香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

明るくてとても親切な従業員さん...

明るくてとても親切な従業員さんです。
立っているのもつらいくらいの座骨神経痛が一気に軽くなりました。
相談などこちらの話もよく聞いて丁寧に説明して下さるので安心して治療を受けれます(*^^*)
これからも続けて、全身の歪みを治しに通いたいと思います。

活気があり元気になれます!

自宅、職場から近い整骨院。通いやすく、予約優先制でまち時間も少なく治療してもらってます!
スタッフ皆さん活気があり、お名前もすぐ覚えて頂きとても親近感がわきます(^-^)

治療の説明もわかりやすく治療後もすごく身体が楽になります!これからも頑張って治療に通い姿勢を矯正していきたいと思います!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

駅ちかの整骨院

背骨のゆがみの矯正が出来るとのことで、たまたま見かけて入ったのですが、思っていた以上の対応、施術で満足しております。
はじめての整骨院だったのですが、ここでよかったと思います。
これからもお世話になります~。

香里園整骨院

整骨院に通うのは4件名くらいですが、ここは施術の内容と金額のバランスが他の整骨院より取れていた気がするので、ここに通ってみることにしました。
その辺の整骨院と比べてかなり強烈な指圧が印象的でした。
独自の整体法のお陰か、少しずつですがずれていた肩の高さが元に戻りつつあります。その辺のカイロプラクテックよりかは経済的なので、財布にも優しいです。

腰痛の改善

通いだして数回ですが、首と腰の痛みと重さが少しずつ改善してきて効果を実感できています。
自分が日常で注意しないといけないコトや、悪い姿勢の癖など細かく教えて下さり自分の生活の中でも見直さないといけない部分も知ることができました。

分かりやすい説明と、明るい親切な対応でまた、来たいなと思います。

痛みが取れました!

腰、首、肩が痛いって人にはおすすめです。ぎっくり腰(背中?)になってしまったのですが、背骨の矯正治療とマッサージを集中して受けて痛みがすっかり抜けました。
先生達もみなさんフレンドリーで挨拶もしっかりしてくれるし、とても通いやすいですよ。

ストレートネックでいつも首、肩...

ストレートネックでいつも首、肩が重だるく猫背気味でした。
こちらでは丁寧に問診をして、身体の悩みを聞いてくれます。
施術を受けてすぐにダルさ痛みも改善されました。
自然と姿勢も良くなりました。
これからも続けて通いたいと思います。

オススメ(*・∀・*)ノです!

整骨院は初めてやけど
自分の身体の詳しい説明や対応が素晴らしいと思います(о´∀`о)!

効果の方も治療する前より格段とよくなっています!

お店も清潔感があっていい☆
従業員さんの人柄も良くて通いやすいです♪

素晴らしい整骨院!

ここの整骨院は患者さんをよく見てくれます。
一度通うと、顔と名前をしっかり覚えてくれ、入ると『◯◯さんこんにちは』と元気良く声をかけていただけます。まず、それで少し元気になれます。
肝心の施術の方はというと…どこが悪いか一人一人の体の状態を覚えていて、個人にあった治療をしていただいています。僕のわがままな要求にも、笑顔で対応していただき、いろいろな箇所を毎回みていただいています。
また、施術中の声かけも素晴らしく、気持ちが来る前より楽になるような声かけをしていただいて、毎回楽しく通うことができます。
いろいろと整骨院を回ってきましたが、ここの整骨院は素晴らしいと思います。混むのが嫌なので…本当はあんまり書き込みして教えたくないんですが…(´・_・`)

香里園整骨院

最初腰などが痛く香里園整骨院にきました。
最初の治療は痛く我慢しましたが、数回通うと腰の痛みがなくなり治療している時の痛さも和らぎ楽になりました。背骨矯正も終わった後、視界が明るくなった感じがありました。
個人的な意見ですが車等は定期的なメンテナンスするのに体のメンテナンスしていないのは間違いだなと思いました。

香里園の接骨院

京阪 香里園駅付近には、たくさんの接骨院がありますが、いままで何軒まわりましたが、ここが一番よいです。腰の痛みがとれ、すぐに楽になりました。スタッフも親身に対応してくれとても安心です。お勧めします
^_^^_^

香里園整骨院

初めてここへ来る時は、歩くだけで腰がズキズキして痛かったのに、治療後の帰りは痛みもなく歩くことができました!曲げられなかった腰が、治療の度曲げれるようになって嬉しいです!このまましっかりと歪みをなくしていきたいと思います!

みんなにオススメしたいです!

初めての整骨院で緊張していましたが、すごく丁寧にわかりやすく対応して下さって、安心しました!体全体が痛かったのですが、1回でスッキリしました!スタッフさんも皆さん元気なので、わたしも笑顔になれます(^o^)(笑)これからも通いたいと思います!

明るい整骨院

初めて整骨院に来た時はどんな治療をするのか不安でしたが、治療の説明やどこが悪いかもしっかり説明してもらえて、今はすごく安心して治療を受けらていて、首の痛みもだんだん楽になってきました。先生たちの対応もとても親切です。

6回の施術

院長先生をはじめとする3人のチームスタッフが、「B&M背骨ゆがみ矯正法」という骨と筋肉の両方を同時に治療していく画期的な施術を施して頂けます。私自身、6回の「B&M背骨ゆがみ矯正法」ですっかり体が楽になりました。本当にありがとうございます。

すっきり☆

兄の紹介で来ました。
何をしても取れなかった肩と首のコリが一回目でずいぶんすっきりしました。
他の所にない元気良さと、患者さん?の名前を覚えるスピードに驚きです☆
定期的に通って芯から治していきたいです☆宜しくお願いします。

徐々に回復

肩凝りに腰痛、最後には口が開かず母が通っている接骨院へ。
最初は、不安だったけどスタッフの対応もよく痛みも軽減(*≧∀≦*)
何より、口が開くしご飯がたべれる
最高です。 まだ通い初めて浅いですが
なかなかよい感じです。 色んな接骨院にいったけど、ここはオススメ♪です。

初めての整骨院

腰と首筋が痛むので、初めて整骨院を利用しました。最初は不安はありましたが、丁寧に説明してもらって症状が理解できました。普段の生活でも姿勢などを意識することができるので良いです。帰省中の短い期間での治療でしたか、機会がある度に通いたいです。

活気溢れる整骨店

たまたま通りかかって入ってみたのですが、スタッフの対応の良さ、店内の雰囲気ともに満足です。通ってみて疲れが溜まりにくくなり、また、自分では気付かないような背骨の歪みなども分かりこの機会に治していきたいです。気軽に通えるので今度ともお世話になりたいです(ノ´∀`*)

笑顔の対応が素敵!

家から近い整骨院を探していましたが、ここの整骨院は凄い!
スタッフの皆さんが親切に対応してくださり治療方法の説明も丁寧に分かりやすくしてくださいます(*^^*)体もずいぶん楽になりました!
これからも定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います(^-^)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)