香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

めっちゃ気持ちいい!

今まで整骨院に通ったことがなくて、最初は不安な気持ちでいっぱいでした。でも、従業員の方の元気な対応がとても好印象で、しかも、マッサージもとても気持ち良くて、心と体のどちらのケアにもなり、元気になりました!

電気トルマニン最高

整骨院とか通ったことなくて最初は不安とかあったけど、実際は従業員も気楽に話しかけてくれるし、人と話すのが苦手だけどすごく話しやすかった。笑顔で対応も良くてはじめての整骨院がここでよかった。マッサージとかも要望に応えてくれるし、すごく気持ちいいから体も心も楽になった。

超回復!

土曜日に整形外科でボックス注射のあと、すがる思いで初めて施術してもらいました。
痛みでおそるおそるでしたが、全く痛みのない施術でした。
翌日は言われていた通り、矯正したことでいつもとは反対側が痛みましたが、歪みは自分でも分かるくらい矯正されてました。
これから通うのか楽しみです!

初!整骨院

以前から仕事中に背中から首筋までの筋肉のコリが気になり始め、来院しました。
院内の雰囲気は明るいだけなく、普段の日常生活面での運動や姿勢まで正しくアドバイスをいただいています。
この機会に、健康のためにも運動や体の歪みについて意識していこうと思います。

息子の治療について行って…

息子の治療について行き、次の日から私も治療に行き始めました。先生方は元気いっぱいでとても丁寧に説明してくれます。
身体の歪みを本来の位置に戻す事って大事だなって思いました。歪みをなおすことで痛みがなくなりスッキリします。
息子もいい感じで回復して行ってます(^^)

梶原さん

元気よく!
ツボわかってて対応良しなので、又期待して来たいと思います。
早く元気になりたいです。
また、お願いしたいです。
明るい未来をお願いします。

これからも、この整骨院を利用したいです。
これからも、調節お願いします。

背骨強制

初めは料金2000円が痛いなわと思いましたが、やってもらうとだいぶ楽になりました\( ˆoˆ )いつもありがとうございます♪歪みもだいぶ取れた気がします!! 身体が硬いので日々のストレッチも頑張ります(´ω`;)

楽になります!

肩こりと首こりがひどく、特にひどい時や、不安な時に、めまいと吐き気の症状が出てきて、辛かったのですが、施術してもらいとても症状が改善されてきて、とても気に入りました。また、
スタッフの方々も親身に接してくださり丁寧な説明なので、とてもわかりやすいです。

背骨、首を矯正してもらいました。

何年も猫背で姿勢が悪く、肩や背中もこってきて辛かったので初めてここに通ってみました。

まだ2回目なんですが、姿勢はだいぶ改善し、
首や肩の可動域も広がりすっきりしました。

従業員は皆明るくて元気なので、院の雰囲気はとても良いと思います。

整骨院に通うのは初めてで、わか...

整骨院に通うのは初めてで、わからないことが多いだろうと心配していたのですが、従業員の皆さんが明るく元気に迎えてもらい助かりました。一回の治療で、腰の突発的な激痛も治まり、整骨院のイメージが変わりました。今後も、背骨の歪みの矯正に通うつもりです。

明るい雰囲気!

インターネットで知り、初めての整骨院でとても緊張をしていて、整骨院のイメージは静かだと思っていたのですが、スタッフの人が明るい人ばかりで技術もあり、体が段々と楽になっていくのがわかります。なのでこれからも通い続けたいと思っています。

効果を実感!

高齢の母と一緒にお世話になっています。駅からも近く、いつも明るく元気に迎えてくれます。最初に症状と治療方法の説明を丁寧にしてもらえるので安心です。(母にも本当に丁寧に対応してくださいます)
まだ数回ですが母の歩くスピードが少し早くなったのには驚きました。保険治療でない実費での施術はお高いイメージがありましたが、とても良心的な料金なので長く続けられそうです。
個人差はあるそうですが私は1回目から痛みが和らいだのを実感しました!

d( ̄  ̄)

職場の先輩の勧めで初めての整骨院デビュー。
雰囲気も大変よく賑やかで、心地よく施術をうけました。
私は症状が重くなってからの初治療なので、腰等の不調感じたら早めの受診をおすすめします。
これから宜しく御願いいたします。

膝の腫れが一週間ほどで引いてきました。

私は両膝が変形性膝関節症になってしまい、
階段の上がり降りや歩行も辛かったのですが、香里園接骨院へ通院し始めて一週間ぐらいから膝の腫れもましになり、歩行も楽になりました。階段はまだ少し痛みがありますが、筋肉のストレッチも教えて頂いき、楽になってきてます。若い先生ばかりで皆さんハツラツとしていて元気もらってます❗

楽になりました(^^)

ずっと整骨院を探していたのですが、通勤の際に前を通りかかると、いつも元気なあいさつが聞こえてきていたので、気になっていました。実際もとても良い対応で安心して受診できました。1回診ていただいただけで、すごく楽になり、毎週の頭痛もかなりましになったので、続けていきたいと思っています。

2回目

建築関係という仕事柄毎年2〜3回腰痛に悩んできて、もう職業病と半ばあきらめてきましたが一大決心してネットの口コミを参考にこちらに来ましたが、明らかに施術前と後では可動域も広がり痛みも楽になってびっくりです。これを機にしっかり治そうと思います。

丁寧で活気があって元気になる!

HPで香里園整骨院を見つけて、予約し緊張しながら入店したんですが凄く元気に挨拶していただき丁寧な説明があって凄くわかりやすかったです!
腰の痛みが徐々に楽になってきているので、来るのが楽しみに思えています!
治療だけではなく、元気も貰えるので頻繁に通いたいと思っています!

膝の痛み

スタッフの方が親切に対応していただいたので、親近感がもててよかったです!痛みもすぐになくなり、快適になりました(*´ー`*)
改めて骨盤の矯正等大切なことがわかりました。受診してよかったと思います♪( ´▽`)

明るい整骨院!

いつも明るく接して下さるのと丁寧な治療と分かりやすい説明が良い整骨院です(*^^*)
私は腰痛がひどかったのですが、ここで診て頂いてからとても楽になりました!
スタッフの方たちも親しみやすく話しやすい方たちばかりなので緊張せず通いやすいですd=(^o^)=b
これからも治療診て頂きたいと思います!

元気な整骨院

みんな元気で明るい整骨院で、前を通るたびに気になっていました。
首から肩、背中と何年も続いてる痛みを諦めてましたが、50肩になり一度みて貰おうと思い切って来ました。
説明は分かりやすく、もしかして長年の痛み無くなる?と期待大で、頑張って通おうと思ってます。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)