香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

体が楽になる

筋肉の凝りや疲れに鈍感なのか、痛みが出るまで気づかないのですが、ここで施術していただくと明らかに体が楽になるのを感じます。
時間が許す限りは定期的にお世話になりたいです。スタッフの方々も話しやすくて好感が持てる整骨院です。

楽になりました

通い出して2週間たちましたが最初の頃に比べてだいぶん身体が楽になりました。自分では気づかなかった身体の歪みを治してもらえて助かってます。予約制なので待ち時間もほとんどありません。このまま通い続けて改善していきたいです!

とても良いです

動けないほどの痛みがあったのですが、一度行かせて頂いて、痛みが嘘のように軽減しました
スタッフの皆様もとても優しく、行くのが楽しみになっています。

家族や友達にもおススメしてるほど、とてもいい整骨院さんです

背中の痛み、肩こり

私は職場で、背中が急に痛くなり
整形外科に行ってもよくならなかったので
接骨院に利用させていただきました。
初めて接骨院に行ってからもう数回経ちますが
自分自身の姿勢や行くたびに様子を聞いてくださり対応してくださるので、痛みもすぐになくなります。私の場合痛みがあっても放置をしていたので、背中や腰など痛みがある方はすぐに接骨院に行く方がいいです。

最高でした!

私はひどい腰痛、肩凝りに悩まされていましたが、香里園整骨院さんに1週間通っただけで、痛みが嘘みたいにとれ、柔軟性に優れた体を手に入れることができました!ほんとうに驚きましたし、もっと早く出会いたかったです。ほんとうに感謝しかありません。柔軟性に優れた体だけではなくスタッフさんからも笑顔や元気をたくさん頂きました。

足の痛み

最初この整骨院に通う前までは足がとても痛く病院で診てもらっても全く治らなかった怪我なんですけどこの整骨院に通ってから少しずつ状態が良くなってきていて今では痛みが出る頻度がとても少なくなってすごい楽になりました!

産後の腰痛

肩こり、頭痛は長年の悩みでしたが、今回産後の腰痛が酷くてお世話になりました。
回数重ねるたびに、腰痛はどんどんよくなり、通院の期間が少しあくと、しんどくなり、早く受診したくなります。施術後はとても楽になります!
これから、肩こり、腰痛無縁になれるよう、頻回に通院したいとおもいます。

姿勢改善

肩、腰の痛みと姿勢改善で通わせていただいてます。
最初の頃に比べて少しずつ肩の痛みも腰の痛みも楽になり朝起きる時もスッと起きれるようになりました😊😊
姿勢改善については普段から歩く際も意識するよう
して良くなりました!

腰、足の痛み

近所にはたくさん接骨院があるので何処に行くか悩みましたが香里接骨院を選んで良かったと思っています。日に日に良くなっていくのを実感しています。スタッフの皆さんも笑顔で治療してくださり気分まで良くなります。

香里園整骨院

首から背中にかけてがダル重く、頭痛がする時もありましたが、こちらに通うようになり、かなり改善し、身体が楽になりました。
LINEで予約できるのも便利で助かっています。
これからも定期的に通いたいと思います。

評価

診察前には自覚出来なかった疲労やこり、歪みなどを自覚できるようになり、それに応じた生活や姿勢を心がけられるようになりました。
長年の蓄積があるのですぐには治らないと思うので、まだまだ通いたいと思っています。

スッキリしました!!

友人におススメされていたのですが、コロナのせいでなかなか行くタイミングが無かったのですが、腰が悲鳴をあげたのでやっと行きました💧
とても活気のある整骨院さんです。
今まで何件かかかりましたが、活気ありました。
とても丁寧な説明もしていただけて、金額についてもハッキリ提示されています。
お勧めです~

楽になった!

腰痛と四十肩で難儀していましたが、通って二週間ほどでかなりスッキリ。
ここまで効果あるとは驚き。
通院した日は、体軽くて寝るときもらくちん。

説明も丁寧だし、声もかけてくれるので、不調の相談も気軽にしやすく、毎回治療内容の説明もしっかりしてくれるので安心です。

今後も通おうと思います。

香里園整骨院

最初首が寝違いみたいな症状で痛くて、通いました。1週間もするとほぼ症状がなくなり、今では痛みがないです。スタッフの方はいつも笑顔でやさしく、元気がでる雰囲気です。今はジムに通う前に通っています。これからも通って、さらに肩首が楽になる事が楽しみです。とてもよい整骨院です。

香里園整骨院

すぐにスタッフ全員の方が、名前を覚えてくれて、行くと皆さんが名前を言って迎えてくれます。
私の立場になって色々と考えてくれ、姿勢やストレッチ等教えてくれます。
スタッフ全員が、明るく、親切で、私の首も少しずつ良くなって来ています。

肩の痛み、姿勢の悪さ

肩の痛みのひどさと、猫背等の姿勢の悪さが気になり通院しましたが、通院を繰り返すにつれ姿勢から良くなり、肩の痛みもなくなりました。値段設定も明確で安いため通いやすいと思います。今後も通院したいと思います。

接骨院最高

週に2回行っています。行く度に体が軽くなり姿勢が良くなってとてもうれしいです。これからも2回は通いたいとおもっています。スタッフの方も親切で今日はここがいたいといったら説明しながらしてくださいます。
最高。

香里園整骨院

整形外科に通いリハビリを受けてなかなか痛みが取れずに悩んでいた時に検索してこちらの整骨院にたどり着きました。初めての整骨院で緊張したのですが丁寧な応対と元気で明るい雰囲気に安心して治療が受けれました。

背中が痛い

はじめは腰が痛くて通院していました。通院を続けて腰の痛みはずいぶんと楽になりました。しかし、今は背中の痛みがかなり強い状態です。通院を続けて筋肉と姿勢を良くすることで、背中の痛みも楽にしていきたいと思います。

香里園整骨院

今肩が痛くて行っています。肩が痛くなった理由はバッティングセンターで普段使ってない肩を使ったからです。姿勢も悪かったので香里園整骨院に来ています。僕的には段々良くなってきたと思います。これからも通う予定です。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)