香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首と腰の痛みで通ってます。
続けてきてかなり楽になってきました。

香里園整骨院からの返信

太田佳奈様、コメントありがとうございます!

腰痛と首の痛みが、かなり楽と言ってもらえて良かったです。
痛みの出ないお体を目指していきましょう!

首肩背中の凝り

初めて背骨矯正をして、身体が少しづつ良くなってきています。
引き続き良くなるように通いたいと思います。

香里園整骨院からの返信

mo syuyu様、コメントありがとうございます!

首や肩、背中の凝りが良くなってきて良かったです。
しっかりと背骨の歪みを矯正していくと、痛みの出ないお体になります。
より根本からしっかり診ていきましょう!

来てよかったです

急に肩と背中が痛くなって、慌てて検索してお伺いしました。
すぐに対応してくださって、その日のうちに、上がらなかった腕も上がってとてもほっとしました。
スタッフの方も親身にお話聞いて下さり、頑張って通おうと思いました。来てよかったです。

香里園整骨院からの返信

こころ様、コメントありがとうございます!

急な肩と背中の痛みが楽になって良かったです。
腕も上がるようになって、何よりです。
また、お困りの際はなんでも相談して下さいね。

ゴルフで腰を痛めましたが、続けて来て
腰もだいぶ良くなりました。

香里園整骨院からの返信

まっちゃん様、コメントありがとうございます!

ゴルフで起きた腰痛が楽になっていて良かったです。
腰痛の心配なく、ゴルフを楽しんで頂けるお体を目指していきますね!

寝ても疲れ取れなかったけど…

通い出して疲れ取れるようになってきた!
ありがとうございます♪

香里園整骨院からの返信

こだ様、コメントありがとうございます!

寝て疲れが取れない状態がしっかりと改善されていて良かったです。
寝ても疲れが取れていないと、どんどんお体を痛めますし、
根本からお体のケアをしていくと、しっかり改善されます!
今後も、お疲れを溜めないお体にしていきましょう!

寝違え

背中が痛くて来たんですけど
治療受けて体が楽になりました

香里園整骨院からの返信

腹ぺこセイバーさん。様、コメントありがとうございます!

背中の寝違えの痛みが楽になって良かったです。
またお体を痛めないように、ケアしていきましょう!

腕のしびれ

首、肩〜背中に掛けて重だるさと、腕のしびれがあり、通院しました。
まず、丁寧に体の構造や痛みやしびれの考えられる要因、今後の治療方針など、1つ1つ教えていただきました。
実際に治療を進める中で痛みやしびれも和らぐ事を実感でき、感謝感謝です。
定期的に通わせていただき、改善していきたいと思います。

香里園整骨院からの返信

べべ様、コメントありがとうございます!

首や肩、背中の重だるさや、腕の痺れが改善されているみたいで良かったです。
しっかり根本からの治療を続けて、痛みや痺れのないお体を目指しましょう!

産後お世話になりました

産後の骨盤の歪みが気になっていて通い始めました。育児で腰や首も痛めていたのですが、通い続けてだいぶよくなりました。スタッフさんは皆元気で良い雰囲気です。

香里園整骨院からの返信

moka様、コメントありがとうございます!

産後の歪みや、かった育児での腰痛や首の痛みがよくなって良かったです。
育児でまだまだお体に無理をかけると思いますので、しっかりケアしていきましょう!
お体だけでなく、気持ちからも元気になってもらえるよう、頑張りますね!

右肩の痛み

後に手を回すと痛みが出て全く治らなかったのが鍼やエボフレックスと手技の治療で改善してきました。明るい雰囲気の接骨院です

香里園整骨院からの返信

ねこ様、コメントありがとうございます!
右肩が痛みで後ろまで回せなかったことが改善されていて良かったです。
しっかり自由に動かせて、痛みが出ない肩を目指していきましょう!

頭痛が楽になりました

週3回ほどあった肩こりからくる頭痛が通うことで大分ましになりました。
いい状態をキープできるようにこれからも通いたいと思います。

香里園整骨院からの返信

nami様、コメントありがとうございます!

肩こりから来る頭痛が、大分ましと言ってもらえて良かったです。
しっかり頭痛がない状態を保てるように、お体の悪い癖を根本から変えていきましょう!

まんじゅう

右膝の治療をしています。
歩くのが少し楽になって来ています。
継続して治療して行きます。

香里園整骨院からの返信

前田祐様、コメントありがとございます!

歩くときの右膝の痛みがちょっとずつ楽になっていて良かったです。
痛みのない状態を目指して、しっかり治療を続けていきましょう!

中学生でも安心

中学生で少し不安でしたが、皆さん寄り添ってくださってとても生きやすいです。症状についても親身で良いと思います。

香里園整骨院からの返信

あぁ様、コメントありがとうございます。

学生さんでも痛みで困っていますが、整骨院に行くか悩まれたという方もいらっしゃいます。
当院に来やすいと言ってもらえて良かったです。
また、お体で困ったことがあれば教えてくださいね。

香里園整骨院

急に腰の痛みがあり、通院。
数回通う頃には、行き始めた頃にあった腰の痛みはすっかりなくなりました。まだ体の調子をよくするために、続けて通おうと思います。

香里園整骨院からの返信

スティさん様、コメントありがとうございます!

急な腰痛がすっかりなくなったと言ってもらえて良かったです。
良い体の調子を保つためにも、しっかりお体のケアをしていきますね。

腰痛改善

スポーツの腰の痛みから来店。
通ううちに根本から改善され、疲れにくい身体になったことを実感しています。

香里園整骨院からの返信

mt “モンキー” wr 様、コメントありがとうございます!

スポーツでの腰痛が楽になっていて良かったです。
根本から治療することで、疲れからも変わってきますし、
スポーツのパフォーマンスが上がったと感じておられる方も多くいらっしゃいます。
今後も痛みの予防とパフォーマンス向上していきましょう!

カカトの痛み

ある朝 ベッドを降りた途端 右踵の痛みで踏み込むことができず、アヒルのような歩き方で苦しむ。5分程で痛みは取れました〜〜が 翌日からほぼ一日中 痛むようになり足を引き摺りながら歩く状態。
整形外科、内科で診察を受け、鎮痛剤と湿布を処方してもらい、少しは改善が見られましたが〜1ヵ月ほど経っても痛みは一向に取れませんでした。
11月末より、この整骨院通院開始。
11月15日の治療の翌日 すっうっと痛みが取れたのです。投薬と矯正治療の相乗作用からかしら〜〜痛みが和らぎ始めとても嬉しく通院継続しています。先生方やスタッフの皆さんの励ましに感謝‼️

香里園整骨院からの返信

Joy T. 様、コメントありがとうございます!

歩く事が大変になるくらいの踵の痛みが、楽になって良かったです。
踵や足の痛みは放っておくと癖になりますので、
痛みが戻らないようにしっかり悪い癖をなくしていきましょう!

腰痛の改善

産後の生活で腰痛がひどくなり、通い始めました。回数を重ねるごとに少しずつ楽になってきています。

香里園整骨院からの返信

しろくま様、コメントありがとうございます!

産後の腰痛が改善されていて良かったです。
育児をされる中でもお体には負担をかけ続けますので、
ご負担を溜めないように、しっかり治療していきましょう!

首の違和感

寝ても起きても右首に違和感を感じていました。
矯正を受けて、直ぐに違和感がなくなり、首が軽くなりました。
数日したらいつものような感じに戻るのかなぁと思ったら、それも、日ごとに感じにくくなりました。

香里園整骨院からの返信

トッシ様、コメントありがとうございます!あまれて

長い間悩まれていた右首の違和感がなくなり、楽に感じてもらえて良かったです。
症状を長くお持ちの方は、悪い癖が戻りやすい時期もあるのですが、それも無いようで何よりです。
今後も痛みやしんどさを出さないようにしていきましょう!

目眩

目眩の症状を治したくて、まず千林の方でお世話になり、その後こちらに転院せせてもらいました。以前のような目眩の症状はほぼなくなり、姿勢も大分改善され日々の生活がすごしやすくなってます。特にエボフレックスを受けると身体が軽くなりその日の動きがスムーズです。

香里園整骨院からの返信

はる様、コメントありがとうございます!

目眩の症状が改善されて、日々が過ごしやすくなってもらえて良かったです。
日々の負担を溜めてしまうと、目眩が再発する方も多いです。
エボフレックスで細胞の活性化をすることで、負担を溜めないお体になりますので、
目眩の再発や痛みの予防になります。
今後も目眩や痛みを出さないようにしっかり治療していきましょう!

腰の痛み

腰の痛みやお尻からの足(太もも)の張りでしんどい毎日でした。
1回目からの施術でだいぶ体の動きが
よくなり、痛み楽になりました!
睡眠の質もあがり、体の疲れのとれ方が
全然違って、楽に過ごせるようになりました。続けて通わせていただきます。

香里園整骨院からの返信

M様、コメントありがとうございます!

腰痛や、お尻から太ももの張りがで辛い思いをされていたのが、
1回目から楽になって良かったです。
長い間、痛みや歪みをお持ちの方は睡眠の質や疲れ方が変わってきます。
治療を続けていく事で、お体が根本から改善されていきます。
今後も、痛みや疲れが出ないお体を目指していきましょう!

膝痛

6回目ですが、機械の施術、手を使ったもの、骨の矯正とあるなかで手が一番気持ちいいです。
骨の矯正は慣れるまで少し怖かったですが、今は大丈夫です。
回数を重ねるごとに良くなるような気がします。

香里園整骨院からの返信

くっきー様、コメントありがとうございます!
膝の痛みが徐々にでも楽になっていて良かったです。
筋肉、背骨、細胞と根本からしっかり治療して、今後もどんどん痛みが再発しないお体を目指していきましょう!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)