香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

元気です

自宅から近く前からあるのは知ってました。急に腰痛になって当日予約して行ってみました。とても元気で明瞭会計で良いですね。母親にも紹介して連れてきました。元々あちこち事故や怪我で歪みは自覚ありましたが以前、別の所で初回無理の体験チケットもらって行ったら矯正は15000円って言われて辞めました。

香里園整骨院

2回目の利用でした。やってもらった後は、姿勢が良くなり、頭痛がなくなります。肩こりに効果的な治療を受けることができます。背骨の矯正ができるので、今後さらに姿勢が良くなることやいい姿勢を維持できるのではないかと期待しています

香里園整骨院

初回は予約なしで来院しましたが快く診察して頂きました。痛みもとれ、ストレッチなど予防対策も教えて頂き親切な整骨院です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡今後も定期的に通って身体の歪みなど改善していきたいと思います\(^o^)/

元気がある整骨院

複数整骨院に通ったことがありますが、香里園整骨院の挨拶の元気さ、活気良さは抜群です。
肝心の施術ですがゴリゴリ押すわけではなく丁寧に身体の不具合がある所にアプローチしてくれるので体調が改善されるのが良く分かります。矯正がありますが、俗に言うポキポキというやつです。身体の調子が悪くなるポキポキ施術を受けたことがありますが、こちらは身体を伸ばす程度の施術で全く痛くありません。施術後の筋肉の緊張感も改善されます。大変オススメします。

良くなってきました。

通院4回目ですが、当初より良くなってきました。引き続き通って治して貰います。痛みのある部位も的確に分かって貰えるので安心です。予約もLINE等で取りやすく、空いた時間に通院出来るので助かってます。引き続き宜しくお願いします。

来てみて良かった!

普通に歩くことが出来ないほど、腰から背中にかけて痛みが出て辛い状況だったので、口コミを見て、当整骨院に来てみました。
スタッフのみなさん活気があって、とても気持ち良いです。
痛みも改善に向かっていて、続けて通ってみようと思います。

肩の痛み

現状、治療の内容など丁寧に説明してくださるので安心です。皆様笑顔で明るいので、楽しく治療に通えるかなぁと思います。
駅からも近いので、通いやすいのも魅力です。
治療室、ベッドなども綺麗ですし、男性、女性どちらも利用しやすいと思います。

元気付けられてとても来やすい

私が元気ない時に明るく喋りかけてくれるのですごい元気をもらえるそんな整骨院です。
治療もちょっと痛いけど終わった後はすごい楽になっててここの整骨院を選んで来て良かったと思います。これからも通いたいと思います。スタッフの皆さんも元気で挨拶などしてくれるので勇気付けられる整骨院です。

とても感謝です^_^

とても活気があり、皆さんとても親切にしてくださり、通うのが楽しみになっています^_^。確実な施術で、確実に身体も楽になっています^_^。身体も楽になり、いつも元気ももらっています^_^。これからもずっとかよいます^_^。本当におススメの整骨院です^_^。

背骨の痛み

起床時や椅子から立ち上がった時に腰の辺りが痛むようになり、こちらに伺いました。
店内はとても清潔、皆さんとても元気いっぱいです。 初回に矯正していただいた際、実際に痛む部分とは違うところに痛みが出るかも…ときちんと説明していただいたおかげで、慌てずに済みました。体の調子も良いので、 しばらく通いたいと思います。

雰囲気のいい整骨院です。先生の方々も優しいし人ばかりです。

昨日から通わせて頂いておりますが、とても雰囲気のいい整骨院です。
患者の人達と真剣に向き合う姿勢にとても好印象を持ちます。
値段としても保険が適用になるので、安くて質のいい治療を得られます。
駅チカで通いやすいため、身近の心頼りという感じです。

香里園整骨院

今まで色んな整骨院に行ってみましたか香里園整骨院は凄くいいです。スタッフもみんな元気で気持ちがいいです。通うのが楽しくなります。頑張って通院したいと思います。体が元気になると気持ちも楽になりました。本当に楽になりました。

よくなってる気がしてきました

体が歪んでたり、猫背にコンプレックスがあり、痛みもあるので通いました。初めて整骨院に通うので緊張しましていたのと、中に入るとすごく活気があってびっくりしましたが、元気ある雰囲気にも今はなれてきました。体の変化も少しずつ実感できてきています。

整骨院は絶対ここがいい!

足の骨折後、体のバランスが崩れ腰に酷い痛みがあったので色々探していたんですが根本治療を行っている整骨院がなく困ってたところ香里園整骨院に行く事にしました。
初めての時は行った事ない所なので当然不安はありましたが、入った瞬間に皆さん笑顔で元気がよく雰囲気も良かったので安心しました☆
勿論治療も凄く良く、しっかり説明してただきこちらも理解しながら一緒に改善出来るように丁寧に治療してくれて、次の日には腰の痛みも減りかなり楽になりました!
体も心も元気になるのでこらからも通わせてもらいます(^-^)

香里園整骨院

今まであらゆるところで治療しましたが効果が感じられなかった。
香里園整骨院様で治療していただいたら
初回から良くなりました。
予算も安くお手頃なので本当にオススメしたいです。
これからも健康の為に香里園整骨院様に通っていきます。

親切で丁寧な対応でした。

整骨院自体初めてだったのですが、そんな自分でも楽に治療を受けれるほど丁寧で親しみやすい対応をしてくれました。
また、腰を痛めて通わせていただいたのですが、その日から治療の効果を体感することができ、部活にも復帰することができました。
対応方法や治療の効果のどちらを取っても満点でした!

明るい

入店時に名前を呼んでこんばんわー!と言ってもらえて、名前覚えて貰えてる様で嬉しい。また、施術毎に「〇〇さん右の腰から〜」と大声叫んでて元気があってとてもいいと思います。(笑)また、丁寧に筋肉のことについて教えて貰えるので安心です!

腰痛が改善されました

ヘルニアの診断をされ、1年近く腰痛に悩んでいましたが、ゆがみを強制していただき、2回目の施術で改善を実感しました。
腰痛歴が長く半ば諦めていたので、感動しました。
スタッフの方々も皆さん感じの良い方で元気をもらえます。これからも定期的に通います^ ^

香里園整骨院

いつも、元気の良い親切な対応して頂き、大変満足しております。通院の翌日、痛かった箇所もすぐ和らぎ楽になりました。家内にも紹介して、歪んだ箇所が良くなったと大変喜こばれました。友人にも紹介したいと思います。

初回から腰痛緩和

慢性的な腰痛持ちで、最近痛みが増してきたので口コミ評価の良かった当院へ通院。初回の矯正治療を受けた瞬間から、痛みが緩和されました。根本的なところから痛みを解消しようとする姿勢が、物凄く好感が持てます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)