香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

行って良かった!!

近所にたくさんある整骨院。
どこがいいのかわからず悩んでいたところ口コミで評判の良かったこちらを選びました。
担当してくれる方以外の方も、いつも明るく挨拶して下さいます。
施術後は本当にスッキリ気持ちがいいです。

子連れでも大丈夫ですよ!と言って下さり、安心して通うことができますので、これからもお世話になろうと思います。

最高

スタッフがフレンドリーで楽しく活気があり矯正中の会話などもたのしくとても元気の出る場所です♪───O(≧∇≦)O────♪
自分は首の痛みが酷く上を向けない状態で来たけど今では上を見ても全く痛くなり楽になってます。

対応が丁寧です。

症状などのお話を丁寧に聞いて下さり、治療方針や料金についても分かりやすく説明して下さいます。皆さん元気に笑顔で挨拶などして下さり、気さくに話しかけてもらえるので、安心して通うことができてありがたいです。

2回目の診察

スポーツで膝を故障し、半年くらい病院に通っていたけどなかなか治らないので、整骨院を家近くで探していると、通われてる人も多くとても明るい雰囲気の整骨院を見つけたので、入ってみました。
しっかり話も聞いてくれるので、安心して施術を受けれます。

元気のあるお店

整骨院に通うのが初めての者です。2ヶ月ほど前から右肩の痛みが気になるようになりました。この地域は周りに整骨院がいくつかあるのですが、店の前のチラシや、イラスト付きの外看板や、明るいオレンジ色の店看板を見て、雰囲気が良さそうだったのでこちらに通わせていただきました。
皆さん笑顔で元気よく接してくださり、気持ちの良いお店です。まだ3回目なので肩の痛みの変化はあまり感じられませんが、親身になって施術してくださるので身体の変化に期待しつつ通いたいと思います。

安心できる!

職場の知り合いの方々からいいと聞いて訪れました!整骨院じたいほぼ初めてなのですが、最初から丁寧に筋肉のこととか治療法を指導してもらえたので安心しておまかせできました。スタッフも元気で活気のある対応していただきとてもあたたかな場所だなと思いました!

香里園整骨院

初めての整骨院!インターネットでみたときより、整骨院のイメージがかわり、
思ったより痛めた箇所が痛みが和らぎホッとしています。又、スタッフの皆さんの親切さがありがたいと思います。定期的に通院する予定です。

驚くほど身体が柔らかくなる!

家族からの紹介で来てみました!
家族の言うように、接客は丁寧、それでマッサージのスキルも高く素晴らしいです。
具体的には、腰の痛み、毎朝の頭痛がかなり改善しました!
本当に驚きですし、感謝しかありません!とても良いです!
みなさんもぜひぜひ!!

活気に溢れた元気になる場所!

肩や腰の痛みを感じながら、どこの整骨院に行っていいか分からず、恐怖心もあったので、痛みに耐えていましたが、母がずっと通っている整骨院に思い切っていく事にしました。整骨院に初めて通うので緊張しましたが、スタッフの皆さん明るくニコニコしていて活気に溢れていて、整骨院のイメージが変わりました!施術して下さった先生も優しく親身に話を聞いてくれ、丁寧に治療して下さるので、安心して任せれます!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきます。おススメです( ^ω^ )

よかった

母から聞いて、来てみたけど、店員さんが優しくてフレンドリーに接しとくれてとても気軽に施術を受けることが出来ました。
初めだったけど既に腰が痛いのとかなくなりました。これからも通っていきたいと思いました。

とても良心的な整骨院さんです。

整骨院の利用自体が初めてで、いろいろ不安もありましたが、スタッフの皆様の明るい接客ですぐにリラックスできました。
今の身体の状態から施術方法まで、丁寧に説明して頂き、とても解りやすかったです。
一回目の施術から痛みが和らいでビックリ!
引き続き通って身体の歪みを治したいです。

2回目の治療

最近猫背が気になり、猫背を治すために自宅から近い所で整骨院を探しており、口コミや治療内容が良い香里園整骨院を選びました。スタッフの皆さんとても対応が良く、説明内容もわかりやすく、また施術も最高です。猫背の影響で首肩こりがありましたが、施術後はとても体が軽くなります。通い始めて本当によかったです。

2回目の診察!

何処の整骨院に行っていいかわからず、知り合いからの薦めでこちらのお店に来ました。
店内も明るく、活気があり先生もしっかりと説明をしながら施術して頂けます☆
背骨の曲がりも少しましになり二回目にしながら体は凄く楽になりました♪続けて通って完璧に治していただこうと思ってます(^○^)

二回目の通院

予約制の為、整骨院にしては回転が早く待つ時間が少ないかな?って思います。
香里園は整骨院の激選区みたいな感じになっており何処にしようかと悩んでいるのでしたらまずはココに来てみては如何でしょうか。
色々アドバイスして頂けますし良いかと思います。

2回目の診察

2年ぶりに整骨院に来て、自分の症状について本当に詳しく教えたくださり、またどう治していくのかを分かりやすく説明してくださって、とても丁寧でした!できるだけ早く姿勢を治して、自分に自信を持ちたいと思います!

対応がとてもフレンドリーです

整骨院は初めてになりますが、スタッフの方の対応もとても和やかで、いい治療を施してもらっております。なにより説明も丁寧で、専門用語が分からないわたしにも分かりやすく助かっています。これからも通っていきたいと思います。

2回目です‼

体の中の歪みで色々と不調が有りましたが少しづつですが体も心も軽くなりました。それからスタッフの方々の笑顔でますます元気になります。以前他の整形外科へ行きましたが続けられませんでしたが…こちらは続け行けます。

腰痛の治療で来ています

長年の座り仕事がたたり、セルフケアではどうにもならなくなってしまったので来院しました。丁寧に説明していただいて、効果の高い治療をしていただき、非常に満足しております。これからも通院させていただきます。

香里園整骨院

今まで痛みのあった腰ですが痛みが収まりスムーズに回るようにしてもらえました。
引き続き通い体の歪みを治していきたいです。腰だけではなく上半身の傾きも診ていただき自分の体の状態をわかりやすく説明していただき感謝しております。

良いとこを選んだ!

近くの整骨院を調べてたら、有名人も来ていたと書いていて、びっくりしました。来てみると、とてもスタッフの方がニコニコしてて、明るかったです!こんな近くに良いとこがあると知らなかった!まだ2回目だけど、良くしてもらえそうです!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)