香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

明るい雰囲気(^o^)

初めて接骨院に来ました。最初は、どんな治療するのか不安や心配などありましたが、院内の雰囲気が明るくて、施術のスタッフの皆さんも、とても笑顔で愛想よく親切に対応して下さり、緊張感が徐々にほぐれて治療していけるようになりました(^o^)
駅からも近いから便利ですよ(*^_^*)

スタッフが皆若い!

説明も丁寧で図解していただき、施術後も、体が楽になりました。バリアフリーで、カーテンの仕切りも無く、オープンな店舗も好印象です。駐車場が無いのが残念ですが、日頃の不摂生から、健康な体に近ずいていると思います。

中から治療するから治りも早い

説明などもしっかりしてくれるしこちら側も納得出来る。
安心して治療を受けられます。
治療時間はスピーディですぐ終わるが、効果は歴然としてます。
1発ですぐ治るということはないが、徐々に良くなっているし、繰り返し治療していけば良い結果になると思います。

対応の良さ

いままで何件か整骨院に行きましたが、症状を言われて、次2週間後などの予約だったのですが、こちらはすぐに対応していただけて大変満足です‹‹\(´ω` )/››
一つ一つ丁寧に見てもらえるのですごく嬉しいです!
これからも通い続けたいと思います。

にぎやか

お店の雰囲気は明るく、スタッフさんの掛け声が、居酒屋みたいだったのでびっくりしましたが、説明などもわかりやすく丁寧で良いと思います。いつもたくさんの人が来ていますが、予約しているとすぐにみていただけるので、時間のない私には助かります。

3回目になります!

腰痛がひどくなったため家から近くにあり、以前から気になっていた香里園整骨院へ来ました。
3回目の治療で腰痛もだいぶ楽になりました。
スタッフも親切で説明もしっかりして頂けるのもいいと思います。これからも通いたいと思います。

香里園整骨院

もともと近所でしたが、職場の人から聞いて来ました。20代で通うのには抵抗がありましたが、効果を実感できたので通うことにしました。ずっと歪みが気になっていたので、これを機に通って、良い姿勢を保てればと思います。

初めての整骨院

整骨院には初めて来たのでかなり不安だったのですが、親身になって話を聞いて頂けて整骨院に抱いていたイメージが変わりました。身体も楽になるのでこれから通うのが楽しみです。ここを選んで良かったと思います。お店の方の挨拶も笑顔で元気良くて素敵です。

明るく元気になれます!

子供の紹介で来店しました。毎日、立ち仕事で疲れて、腰や首の痛みがひどくてなんとかしてもらいたくて来ましたが、施術後はすっきり気持ちよく軽やかに元気に帰れます。頑張って続けて通いたいと思います‼(^^)

2回目の診察

インターネットで見たときから気になっていたので、一度利用して見たら思いのほか良かったです。職場も明るく、一人一人にとても丁寧な対応をしてくださるのでとても良い接骨院だと思います。また、身体も軽くなるので是非オススメです。

香里園整骨院

友人に紹介てきたら、お店の方もとても親切で丁寧に治療法の指導してくださるので安心しておまかせ出来ると思います。このままほっておいたら、どんどん、姿勢が悪くなっていたと思います。すごく楽になりました。長くお付き合いですそうですね。

行って良かったです♬

腰痛が酷くて色々病院へ通いましたが一向に良くならず、口コミが良かったこちらへ行かせてもらいました。なんと一回目の矯正で足まできてた痺れもなくなり腰もとても楽になりましたd(ゝ∀・*)これからも通院してしっかり治してもらおうと思います!
スタッフさんも皆さん元気よく説明も凄く丁寧で安心出来る院です。

雰囲気がいいです٩(❁´ω`❁)۶

スタッフさんが明るくて元気いっぱいです。説明もとても丁寧にしてくれます。
開けた部屋で治療ベッドが何台も並んでいて、個室が好きな人には入りづらいかもしれませんが(私もそのうちの一人でした)、それも気にならないぐらいに細かく丁寧に濃密な時間を過ごさせてもらえます。
長くお付き合い出来ればと思います。

親切です

初めての整骨院で不安でしたが、丁寧に説明してくださり気持ち良く治療を受けることが出来ました。できるだけ
頻繁に通い背骨の歪みを治していこうと思います。ラインでのやりとりもスムーズでいろいろ相談できます。

ふぶきさん。
ふぶきさん。 さん

とても丁寧です!

ネットから口コミを見て、来院しました!
他ではマッサージだけですまされてきた腰痛肩こりですが、治療方法などとても丁寧に説明して頂きながら治療させて貰ってます\( ˆoˆ )/
今何されてるか、どこをどう治療しているかなど、今まであまり聞かされずとりあえずマッサージという所ばっかりだったので、説明受けながらの治療にとても安心して受けることができてます!

スタッフみなさん元気があり、来院するたびたても気持ちがいいです!

腰痛、肩こり

長年の肩こりと腰痛に悩んでいました。まだ日は浅いですが、徐々に改善されてます。丁寧な説明をしていただき、今後どうしていくかも相談にのって頂きました。
大変元気な治療院で、行くだけてで元気になれますよ。スタッフの方達も皆さん親切です。

楽になった

腰が痛くなって接骨院を探していた所、香里園接骨院に行きました。B&M背骨歪み矯正治療と言うのをやってもらったら、痛かった腰が凄く楽になりました。男性の先生や女性のスタッフさんの対応も良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"

2回目

全身の痛みが強く知り合いから教えていただき来院しました。今までたくさんの病院や整骨院など行きましたがこちらのスタッフの皆さんは親切、丁寧、何よりも患者の立場で進めてもらえるのがとても嬉しいです👍
痛みのない毎日に戻れる期待をしながら続けて矯正に励みたいです!

元気になる整骨院

前に通っていた鍼灸整骨院の担当の先生が、院を辞められ、変わった先生とは相性が合わず、整骨院を変える事にしました。
ネットのホームページから選びました。

元気で明るく、清潔感のある接骨院。
施術について、丁寧に説明もして頂けます。
施術後は、スッキリ。
まだ、2回目ですが、慢性化している腰痛も、良くなりそうです。
信頼して継続して通おうと思っています。

一回目で効果てきめん

肩こりが酷く悩んで色々マッサージなど通ったりしてたのですが、その時だけですぐに又肩こりになり良い所探してたらあったんです!

一回目で肩こりや腰痛が消えて足も軽いなり肩も腕が軽くなりました

良い接骨院見つけました!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)