香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

整骨院見つけました!

何件か整骨院に通っていましたが、ここの治療方針を丁寧に説明してくださり、身体が軽くなったのを実感しました。院内やスタッフの方の雰囲気も明るく通いやすいと思いました。
ここで腰痛を改善していけそうです(^^)

香里園整骨院

父親の紹介で香里園整骨院がいいと聞き、自分も体の体調がわるく、この香里園整骨院にいきました。香里園整骨院は治療の効果も良いと聞きましたが、スタッフの対応がすごくよいと感じました。これからも体が完治するまでかよっていきます。

元気の出る対応は最高‼

まだ、ここに通って数回ですがだいぶ体が楽になってきました。肩の痛みも和らいできて順調に回復してる感じがします。
また、元気に対応してもらってこちらも気分が良いです。
是非、皆さんもよろしくお願いします♪───O(≧∇≦)O────♪

態度が良いです。

みなさん礼儀や言葉遣い、気配りをちゃんとしてくださいます。治療に対しても丁寧で安心です。基本的に個人の意見を優先してくれ、無理な勧誘も特にありません。初めて整骨院に通っているため矯正のチケットを購入するなどに抵抗はありますが、いずれお願いするとおもいます。通い続けたいと思います。

身体が軽くなった!

子どもの運動会で長時間、レジャーシートに座ってから以前から腰痛はあったものの、股関節まで痛んで来た為、その痛みに我慢出来ずこちらの診察を受けました。
初めて診察受けるのに不安だったのですが、ガラス張りの整骨院なので外側から様子が伺い知れて中に入るのもすんなり入れました。
診察内容や説明は詳しくして下さるので安心感は大きいです。

スタッフが気さくで初めての整骨院でも安心です。

整骨院は初めてだったので、ネットでHPを見て、明るいイメージだったのでここに決めました。
結果は大正解(*^^*)
HPにもある通り、説明は専門用語を省いた非常にわかりやすいもので、施術中も楽しくお喋りしながら時間を忘れます(笑)
とにかくスタッフの方々が声を出し合っていて、ものすごく明るく一体感のある整骨院です。
初めての方も、今の整骨院に満足できない方も、ここなら自信を持ってお勧めできます。
こんなこと書いたら予約が取りにくくなりそうだ……(笑)

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員の皆さん元気が良くこちらも元気になり、整骨院のイメージが変わりました(≧∇≦)!体もすごく楽になったので、これから定期的に通わせていただきたいと思います(*^_^*)!

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてで、少し不安な部分もあったのですが、スタッフの皆さんがとても元気よく、活気もあり、何より親しみやすいです!
自分の身体の状態や、これからの治療についての説明をとても丁寧にしてくださるので、今では安心して通っています!
文句無しの星5つです!(^_^)v

香里園接骨院

インターネットでみて来ました‼すごくいい対応してくださって丁寧で笑顔も素敵なところでした‼これからもつづけて行きたいと初めて思った接骨院です。(*^O^*)気持ちも楽になるしスタッフさんの笑顔に癒されます

香里園整骨院

整骨院は初めてだったので不安がありましたが、スタッフの方々がみなさんとても活気があって雰囲気が良くて安心しました。体に関する説明もとても詳しくしていただき、安心感があります。これからこちらで頑張って矯正していきたいとおもいます。

香里園整骨院

娘が香里園整骨院にかよってました
😄縫製の仕事をしてるので肩凝りとの
戦いでまいにちを過ごしてました。
足のしびれも取れて、治療時間も好きな時間が取れて、次は友だちとかにも誘って
みようと思ってます。😍😍😍

3件回ってみて

私は飲食店で働いているときから腰や肩などが痛くて整骨院に行っていました。今までで2件ほど行かせてもらったことがありますが長く通えずに終わってしまい今回出産を機に仕事を辞めて自分の身体のケアに専念したいと思ってここに来てみました。産後ということもあり骨盤矯正をしてもらいましたが、初めてしてもらった時にびっくりするくらい身体が変わって驚きましたっ。ぼきぼきと音が鳴って身体が軽くなりました♩産後すぐなので自分が行きたい時にいけるのが不安ですが、がんばって通って骨盤矯正に身体のケアをしていきたいです(^o^)

香里園整骨院

とても親切で丁寧な対応をして下さる整骨院です。
身体も凄く軽く、楽になるので非常におすすめです。
これを機会に定期的に通わせて頂き身体の悪い箇所を治してもらいたいつもりです。
これからも、よろしくお願いします。

香里園 整骨院

香里園の駅から近いのでアクセスしやすいと思います。活気があって、体だけじゃなく心も元気になれる整骨院です。患者さん一人一人ちゃんと見てくれています。腰の痛みも楽になりました。悪くなればまたこちらで診ていただきたいと思います。

元気で親切

インターネットでHPを見てから気になってました。HPから感じた通り活気があっていい雰囲気です。説明もとても分かりやすく説明してもらえすごく納得がいきました。診察を受け楽になってスタッフ達の活気で元気まで貰えてます、長く通えそうです。

香里園整骨院

毎回とっても元気の良い対応で明るい雰囲気の今までと違う整骨院です。
香里園の商店街から少し離れていますが行く価値はあるかと思います。
料金も明確でオリジナルのプランもあるので毎週通うなら経済的にもお勧めです。

初接骨院。

接骨院に通うのは初めての経験だったので、わからないことばっかりだったのですが、スタッフのみなさんの丁寧な説明がとてもわかりやすかったです。
接骨院全体が元気で一体感のある感じです。
ここが初めてでよかったかなー

良い雰囲気

従業員の方の対応がとても丁寧、
骨の矯正をするとお値段ちょっと高めですが充分お値段以上の効果もあり、
皆さん気さくな方ばかりなので気軽に通える良い所です、
予約優先なので待ち時間も少なくおすすめです。
これからも通い続けていきます。

いい感じ

腰の痛みが酷かったのが、一回してもらっただけでもかなり楽になりました。
背骨の矯正もしてもらってますが、これが気持ちいいです。
スタッフの皆さんも、元気もいいし丁寧な対応なのでオススメの整骨院です。
いつもありがとうございます。

香里園整骨院

初めて電話した時の対応もよかったし、お店の前を通りかかったときに
お店もとても綺麗で明るかったのもありお世話になることにしました。
スタッフの対応もすごくよかったですし、とても通いやすいお店です。
定期的にかよって早く改善したいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)