香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

年末になり、軽いぎっくり腰のような、嫌な感じで駆け込みました。
何度か経験があるのでこれはヤバいと感じたからです。年末まで4日連続で施術していただきました。2日目には張っていた腰が柔らかくなり、肩も軽くなり頭がスッキリしてきました。
清潔感のある店舗、元気に挨拶し明るく対応してくださる先生方のお陰で、年末年始の帰省する子供達を迎え無事に乗り切ることができました。感謝です!

とても明るい雰囲気の整骨院です☺

スタッフの皆さんが、とても元気で明るい感じの整骨院です。右肩から首にかけて痛みがあり通院する事にしました。ストレートネック気味と背骨の歪みの矯正をしてもらっています。とても丁寧に施術や身体の状態の説明をしてくれて安心して施術をしてもらっています。

首の神経痛で痛み、痺れが…

首の神経痛で、1ヶ月以上痛み、痺れで寝れない状態が続いてました。ホームページをみて藁をも掴む思いで来院させてもらって、痛み、痺れが少しづつですが改善させてます。今は夜も寝れるようになって、かなりの進歩です。院内の雰囲気も明るく~とても、清潔だし、ここを知ったら他にはいけません。

気持ちも明るくなりました🎵

20年以上事務職をしているので、常に肩こりに悩まされていました。
年齢も伴って 首の痛みや腕のしびれも出てきました。体が辛くて気分も落ち込んできたので、このままではダメだと思い 整骨院にきました。
整骨院には あまり通ったことがないので不安でしたが、スタッフの皆さんがとても親切だったので すぐに安心して通えました。
1回目の診察から体は楽になり、今は6回目ですが とても体の調子が良くなり 気持ちも明るくなりました。
これからはずっと元気な体を維持するために、通い続けて行きたいと思います。

香里園接骨院

首と肩の痛みで通い始めました。施術が終わると身体が楽になるので、通い続けています。
小さい子も連れているのですが、優しく接してくれるので安心です。妊娠中ですが痛みなど細かく聞いていただけるのでたすかっています

変形性膝関節症(両脚)による痛み

医者から手術しかないと言われましたが鎮痛剤を飲み続けて誤魔化してきました。最近では歩く事さえ苦痛になりダメ元で受診して一週間経ちます。膝も曲がらず痛みもありますが普通に歩けるようになってきました。このまま続けて効果を期待したいです。

めまい改善

70代の男性です。起床時めまいを発症するようになり、耳鼻科や脳神経外科を受診し、首と脳のMRI検査も受けましたが、原因が分からないとのことで途方にくれていました。その時に、「整骨院、めまい、治る」の検索で当院を見つけ通院するようになりました。週2回の通院ペースで約1ヶ月後、驚いたことに めまいが発症しなくなり、整骨の効果を実感すると共にとても感謝しています。

腰の痺れ

以前から悩んでいるすべり症の治療で通院しています。他にも手の指の痛みや肩から首の痛みがあります。
2回目の治療で指の痛みがなくなり楽になっています。
腰から足のしびれが良くなるように通院を続けていきます。

香里園整骨院

肩の痛みで腕が上がらなくなり通い始めました。通ううちに腕もだんだん上がるようになってきました。スタッフの皆さんがいつも元気で活気があり、他にはない整骨院だと思います。こちらで体の歪みをしっかり改善していきたいです。

雰囲気が良い!

スタッフのみなさん笑顔でいつ来てもとても雰囲気がいいです!スタッフの皆さん名前も覚えてくださるので、通いやすい雰囲気だとも思います。どのスタッフさんもお話し上手なので、お話もしやすいです。ぜひ通ってみてください!

香里園接骨院通院

仕事がら日常的に腰痛に悩まされていて「職業病なので仕方ない」と思い諦めていましたが知人に紹介されて騙されたと思って通い始めてみて驚くほど腰の調子が良くなってビックリしました、受付けの方や先生がたも親切でほんとに来て良かったです。

通い始めてからの変化

骨盤の歪みで歩くときに痛いのと
腰痛がひどく来院しました。
通い始めて数回で腰の痛み、歩く時の痛みはほぼなくなりました。
仕事が立ち仕事で完璧に改善するのに
時間はかかると思いますが、
これからも通おうと思います。

体調改善中

股関節が痛くて歩くのもつらかったです。
通い始めたばかりですが、痛みも治まってきて歩くのもずいぶん楽になりました。まだ当面通院して、姿勢の矯正などをやってもらおうと思っています。スタッフさんも元気な方が多いです。

とても良いです!

右足が痛くて診てもらいました。
体の仕組みや痛みの原因などを丁寧に説明して頂き、すごく分かりやすかったです。
体の歪みや疲れを改善してもらっています。
最初に来た時よりだいぶ体が楽になったので、さらに良くなるのが楽しみです。

激痛 肩治療

左肩に激痛が走り 上がらなくなり 力を入れる事も手を前に出す事もつらくなり 香里園整骨院を訪れました。骨の歪みを矯正し 筋肉をほぐす処置をしていただき 日に日に楽になるのがわかりました。処置していただく皆さん 元気よく 話やすい方ばかりです。我慢せず もっと早く お世話になったら 良かったなぁーー笑っ

香里園整骨院

4か月程前から左肩から腕にかけて痛みがあって、二軒別の整骨院の通ったんですが、あまり症状が良くならなかった。
ここに来て、2回ぐらいで良くなってきた。夜寝れなかったのが眠れるようになってきた。スタッフの雰囲気も良い

背中の痛み

今まで何件かまわっらましたが、ここが抜群です。背中がスッキリしました。
スタッフの活気や親切な対応しています。
自分では気づかない背骨の歪みも治してもらうつもりです。他の人にもオススメして行きたいと思います。

首肩周りと、背中、腰、頭痛が酷かった。

最初、ここの整骨院に来るまでは、痛みが強すぎて、寝れないことが多くありました。頭痛もひどく座っているだけでとても辛い症状でした。しかし、ここの整骨院に通ってからは痛みも軽減し、夜もあんなに眠れなかったのにぐっすり眠れるようにまで回復しました。本当にここにきてよかったです。

気軽に行ける整骨院

首筋から肩甲骨にかけての痛みを緩和する為に通院をはじめました。
一週間毎日通っての感想です。
手技と機械を使った治療で、まだ痛みは取れてませんが、肩や肩甲骨、腰にかけてのほぐしが効いてきて、首筋の痛みはだいぶ軽減されました。
スタッフの皆さん、いつも元気に挨拶してくれて嬉しいやら恥ずかしいやら。(笑)
昔ながらの整骨院(ほねつぎ)とは全くイメージが違ったのでいい意味で裏切られた感はあります。

ストレートネック

特に首の症状が気になって、来院しました。
首だけと思っていましたが、実際は身体全体に疲れや老廃物が溜まっており、メンテナンスの大切さに気付かされました。
週1回のペースで来院することにより、今では首の症状もかなり和らいでおり効果を実感しております。
この調子でメンテナンスを続けていきたいです。

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)