香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

初めての整骨院

腰痛で初めての整骨院で不安でしたが入店時のスタッフさんの元気な挨拶と、活気のある声が不安を吹き飛ばします!
詳しい説明もあり分かりやすく、いろんなところに系列店があるのも便利です。

3回目です

腰痛と顎関節症の症状できました。
反り腰で痛みがありましたがすぐに楽になりました。
首や顎の痛みは一回でかなり軽減しました。

腰が痛く来店しました。
施工後は、しっかり歩く事が出来ました。

首 肩甲骨の痛み

スポーツや勉強の頑張りで背中と首回りに痛みがあり矯正をしてもらっています。

根本改善に期待できそうです

長年の悩みだった首、肩、背中の凝り、腰痛がひどくなり来院しました。
症状や治療法などを詳しく丁寧に説明して頂き、処置後はいつも改善されています。しっかり矯正して頂けるので、かなり楽になります。
毎回今後の治療の説明もして頂けて安心できるので、引き続き通いたいと思います。

外反母趾で通い始めました、

生まれて初めて外反母趾の痛みを経験。途方にくれていたら、偶然ネットで外反母趾で検索したら、香里園整骨院がヒットしたので、すぐに予約しました。
痛いのを覚悟して治療を受けたが、全く痛みを感じることもなく、痛みを取ってもらうことができました。
治療の内容や効果など丁寧に説明をしていただき、納得しながら治療を受けることができました。外反母趾だけでなく、体の歪みも矯正するために治療を続けています。

変形性膝関節症での運動不足からの
こむら返りが続いていたのですが
治療のお陰で痛むことが減り
膝も少しずつ曲がりやすくなっています。

改善してきてます!

育児で腰とか調子が悪かったので、うかがいました。背骨も曲がっていたので矯正治療していただいております。保険適用できたので助かりました。
首とか腰とかの骨をぼきぼき鳴らしてやってくれて、終わった時は開放感があります。おすすめですよ!

2回目の通院

首と肩のコリがひどくて、いろいろ探した結果、ここに辿り着きました。
2回通院して、症状が緩和しました。
きちんと説明してからの施術になるので、初めてでも安心できると思います。

たぶん良くなった。
これからも通います。

香里園整骨院

五十肩が、少しずつ良くなってきているのが
実感できて、ありがとございます。
つづけて治療お願いします。

首が回りやすくなった

足の治療で通院し始めましたが、背骨の歪み矯正をしてもらう事で、長年回りにくかった首が少しずつ回しやすくなってきました。

おぺしたくない。

左腰痛ヘルニアが施術によって日々良くなってる。嬉しいです。

やっと!

元々左右の足の長さと大きさが違い、体のバランスがおかしいのは気付いていましたが、最近では常に肩と腰の痛みを感じ、寝ている時に痛みで目が覚めるようになりました。
前を通り気になり、予約をし診て頂くと、何軒か行った整形外科ではその場しのぎの痛み止め処方のみでしたが、まず痛みに共感して下さり、施術して頂くと絶えずあった痛みが消え、久しぶりの体の感覚に驚きました。
長年の体の癖は残念ながらすぐには直らず、仕事に行くと痛みは戻りましたが、施術して頂くと痛みから開放され、体も改善しそうなので、頑張って通います。

足の痺れ

足の痺れや腰の痛みなどで通院してます。

香里園 整骨院

昔から肩こりと首のこりが酷く、仕事で子どもを抱っこするなどの動きで日々疲れが取れず辛い毎日を送っていましたが、こちらでほぐして矯正してもらうことでとても楽になりました。今後もよろしくお願いします。

首の痛みが柔らぎました

仕事柄、前屈みになりがちで、首の痛みがひどくなり通うようになったのですが、今ではすっかり痛みがとれて助かりました!

二の腕の痺れ

通院して2ヶ月余り矯正治療を行う事により確実に改善している事を実感してます。

筋肉痛

ふくらはぎの筋肉痛が取れました。

肩の痛み

診察を受けただけでスッキリ!
猫背になっていましたが矯正治療を受けた結果少しずつ良くなってきているみたいです。
院内の雰囲気も明るくて患者さんに対しての声掛けがとても元気で気持ち良く診察を受けられる。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)