香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

子連れでも通いやすい

産後の肩こり腰痛が酷く、クチコミが良いこちらを選びました!
いつもは預けれる日しか来れなかったのですがこちらはベビーカーで通える為有難いです。
矯正をしてもらっているので、だんだん体もマシになってきている気がします。

頭痛の症状がありました

通院して2ヶ月になりますが悩んでいた頭痛が大分、改善されました。スタッフの皆さんが明るく元気に対応して下さるので通院も楽しく感じます。これからも頭痛改善と体を整えていくためにも通院を続けていきたいです。

痛みが和らいできました

急激な痛みがあり本当に良くなるのか不安がありましたが親身になって話を聞いて治療をしていただいた結果大分と痛みが和らいで生活しやすくなりました。悩まされていた頭痛もここ最近はなく快適に過ごすことができています(^-^)
スタッフの皆さん優しく丁寧で信頼していますd(^_^o)

背骨の歪み

臀部の奥の痛みが4年ほど前からあり その痛みが増して来たのでこの整骨院に9月から一カ月通い痛みが驚くほど緩和されました。スタッフの方々の親切でキビキビとした明るい対応と施術を受け数ある中からこちらに通って本当に良かったです。

ありがとう

腰痛に耐えられなく仕方なく来たこの整骨院。
あれから二ヶ月ほど通ってます。
勿論痛みは早くにとれていますが、いまは、ケアで通い、安心した生活を送らせていただいてます。
これからも通院しスタッフの皆さんにお世話になります。よろしく。
ありがとう。

身体のだるさと腰痛

この香里園整骨院に通院して約3ヶ月位経ちます
週1で身体のメンテナンスをしてもらってますが
この3ヶ月で身体全体、腰痛もうそのように楽になり歩く事が楽しくなって来ている今日この頃です。
これからも続けて行こうと思ってます。

明るい整骨院

家族から良い接骨院だと聞いて通い始めました。通院する前は、腰の痺れがあり動くのも辛かったのですが丁寧な施術をして頂き痺れがなくなりました。これからも継続して体の歪み等を改善していきたいと思います。
院内も明るく親切な対応で初めてでも通いやすいと思いました。

ギックリ腰

膝の痛みを長く我慢していたのですが、我慢しきれずに通院をはじめました。もっと早くに治療すれば、と思うほど、帰りには少し足が軽くなりました。今回はギックリ腰で、迷わずにすぐに見てもらいました。おかげさまで、帰りには痛みがうすれました。先生かたはとても親切丁寧に身体の状態も説明して下さいました。
痛みある時は迷わず通いたいと思いました。

院内の雰囲気

スタッフの皆さんは、とても元気が良く対応も優しいです。もちろん、傷みについても、親切に相談に乗ってくれおススメです。きちんと名前で呼んでくださるのは、素晴らしいなと思います。これからも、定期的に通っていけそうです( ^∀^)

通って2ヶ月

長年放置しておいた結果から、腰の痛みがひどく通いはじめましたが、
徐々に痛みがとれてきて、柔軟性が増してきました。
スタッフさんも親切で安心できます。
自宅からも近くで通いやすく今後とも通わしていただく予定です。

疲れにくくなりました

右前肩の痛みがあり、治療に通っています。
今までと違い、疲れにくくなった気がします(^^)
数日前にギックリ腰になってしまい、治療をしてもらいました。痛みは取れつつありますが、他の部分に負担が出てるとの事なので、しっかりと治療をしてもらいます。

雰囲気が良い整骨院です。

いつも丁寧に治療内容や身体の状態を説明して頂くので安心して治療を受けることができます。
治療だけでなく予防方法なども教えて頂けるので、普段の身体の使い方なども気を付けるようになってきました。
スタッフの皆さんがとても元気で明るいので通いやすいです。

長年の悩み

最初は、腰が痛くてキッチンに長時間立つのがきつかったが、今ではだいぶマシになりました。歩くのもやっとでしたがかなり歩くのも楽になりました。膝が痛くて正座ができなかったのも、少しできるようになりすごく助かりました。

雰囲気がとてもいい!

整骨院は他に通ったことがあるのですが小売店整骨院さんは他の整骨院さんと違って元気がとてもよく対応がとてもリラックスできるので誰でも楽に治療してできると思います。また次回も行こう!という気持ちになるので続けて通うことが出来ます!

香里園整骨院

昨日矯正を受けました。
1回で背中がとてもスッキリしました。院の先生方もとても優しく親身になってコミュニケーションをとってくれました。明るい雰囲気なので緊張されている方でもすぐに笑顔になれるぐらい楽しみながらできます。ありがとうございます。

整骨院

腰の痛みが1ヶ月くらいとれなかって整骨院を探していましたが中々自分に合う整骨院が無く香里園整骨院に出会いました。(笑)
1回ためしで治療を受けたところ次の日には痛みがびっくりするくらいマシになっていました。今まで行った整骨院の中で1番オススメですよ〜!

明るいスタッフ

今まで腰痛や肩こりに悩んでマッサージを受けてきましたが良くならず、たまたま香里園整骨院の前を通り資料をもらって帰りました。
ダメ元で通ってみたところスタッフの皆さんもとても明るく親身になって体の悩みを聞いてくれます。なぜ痛みが出るのかという根本的なところを教えてくれるのでとても安心できます

ぎっくり腰

京阪本線香里園駅より徒歩5分くらい。
以前ぎっくり腰になってしまった時に
お世話になりました。
しかしぎっくり腰になってしまったら
もう安静にするしかないそうです。
なのでぎっくり腰にならないように
体の歪みやバランスを整えていかないと
ダメだそうです。
とても勉強になりました。

香里園整骨院

ネットで検索してやっと見つかりました。整骨院では説明が丁寧で治療について親切に説明してもらえて安心しました。左足と左手に痛みがあり整形外科では原因が分からず困っていました。定期的に続けて行けそうです。

足首と背中の痛み

二回通院しました。スムーズに歩行ができるよあになり自力で起き上がれるようになりました。ありがとうございました。まだまだ現役で仕事も趣味もやって行き。孫と遊びます。
これからも真面目に通院していきたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)