香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院

皆さん元気な声掛けで初めは驚きましたが、整骨院の方皆さんで自分の治療に当たってくれてるような気がして心強く感じました。
体調が優れないと憂鬱になりますが、こちらに伺ったその日から、気になっていた痛みが1つずつ無くなって言ってるので頑張って通いたいと思います。★5を付けたいところですが…通うには経済的にキツい所もあるので、自分の理由で★4にしました。

初めての背骨矯正

肩凝りが何年も酷く続いていて、酷いときは頭痛も伴っていました。体の歪みもあるのかと思い、初めて背骨矯正をしていただきました。一回施術してもらい、骨の歪みが治っていつもより楽になりました。このまま続けて治療したいなと思います。

2回目でした

腰痛が辛くて近くで整骨院をさがしていました。以前は整形外科でもらう湿布と痛み止めで安静にしていましたが痛みが解消するのにしばらくかかりました。初回治療をしてもらったところ直後からかなり楽になったので続けて通院しています。

香里園整骨院2回目の通院

香里園周辺の整骨院で、綺麗なお店です。
スタッフさんも明るく、適切に処置してもらえます。
背骨の歪み治療を現在しています。まだ2回目ですが、比較的楽になった気がします。
職場の同僚や、妻も通っており、周囲からの評判も上々です。

矯正

明るいお店で入りやすかった
入ってからも施術の内容など分かりやすく説明してくれた
背中が痛かったのだが、きちんと原因を見つけてくれて自分の背中が歪みがある事が分かった
施術もそれ程痛みはなかった。
料金も高くなく通える範囲だったので何度かリピートしています

スッキリ

インターネットで見つけて来院しましたがおもってた印象とは違いすごく明るい雰囲気で体もスッキリしました。まだ二回目なので四十肩が治るかはまだ不安ですがしばらく通ってみようと思います。雰囲気的にはすごく通いやすいと思います。

良かったです

昔から肩こりや腰痛からくる頭痛で悩んでいました。
友人からここの整骨院を紹介してもらい、治療を受けてからは、体が軽くなり週に2.3回飲んでいた頭痛薬も年に数回だけで済むようになりました。
通い始めて数年が経ちます。

香里園でオススメの整骨院です!

初めて捻挫になり、右も左も分からずとりあえずこちらの整骨院にお世話になることにしましたが、捻挫の仕組みからこれからの治療計画までしっかりと教えて頂くことができ、毎回治療の成果も感じて満足しています。
またスタッフさんが明るく元気なので、とても親しみやすいです(^ν^)

2回目の診察

整骨院の通院は、初めてでどこに通院するか迷いましたが、家から最寄りのこちらに行って見ることにしました。
雰囲気も良く、丁寧に説明していただけて、非常に安心して通うことが出来てます。
今後も、回復するまで、気長に通おうと思います。

3回目の診察

整骨院というとかたいイメージがあり少し抵抗していたのですが、親の勧めでこの整骨院に行ってみたら、スタッフの方々がみなさんとても明るくて通いやすいと思いました。実際、その日のうちに効果もありました。お客様の名前も覚えてくれているようで、好印象です。

楽になりました

初めてここに来させていただきました。従業員のみなさんが、とても元気で明るい雰囲気が、気持ち良かったです。足の痛みが強くて、どうなんだろうという不安がありましたが、1回目の治療で足の痛みや頭痛が楽になったので、うれしかったです。定期的にがんばって通院してみようと思います。

香里園整骨院

朝起きたら首から腰にかけて痛みがすごくて職場からも通えるところをネットで調べて予約して診察を受けにきました(*^_^*)
スタッフさんのみんな元気よく対応もよかったです(^^)/
マッサージと背骨の矯正をしてもらいましたがきた時よりものすごく楽になりました。
いろいろ病院とか行ってたけど1回の治療できんなに変わったのははじめてです(*^^*)
定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います*\(^o^)/*

おすすめな整骨院です。

長時間なデスクワークにより、肩凝りが大変酷かったので、初めての整骨院に行ってみました。
私は背骨と首の骨が歪んでいたので、骨の位置を戻す治療をしてもらいました。
治療の前と後で骨の位置が正しく戻ったことが実感でき、とてもよかったです。
スタッフの方は皆明るく毎回とても気持ちのいい対応をしてくださいます。
今後も定期的に通って体のメンテナンスをしていきます。

整骨院に通うのは初めてのでもと...

整骨院に通うのは初めてのでもとてもいいです。従業員さんも優しいですし、
分かりやすく説明してくれます
とても素晴らしいです(^_^;)
気がるに、一度来てみてください
治療したらとてもからだが楽になりました。

初めて来させていただきました!

はじめて利用させていだだきました!
とても対応が良くしっかりと説明していただけるのでとてもよかったです(^^)
仕事柄立ち仕事なので腰や肩に負担がかかりいい接骨院を探していたところなのでとても助かってます! 駅からも近いのでこれからも利用させていだだきます!

ぎっくり腰で行きました。

よくある流れ作業の病院と違い、丁寧で、すごく分かりやすい説明をしていただいて自分の状態に納得できました。ぎっくり腰3回目だったので、今後の治療法も分かりやすかく、治療代も説明してもらえるので、安心して通えます。

楽になりました

腰痛でいつも通っていた所が予約が一杯で診てもらえず、痛みもひどかったため、どこに行こうか、迷い、友人が行っていた事を思い出し、ここに行って見ました。親切に診て頂き、次の日には少し楽になり3日目には痛みがほぼなくなりました。今までも何度も痛みを繰り返していたので、そうならないように通いたいと思います。

姿勢矯正

お店の雰囲気も良く予約も取りやすく、治療も説明も丁寧にしていただき、これから姿勢が良くなるのがすごく楽しみです^ ^
続けて通った方がいいようなので、この機会に体の歪みを改善したいと思います☆
よろしくお願いします^_^

2回目

今日で二回目なのですが、一度の施術でずいぶん症状が緩和されたのがすごく良かったです( ´ ▽ ` )ノ夜眠りが浅かったのがぐっすりねられました。スタッフの方達もとても明るく丁寧なので続けて来たいと思いますv(^_^v)♪

元気がいい整骨院さん

自宅から近いので予約して行って見ました。
治療室も含めて清潔感があります。
治療してくださる先生方は大変元気です。
また治療内容や体の状況を懇切丁寧に説明して頂けます。余りに丁寧なので、ちょっとくどいと思ってしまう時もあるのは秘密です。(笑)

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)