香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

産後の股関節痛で来ました

産後の股関節痛が酷く、歩くのも寝返りも打つのも困難な状態だったので来院しました。
スタッフの皆様もとても優しくお話を聞いてくださり、通ううちに痛みがだいぶ良くなり、ついでに姿勢もよくなりました。とても感謝しています。ありがとうございました。

香里園整骨院

整骨院が密集している地域で
おそらく一番人気の整骨院です。
敷地は広くないんですが施術師は多く
施術内容なども丁寧に教えて貰えます。
主に指圧などによる矯正治療と
エボフレックスという電気治療を交互に行ってます。

通常の施術なら3割負担で580円程度ですが
月一回エボフレックス使用者は5000円ほど請求されます。
料金については詳しい説明があるので
納得行く方はどうぞ。

頭痛が減ってきた

頭痛が毎日のように続いてて、頭痛外来にも通っていました。鎮痛剤を飲んでも効かなくなってしまって困っていました。整骨院で頭痛が治ると聞いて治療を受けたら、通っているうちに頭痛が減っていき、今では全く頭痛が起こりません。今後も定期的に通って、保てるようにしたいです。

香里園整骨院さん

6回続けて治療を受けて、一週間前の腕の痛みやだるさがとれて、体が軽くなりました。効果が実感できているので、これからも続けて体のメンテナンスをお願いしようと思っています。来てみてよかった。スタッフの皆さんも、元気で親切です。

首の痛み

首や腰の痛みで悩んでおり、来院しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、治療をしていただきました。姿勢についてのアドバイスもしていただきました。おかげさまで首も回りやすくなり、腰の痛みもマシになりました。これからも通おうと思います。

人生初の整骨院

体が動かなくなって
駆け込みました。
その日のうちに首が曲がっていたのが
戻りました。
その日から連日お世話になってますが
徐々に回復、
お店の予約も取りやすいし
入店しても待ち時間ないので
ストレスないです。
スタッフさんみんな優しいし
聞き上手
かかりつけ医として今後お世話になります。

坐骨神経痛が治りました。

日頃スポーツをしているのですが、ふくらはぎに痛みが走るようになりいろいろな整骨院に行きましたがなかなか良くならなかったのですが、ここに来させて頂くようになってからはすぐに痛みの頻度が減っていき、6回通った今はほとんど無くなりました!

通った結果

こちらの整骨院に通う前までは普段の仕事中、
肩、腰周り、首等身体全体に痛みや動かしにくさを常に感じていました。
最近ではこちらで継続して治療を受け上記症状が徐々に治っていき身体全体が以前より楽になったと実感してます。
これからも通おうと思います。

香里園整骨院

体の歪みが気になり来院しました。説明も丁寧にしていただき、施術後は体が軽くなるので助かります。背骨の歪みやまわりの筋肉も治療してもらって、6回でほぼ改善しました。これからも通おうと思います。スタッフの方も明るいです。

丁寧な説明

頭痛があって通い始めました。
仕事や趣味のゲームの影響で、肩こり等が酷かったよう…
丁寧なわかりやすい説明でとても親切です。
頭痛の回数も減ってきて、肩腰の不快感も軽くなった気がします。
このまま通い続けてしっかり治してもらいたいです。

首の痛み

首の痛みで治療に来ました。何をやっても良くならなかったのですが1回目から症状が良くなり、2週間経った今はとても調子が良くなって生活しています。本当にありがとうございます。これからも頑張って通いたいと思います。

香里園整骨院

首や肩まわりに痛み、だるさを感じて受診しました。猫背で姿勢が悪い自覚はあったものの、これまではなかなか改善に繋がりませんでした。こちらでは継続的に治療できるような予約のシステムやアドバイスをいただき正しい姿勢を定着できそうです。

首の痛み

今月から通いはじめて今日で6回目。ゴルフの練習時に首を少し痛めたが治療してだんだん良くなってきた。暖かくなってきたので改善を期待したい。週に二回くらい通おうと思う。予約制なので待ち時間は少ない。肩甲骨の動きを改善を期待したい。

歩く時に腰が、痛い。

歩く時に、腰とお尻が痛かったですが少しずつ効果が出て来ました。スタッフのみなさんにも、たいへん親切に指導して頂いて、とてもありがたいです。また、待ち時間もほとんどなく、スムーズに治療していただけます。これからも頑張って通って腰を直して行きたいと思います。

香里園整骨院

最初の症状は腰と方の痛みできました。姿勢も猫背で悪かったのですが、今三回目でボチボチ良くなってきました。先生方の元気で笑顔も良く対応もいいです!!
これからも頑張ってメンテナンスをしていこうと思います。

首の痛み

仕事でタクシードライバー30年ほどやっていたからか、肩や首がとても動きが悪くなっていて、動かすときに痛みがありました。ここの整骨院に通い出して、痛みの原因になる深部側の筋肉をしっかり治療してもらって、最初に比べて痛みが楽になりました!体のメンテナンスをしていこうと思います☆

香里園整骨院

初めは腰のしびれと膝の痛みがあったありましたけども少しましになってきました。3回目に行った時ぐらいにだいぶ良くなっていました。整骨院の雰囲気がとても明るくて気に入っています。スタッフさんの対応も明るくて気持ちがいいです。

腰痛改善について

1月正月明けにぎっくり腰になり安静にしていましたが、改善がみられなかったのでこちらの整骨院にお世話になりました。通院していく度に改善が実感でき今では腰痛も改善されました。これからも通院してぎっくり腰になりづらいからだ作りをを目指していきます。

膝の痛み

左膝を全曲した時の痛みが、背骨のバランスを整えて頂き、軽減されました。
治療前は、膝の内側の筋肉の一部に痛みがありましたが、その部分だけを直接マッサージでおえる治療院が多いなか、軀全体のバランスをとることの大切さを実感させて頂きました。

産後の腰痛

産後の腰痛と膝の痛みで受診しました。
予約も初めてでもでき、施術前の症状も丁寧に聞いてくださいました。
先生方も皆さん明るく、通いやすいです。
週一回の治寮中ですが、はじめの頃より痛みも軽減しました。
続けて通いたいと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)