香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

活気ある整骨院

説明もわかりやすく料金のことまで丁寧に伝えて頂いてからの施術になるので安心して治療ができます。先生方は皆さんとても明るく活気があり多くの患者さんがいらっしゃる中、一人一人名前を呼んでいるので最初は凄くびっくりしました!整骨院のイメージがガラッと変わった瞬間でした。整骨院に抵抗がある人でもこちらだと通いやすいのではと思います。腰痛などで悩んでいる人がいたら是非オススメしたい整骨院です。

もう少し近ければ(笑)

以前から気になっていた整骨院で、娘が背中が痛いと言うので、ネット予約して行くことにしました!外から見える診察風景もアットホームな感じでとてもいい感じでした(^ ^)コレは個人的な事ですが、バスで10分ちょっとかかるので、近くであればなお良かったと思います笑笑

2回目の診察

明るく活気のあるスタッフの方々でとても良かったです。そして、入ったときにお客様の名前を一人一人呼んでいることにびっくりし、一人一人覚えていることがすごいなと思いました。また来たいと思うところだなとかんじました。

2回目の診察。

娘のすすめで初めて整骨院にきました。院内はとても活気がありスタッフのみなさんの親切な対応に安心して治療が受けられます。
これからも定期的にケアをしていこうと思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

活気があり、丁寧な対応でした

身体の根本的な説明をしていただき。詳しく説明していただきました。続けていけそうです。帰る時にはからだか軽くなった感じがします。丁寧に説明していただき、一つ一つの治療間の待ち時間もながくないので、くつうにならず、どういう治療をしてかわかりやすいです。

2回目の来院

右肩が重く上がりにくかったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。先生の対応は親身で身体のバランスについての説明もわかり易く、とても感じが良かったです(全員感じが良い❢)次回もお願いしたいと思います\(^o^)/

2回目の診察

職場の仲間からの紹介で診察に来ました。
長い間痛くて辛かった腰や首の痛みが軽くなってきたようです♪
背骨の歪みも整えていただけるとの事で良くなるのを楽しみにしています。
姿勢や癖で元に戻らないようにこまめに診察に伺いたいと思います。

香里園接骨院

腰と肩甲骨周りが痛くて来ました
接骨院なのに整体もしていただけて体の歪みも見てもらえて嬉しい限りですです
出産後の骨盤の歪みを直して、もらえそうで安心です。
スタッフの方も優しくしていただけて、子連れでも来やすい場所だと思います。

2回目です。

アゴ、首、肩こりが酷く、他の接骨院に通ってたんですが変わらず、口コミも良かったので電話して半信半疑で通った所、スタッフさんも明るく元気で、親切にわかりやすく説明してくれて、嘘みたいに楽になりました。
ゆがみを整えながら今後の改善が期待できそうで楽しみです。

楽なったわーヽ(*´∀`)

動けなくて、つらかった時の最後の頼みの綱という思いで電話してみたら、快く受け入れてくださって嬉しかったです。しかも、6回の集中治療で、みるみる楽になって助かりました。子育て、仕事、自由な動きを取り返しました!無理なくメンテナンスに来て、保ちたいです!ひとつだけお願いするなら、もう少し遅くまでしてたらな〜と願います。

回復の期待がもてそう

過去の経験から病院に行っても湿布出されるだけだし、整骨院ってお金だけかかるだけで効果ないしと懸念し、いつも痛くなってもすぐ治るしと気合いで自然治癒派でしたが、今回は本当に痛くて( ;∀;)左が激痛。生活よりも仕事に支障感じ、病院より整骨院!と(実は他の整骨院に立ち寄ったけど匂いが凄くて気持ち悪くなり、言い訳して断念)その後も痛くて、口コミなどみてすがる思いで香里園整骨院へ。1回目は辛すぎた施術。半泣きでもう嫌っ!って正直思ったのですが、次の日の朝、身体が少し軽いことに気づき、偶然?と思いつつ続けての2回目。の施術後に変化が(*⁰▿⁰*)!起き上がりが楽!!首が左右動く!!!!感動¥(//∇//)¥ まだまだ回数かかりますが、これは期待してしまう(*≧∀≦*) 店内はガラス張りだけど(今はうつ伏せだから?)気にならないし♫スタッフの方々も凄く元気いっぱいで、笑顔で説明も丁寧で分かりやすいので頑張ろうって気持ちになれます(๑╹ω╹๑ )あ、ちなみに匂い清潔で、大丈夫ですよ笑

腰治療

スタッフの方は皆さん元気が良く、接客治療ともに大満足でした。
怪我の原因なども説明して下さって非常に分かりやすく為になります。

特に背骨端正は定期的に通いたいと思います。
これからも長いお付き合いをよろしく願いします。

香里園整骨院

今まで、いくつかの整骨院をいったけど、めっちゃいいです!!
回数を重ねていくごとにどんどん良くなっていってる!!痛みが次の日より、へっています!!
スタッフの皆さんは、優しくとても元気いっぱいです(*´-`)

2回目の診察

ランニングによる膝の痛みで来院しました。膝の痛みはただの膝の柔軟性不足が原因だと思っていたのですが、実は上半身の歪みによる脚への負担が原因だと指摘して頂きました。整形外科ではレントゲンを撮って湿布を渡されて終わりで痛みはなくならなかったのですが、こちらでは様々な治療を施して頂きました。これからも通おうと思います。

大変親切にしてもらいました。

今まで何件か整骨院は行きましたが、行った中で一番活気があり、とても親切に対応してもらいました。通う度に身体も楽になり、身体の仕組みなども詳しく教えてもらい、とても勉強になりました。これからも宜しくお願いします。

2回目の診察です。

肩と腰が痛くて、初めて行く接骨院でら不安でしたが、丁寧に説明もしてくれてありがかったです。痛みは、そんなんに、無くならないと思ってたんですが、信じれないぐらい痛みがなくなって、ビックリしました。これからもかよ痛みをなくしたいです。

肩凝り 頭痛

駅近の整骨院さん。
今回は、慢性の肩こりから頭痛と指の痺れが出てきたので、主人の薦めで受信しました。院内はすごく綺麗でスタッフさんはみなさん元気よく、まるで居酒屋さんにでもいるかのよう。重たい気分が飛んで行ってしまうくらいです^_^
治療の方も痛い整体もなく、心地よくポキポキっと。痺れの出ていた指も3日ぐらいでようなりました!つらい肩こりの方オススメですよ!

2回目でよくなりました!!

整骨院はなんか暗いイメージでしたが、香里園整骨院のスタッフさん方はとにかく明るく!親切!丁寧!元気いっぱいなので、悪い所も直ぐ治ってしまう感じで((o(^∇^)o))。身体の事スタッフ全員で考えてくれるので、とても助かります🎵皆さん有り難う!

2回目の診察です!

スタッフのみなさんの元気良さにビックリしました!子どもを連れての診察になると思うんですけど、とても丁寧な接客、治療で気軽に通える感じがしました(^-^)これから徐々に身体も楽になっていくと思うと嬉しいです♪

2回目

少し遠いけど、ホームページ見て来て二回目です。少しづつ良くなってる感じです。スタッフの方の説明もわかりやすいし、雰囲気も明るくていい感じです。もっと何回も通って、体の歪みや膝痛を改善していくつもりです。先が楽しみです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)