香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

皆さん明るくて活気があります。

まず毎回沢山の方が来られているのに驚きます。それもスタッフの方々が1人1人に丁寧に対応されているからとも思います。来られている方も皆さん楽しそうに治療を受けていらっしゃる印象です。説明頂いた通りに身体が整っていくのが楽しみです。

身体が楽になりました!

病院に検査に行った時に先生から
背骨が曲がっていると言われて
矯正が得意で家から近い整骨院を調べていたら
こちらの整骨院が目に留まったので
利用させていただきました。

院内も清潔で何より
スタッフの方々がすごく明るくて
良い印象でした。
症状も分かりやすく
説明してくれるので
また来たいです!

背中の痛み

背中が痛くなったので来院しました。整骨院は初めてだったんですが、母親が腰を悪くしていた時に行っていたこともあって、ここの整骨院に行きました。丁寧に施術していただけるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします

すっきりしました

ポキポキ鳴らされるのは初めてでしたが、すっきりしました。
遅い時間だったためか、かなり混んでいたので、時間は余裕をみた方がいいです。
しばらく続けてみて、これから先、頭痛や肩こり、腰痛など身体が改善するのを期待したいと思います。

ありがとう

先週はじめて、治療してもらい、2日後に腰痛がひどくなったのですが、2~3日後からは、足のダルさもなくなり、仕事中に、腰がつらかったのも、和らぎ、身体が少し軽くなって、ぐっすり、眠れるようになったので通院して見ようと思います。
スタッフの皆さんもとっても明るく、元気に優しく、エネルギーをもらえるので、ありがたいです。

整骨院のイメージが変わりました。

腰、首の痛みでこちらを受診しました。
先生が1人で、マッサージ+αと電気治療のイメージでしたが、複数の先生が、元気よく出迎えてくれて、いい意味でびっくりしました。
治療も筋肉と骨の矯正両面から始めてもらい、1番辛かった首が、治療と一晩で改善!
正直1~2回では治らないのは承知でしたが、段々と改善が体感出来るので、続けて通う重要性も分かりました。

気持ちの良い活気ある対応さ

整骨院には別の整骨院に一回行って痛すぎてトラウマになってあんまり行く気にはなれなかったのですが、インターネットを見て、ここなら大丈夫そうと思って行ったらとても丁寧な対応で活気がよく、また通いたくなるような雰囲気の整骨院です
腰も始めは立てないくらいだったのですが、数回通って痛みが無くなるくらいなりました
楽になってもお世話になりに行きたい整骨院です(^^)

首を痛めて、来院

治療をして頂いて、直ぐに効果がでて助かりました。良かったです。家に近くで、行くからも近いので、会社の帰りでも寄れて、良かったです。治療をして下さった方も若くて、テキパキとした治療をしてて下さって、気持ちが良かったです。

2回目の診察

店に入ったら、いつもスタッフの皆さんから元気なあいさつと素早く対応をして頂きました。骨の調節をしていただいて、体がすぐ楽になりました。時間もかからず、料金も安く、毎日忙しい私にはとても利用しやすい整骨院です。

肩こり・首のこり

慢性的な肩こりと首の痛みで受診しました。
用事が早く終わったので、時間を早めたく急な時間の変更にもすばやく対応して頂き、とても助かりました(^^)

最初の説明も丁寧でわかりやすく今後の治療方針が見えて安心して通える整骨院だと思います。

整骨院

今回、整骨院に初めて来たので緊張したけど、お店の雰囲気がよかったのでイメージと違って行きやすかったです。自分の体の悪さにびっくりしまた。今後も定期的に通って体の悪いところを治していきたいと思います!!

元気がたくさんの整骨院です。

整骨院は色々、行きましたがこちらの整骨院は
元気いっぱいで活気のある店舗です。
治療法や、症状をよく聞いて下さり
それに合った対応をしてくれるので
すごく体調がよくなります。
骨の歪みを整えて行く事に親身になってくれますので、とてもおすすめの整骨院です。
今後も長くお世話になりそうです。

診察受けてみて

身体の悪いポイントを的確に指摘していただき施術してもらえるので施術後に身体の違いが実感できて良いです。身体の不調解消だけでなく運動のパフォーマンス向上も期待できそうです。自分の身体と向かい合う良い切っ掛けになると思います。

香里園整骨院

姿勢矯正と骨盤矯正をしてもらっています。
関節のつまりが解消!あと、頭痛もなくなりました!
なんせ、めっちゃ気持ちいいです!笑
部活やってはる人は可動域広くなると思います!自分も部活やってる時に知りたかったけど。。。
頭痛を持ってはる人にもおススメ!
スタッフの方はみんなフレンドリーで優しいですよー!

首肩の痛みで通院開始

首肩の痛み、頭痛など体の不調が増え楽になったらいいなぁ。と軽い気持ちで通ってみました。施術中に体が軽くなるのが分かり、スタッフの方は親身にお話を聞いてくれるので、心身ともに癒されます。
続けて通院したいと思える整骨院さんです。

一回で楽になりました✨

いつも肩こりがひどくて諦めていたのに一回で楽になりました。これから継続的に通って姿勢を正していくプランを説明していただきました。これから通って姿勢が良くなるのが楽しみです。どの先生も明るく良い雰囲気です。

腰痛で通院はじめました。

仕事で腰を痛めてしまったので、どうにかならないかと思い通院してみました。
コルセットが必要なくらいまで腰が痛むのは初めてでしたので、不安も大きかったですがスタッフの皆さんは愛想もよくきびきびと動かれてました。

2回目の診察

まだ2回目なのですが 初回から スタッフさん全員で迎えて下さり かなり来院しやすい雰囲気でした。
施術後は 体も楽になり スタッフさんから元気まで頂けるので 次回も また来院しようと思える整骨院に出会えて良かったです。

活気があります。

駅から近く通いやすいです。院内はかなり活気がありいい感じです。今回3回目ですが少し手の痺れが改善されてきました。更に良くなる事を期待し当面通いたいと思います。また、嫁も腰痛があるので夫婦で通いたいと考えてます。

親しみやすい整骨院

娘に紹介されて通い始め、今日が2回目です。
病院とは思えないぐらいスタッフさんみんなが明るいです。
わからないことは何でも質問してしまう私ですが、素人にもわかりやすいように丁寧に説明してくれます。
まだ2回目ですが、体の凝りのようなものがほぐれていくような気がしています。
歪んだ背骨の矯正をお願いしているので、初めは骨がポキポキ言うのでびっくりしましたが、その後、体がスムーズに動くことを実感でき、これからも続けて行きたいと思っています。
病院ですが、堅苦しい感じは全くなく、若いスタッフさんばかりで、世間話などもして気楽にメンテナンスしてもらえる感じです。
料金システムもわかりやすく説明してくれるので安心して通えますよ。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)