香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

首・肩の痛み

近くにたくさんの整骨院がある中で何処に行くか迷った時にサイトでこちらを知って行きたいって思いました。1回目の治療でかなり軽くなったのを実感出来たしスタッフの方の元気さ・丁寧さが気に入りました。これからもお世話になります。

整えられました

先月初めて来させていただき2回目は1カ月期間が空きましたが、スタッフの方々できちんと情報を共有していただいており、もう一度症状などをお話ししなくてもよく大変スムーズに治療いただきました。店内は賑やかで活気があり親切丁寧にお声をかけてくださりました!ありがとうございました!

明るい対応!

いつも明るく迎えて頂きます!
整骨院のイメージが変わるような爽やかな対応で気持ちが良いです!
前々から気になっていた背骨の歪みも取れてとても快適に過ごせています。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます!

首の痛み、2回目

とある日に腹筋を何回できるか限界を挑戦してみたところ、限界までいざしたら首が痛みだしてその日はまぁ何とかなるかなと思い放置してました。だけど二日後に痛みが最大限に出て痛みに耐えれなくなり、朝四時ぐらいに整骨院をネットで探してました。どの店がいいか始めてなので分からないので「香里園 整骨院」で調べて検索でバンって出てきた「香里園整骨院」に来ました!笑顔も接客もよく、明るくて気持ちよく、来て良かったと思える場所です。流行りに関係なしに来て良かったと思える場所なので一度顔をだしてみてはいかがでしょうか??、

痛み解消します。

肩、腰、足の痛みで別の整骨院で針、灸、電気治療をしましたが、痛みは取れなかったのですが、ネットで検索して1番上に表示された、香里園整骨院で治療して貰ったら、すぐに痛みがとれビックリしています。
引き続き通いたいと思います。

体の仕組みを教えてくれます

膝の痛みがあり、スマートフォンで香里園近辺の整骨院を探して、来院しました。
今まで膝が痛いだけだと思っていましたが、スタッフの方の説明により、腰や肩から膝の痛みがきてる事がわかりました。
膝以外の所も矯正してもらい、姿勢よくなりたいです。

2回目の診察

香里園駅からの帰り道ある整骨院で、いつもたくさん人が並んでいるのでずっと気になっていました。
スタッフは皆さんはとても元気が良く、親切に話を聞いて下さいます。
1回目の診療後から痛みが早速改善したので、これからも通うのが楽しみです。

話をしっかり聞いてくれます!

骨盤矯正の治療してます!
身体の悩みをしっかり丁寧に聞いてくれてとても良い対応をしてくれます。
明るい雰囲気で笑顔でしっかり専門知識のない私でもわかるように説明してくれて通って絶対歪みを治そう!ってなりました。

2回目です

先に通っている家族が絶賛していたので、私も診察して頂きました。
先生方が明るく親切に対応してくださいますし、診察を受けて身体の歪みが改善されていくのを感じました。
このまま、通い続けていきたい整骨院です。

腰の傷みと足のしびれがひどく、...

腰の傷みと足のしびれがひどく、背骨も歪んでいることがわかり今回整骨院に通うことにしました。

今までいくつかの整骨院に行ってみましたが、その場限りの治療や本当に効果があるのかを実感出来ず、通うのを辞めてしまったのですが、今回は本当に体の根本的な部分から改善したいと思い、良い整骨院を探していたところ当院を知り、来てみました。
まだ2回目になりますが院内の雰囲気、スタッフの印象はとても明るく良いです。
親切丁寧で根本的な体の改善をきちんと考えてくれるような印象を受けました。

今は辛い傷みがありますが、これから少しずつでも体を改善できるよう、頑張って通ってみようと思わせてくれる整骨院でした!

これからも宜しくお願いします(^-^)

ギックリ腰でこちらに通うことになりました。腰を痛めている原因や治療の仕方を分かりやすく伝えてもらい、安心して治療を受けれています。今回で2回目の通院ですが、腰の状態も少し楽になってきています。今後も定期的に通ってきちんと治してもらいたいです。

猫背解消

猫背で慢性的な肩こりを数年悩まされていましたが、B&M式背骨ゆがみ矯正治療をしたあとは猫背が改善され腹筋を使って立っているのが実感できます。これが癖づくと猫背がが解消されそうなので続けていきたいです。

元気がもらえる整骨院

スタッフのみなさんとても元気がよくて、毎回行くたびにに元気をもらえるような整骨院で通いやすいです!
今の自分の体の状態やどのように治療するのかを丁寧に説明していただいてとてもわかりやすく安心して治療してもらえました。

元気ある整骨院です!

以前に別の整骨院に通っていましたが、あまり効果を感じなかった為、身体の痛みもあるなか整骨院通いをやめていましたが、ここに来院して正解です!一回目で身体がすごく楽になり、日々の姿勢などの意識も変わるようになりました。少しでも身体に違和感があるなら迷うことなく来院するべきだと思います!!

通院2回目

いままで整骨院に通ったことがなく、入りづらかったですが、一度通ってみるとスタッフの親切な対応に引き込まれて次もまた通いたくなりました。
身体が楽になるのはもちろんのこと、気持ちも明るく元気にさせていただけました。

首と肩の痛み

初めて問い合わせの電話をかけた時から対応が良く、行ってみてスタッフの明るく丁寧な対応にびっくりしました。治療内容や料金に関しても詳しく丁寧に説明して下さり、安心して通えそうです。1回目の治療から効果を感じました。

体の歪みを矯正

今までに色々な整骨院をまわりましたが、なかなか自分に合うところがなく困っていました。口コミを見てきて見たらスタッフの対応や活気があって凄く良かったです。丁寧に説明や診察して頂き通いやすいと思います。これからも通いたいと思います。

2回目の診察

余りにも背骨あたりと肩甲骨周辺が痛くて受診。エキテンの口コミと家から近い理由で来ましたが、対応と説明が分かりやすく治療をするとすぐに効果があって痛みも和らぎました。明るい雰囲気でスタッフさんの気遣いも丁寧なので定期的に通っていきたいと思います!!

2回目の診察

整骨院に通うのが初めての経験で緊張してたのですが皆さん親切丁寧な治療方法と指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います。
自分では気づかない体の歪みもこの機会に治してもらおうかと思います。

明るいみなさん

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく接して下さるので、安心しました。
今後も定期的に通って、体の歪み、姿勢の悪さからくる腰の痛みや、頭痛など、改善していけたらと思います。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)