だんだん痛みもなくなってきています。痛い所を伝えると必ずきちんと対応していただけるので助かります。

整骨院

職場の方からの紹介で楽になりました。保険内の治療に加え、整体での治療により、さらに楽になりました。サプリメントなどでの併用で深部までの治療が可能です。首、腰の痛みでつらい方にぜひ行っていただきたいです。

体が軽くなりました!!

首の骨がなるのが気になり、ここの整骨院にお世話になりました。治療して1日で、体が軽くなったのを感じました。スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれるので、こちらまで元気になります。今後も定期的に通いたいと思います。

香里園整骨院

気持ちのいい整骨院です。
スタッフのどの方の説明も分かりやすく、丁寧に説明して頂けて、安心してお任せ出来ます。
痛みに耐えられず、ご無理お願いして来院しましたが、
一週間で、すぐに効果が感じられ、一週間たった今、完治したかと思える程に軽く歩けるようになりました。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)