香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

香里園整骨院が良かった

なかなか治らなかった股関節の痛みがここに通ってからだいぶよくなったのでおすすめです

整骨院通院を開始

椅子に座っていると足が痛く、整形外科に行きましたが、坐骨神経痛とのことで
痛み止めとシップ薬をもらいました。これで治る気がしなかったので、整骨院通院を開始。少し良くなってきたように感じるので、継続してみたいと思います。

腰の痛み

仕事中に、急に腰が痛くなった。

2回目の治療終わりました

腰の不具合から左足全体の痛みで歩行も困難になってしまいました。初回治療の背骨矯正で体幹しっかりして腰足も軽くなりビックリしました。これからもよろしくお願いいたします!

姿勢矯正、肩甲骨痛み

丁寧に説明して頂いて施術してもらってます!

首の痛みが改善されました。

腰痛、膝の痛みから

腰痛が元々酷く、膝の痛みも出てきていたため通うことになりました。
しっかりヒアリングしてくださり、
治療によって少しずつ改善されつつあります。まだまだ痛みはあるのでこれからも通いたいと思います。

肩が楽になりました

治療を続けていくと今まで根の深かった肩凝りが徐々になくなってとても楽になりました。

可動域が広がりました。

首の痛みや背中の強張り、腰の張りが気になっていましたが、こちらで治療を受けて、施術後明らかに首が回しやすくなったり、張りがマシになって動きやすくなり、体が楽になりました。

長年肩こり

丁寧な説明と施術。
続けて通ってみようと思います。

ギックリ腰

ギックリ腰で通院し、治療始めてはじめてから、腰だけでなく全身も楽になりまた。

香里園整骨院

ひどいギックリ腰で、すぐ診て頂きました。
通院2回くらいで、歩けるようになり、
仕事に、行くことが、できました。
とにかく、すぐ痛みが、和らいだので、
驚きました。

肩凝り腰痛

慢性的な腰痛肩凝りを仕事中は鎮痛剤や湿布で補っていましたが限界を感じたので口コミなどを見て来ました。
1回目で身体の痛さがマシになってるのを実感しました。
元の身体に戻す為に通える範囲で頑張ります。
スタッフさんも明るくて笑顔でハキハキしてて気持ちいいです。

肩こりからの頭痛が出なくなった

長年肩こりからの頭痛が悩みの種だったが、通って治療してもらうことで疲労時の頭痛が出ることが少なくなった。これからも通いたいと思います。

週2回通ってます

仕事終わりに通ってます。
身体がガッチガッチです。
早く楽になりたい。
頑張ります‼️

首の痛み

首の疼痛を主訴に来院しました。毎回念入りに手当てをしていただいて、疼痛がなくなりました。

めまい

めまいで悩んでいてインターネットで調べたら香里園整骨院がヒットし半信半疑で行くことにしました。
まだ治療して2回目ですが、最初に比べてめまいの変化があるように感じてます。
これからめまいがどうなるか楽しみではあります。

左足腰の痛み

左足腰の痛みがあったのですが、1回目の受診でほぼ痛みが取れて、6回目には痛みのあった箇所がどこか忘れるほど痛みが治癒しました。

香里園整骨院

膝の痛みで来院しました。
通い続けてとても楽になりました!
これからハリもしていこうと思います!

かたこり

治療してもらった直後から首元から軽くなり効果がありました。
次回予約や回数券の勧誘などの圧が少し苦手なので、そこが気になるところです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)