香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

産後の痛み

近くでいくところに悩んでて、
現在通っています。

初めて来た時に1から説明してくれて、
一回の治療で体がすごく楽になりました。
これからも通って体が楽になるのが楽しみです。

いい感じ

数年以上ぶりの整骨院。丁寧に治療の説明をしてもらえるので、治療の実感が沸く。引き続き通院をしていく。

全然違う

約10年前から悩まされていた腰痛を治したいと思い通いだしました。
通い始めてすぐはあまり変わってない…🤔と思ったのですが、通っているうちに腰痛も無くなっていき、今ではほぼ痛みないです!👏🏻
他にも癖になっていた猫背も気が付けば意識しなくても背筋良く保てるようになりました!
スタッフの皆さんも優しく、暖かな雰囲気です!!

膝の痛み

通って1ヶ月です。
1年前に膝を強打し痛めてから放置して悪化させてしまい、歩くのも困難な日が出てきたのでこちらに来てみました。
週1~2で来ていますが、雨の日でも膝が痛くなりにくく効果が出てるのかなと思います。根本治療に期待です。
院内は皆さん元気よく声をかけて下さります笑
お値段は月会員費などもあり決して安くはないですが、効果を見ながら続けるか辞めるかを決めていけばいいかなと思います。

肩の痛みが解消しました

長年のデスクワークのせいか、急に肩の痛みがでて、首を回したり、キーボードを打つことも苦痛になってしまった。
数日様子を見ていたが改善する傾向がなく、仕事終わりにエキテンで検索して、そのまま予約をいれましました。
整骨院ははじめてで、どのような治療をするのか?肩の痛みは取れるのか?と、不安でしたが、初回にカウンセリングの時間をしっかりととっていただき、今の状態や今後の治療計画について、丁寧に説明いただきました。
通院のたびに、経過や気をつけてることのアドバイスもいただけて、一カ月かからずほぼ痛みはなくなりました。
院内はとても明るい雰囲気で、予約も柔軟に対応いただき、安心して通院できます。

お世話になっております!

坐骨神経痛の治療のため、通院させていただいております。
当初痛みがひどかったのですが、丁寧に施術いただき、痛みもかなりやわらぎました。
もうすぐ、ゴルフも再開できるのではないかと嬉しく思っています。
スタッフのみなさんが変わらず大きな声で挨拶されそれだけでも元気をもらうような気がします。今後とも継続して体のケアに注力していきたいと思っています。

救われました

海外からの一時帰国中に、日々我慢に我慢を重ね辛抱できなくなった肩の痛みと腰痛を、駆け込むようにこちらでお世話になりました。
肩の痛みと、腰痛が施術を重ねるにつれ、だんだんと和らいでいくことに感動を覚えました。
短期間で集中して通い、まだ改善の余地はありますが、以前より楽になり、また次回の帰国時にはお世話になりたいと思いました。

肩 首 あご の痛み

デスクワークで肩 首 あごの痛みが慢性的にあるので、通い始めました。痛みから頭痛がよく起こっていたのですが、通い出して頭痛の頻度が減りました。
スタッフの方も明るくてお話もいつも楽しいので施術だけでなく雰囲気もとてもよく通いやすいです。いつもありがとうございます!

腰の痛み

腰痛が酷く歩くのも困難でしたが、こちらの整骨院で診てもらってかなり楽になりました。

突然の腰痛

突然の腰痛で慌ててお電話したところ、こちらを気遣い優しく対応してくださいました。
腰痛だけでなく、長年悩んでいた頭痛が背骨の歪みと聞いて目から鱗。
翌日からぐっすり眠れるようになりました。
優しく、丁寧に対応してくださる有難い整骨院です。

長時間運転で痛めた

腰の痛み

腰痛がマシになった。かなり良くなりました。

香里園接骨院

孫を抱っこした時に急にグキッ❗️
これがもしかしてぎっくり腰と言うものなのかぁ〜
すぐに整骨院を調べて香里園接骨院さんを見つけました。。
身体の全てを診て頂き施術してもらいました。
痛みもすぐに取れて楽になりました。
身体の歪み矯正をして頂きながら3ヶ月ほど通っていて、調子も良くなっていたのですが仕事を始めると膝の痛みが出てしまい、これもまたすぐに対応してくださり痛みもなくなっています。
スタッフの皆さんもとても優しくお話しも楽しく、何より皆さん笑顔で元気に迎えてくださるので帰りには心も身体もスッキリ元気になって帰っています。
これからもずーっと通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします😊

肩の痛み

眠れない程 肩の痛みが酷かったのが、コチラにお世話になってから シッカリと肩が回る程に良くなりました。

今は
痛みもなくなりました。スタッフの方もみんな親切ですが、料金のシステムが、説明を受けても、わかりにくいです。

ヘルニア

腰の痛みが、ひどかったので一度矯正治療を受診したら、その日から痛みがやわらぎ、腰も曲げれるようになったので、これからも続けようと思いました。
今まで整骨院はいったことなかったけど、ここの院は賑やかで雰囲気が良く通いやすいです。

香里園整骨院

以前も通わせて頂いてましたがまた仕事で
腰と肩が痛くて再度 通わせて頂くことになりました。
毎回、通う度 痛みがマシになり体が凄く
軽くなり動きやすいです。
先生たちも優しい人たちばかりで通いやすい
整骨院で助かってます!

肩の痛みが強すぎて睡眠すら取れない状態でした‥

肩から肘にかけて痺れて、ペットボトルの蓋も開けれず、睡眠も2時間位で起きてしまう毎日でした。
今は、骨の矯正などの治療のおかげで痛みがない時も増えて、睡眠も確保できるようになりました。
もう少ししっかり通院して痛みのない体になるようにしたいです。

富田店から香里園店へ

もともと、頭痛で富田店に通い始めました。仕事の関係上、香里園店になりましたが、転院もとてもスムーズに行うことが出来ました。
最初は頭痛だけの症状で行っていましたが、施術してもらうにつれ、腰の痛みやその他の痛みなどを我慢している事が分かるようになりました。結果、普段はかなり体に負担をかけている事が分かりました。
ここに来ることで頭痛の頻度は明らかに減りました(毎日飲んでいたのが、1週間2、3度かになった)。それに毎回体を整えてくださるので、とてもリフレッシュ出来るし、明日の仕事への活力にもなりますし、よく眠れます。お値段も普通のマッサージ店なら3000くらいかかる所、こちらは保険適用されるので(そういう所も安心です)600円くらいに抑えることもできますし、通って良かったなあと思います。
少しでも体に違和感ある方、「これくらいで…」と思わず行ってみたらどうかなぁと思います。

皆さんとても優しいです

1回目から効果ありました。
これからも通わせていただきます。
皆さんとても親身に私の体について向き合ってくれます。
駅から近くてとても便利です。
腰を痛めたのですが、だいぶ回復しています。
これからもかよいつづけたいとおもいます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)