香里園整骨院

いつも丁寧な対応に感謝しています

スタッフ皆さま丁寧に対応して頂き感謝しております。
店の雰囲気もよく駅からも近くとても通いやすいです。
診察後はとても体が軽くなり楽になりました。
体の歪みがひどい為これからも治療をお願いしたいと思います。

人気の整骨院です。

香里園にある評判の高い人気整骨院です。私はギックリ腰になり易く困っていました。以前に発症した時に伺い治療していただきました。状況をキッチリとヒヤリングしていただき、治療方針の説明も丁寧にしてもらいましたので安心しました。マッサージを入念にしていただき完治しましたが、基本的に脊椎が曲がっているとの事で矯正もしていただきました。数回通院して非常に楽になりました。素晴らしい評判なのが良く分かりました。駅から近く商店街の中にありますので通院にも便利な所です。

この整骨院の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から西へ約250mの所になります。駅の西口に出て左手(寝屋川市駅方面)へ駅舎沿い(線路沿い)に100mほど進むと踏切があります。この踏切の所を右側(踏切を渡らず離れる方向)へ曲がり、香里本通商店街(旧ダイエー通)を100mほど進むと左側にこの整骨院があります。ドラッグストア(サンドラッグ)の隣になります。

腰の痛みと痺れ

腰の痛みと痺れで相談にきました
一回目の矯正を受けたところ痺れがとれて歩くことが楽になりました
続けて施術を受けると痛みも楽になってきているので効果があると思います
店内は大変明るくフレンドリーなので入りやすいです

即効性あり

ボルダリングで落下しむち打ちの症状があったが初回治療ででかなり症状が改善されました。
又ボルダリングに必要な関節の可動域向上の相談なども聞いていただけ今後治療のみならず身体のパフォーマンス向上の為にも通ってみたいと思えました。

香里園整骨院

背骨の歪みやどこが悪いのか具体的にわからるので良いと思う。整形外科では湿布と痛み止めしかくれないので根本的に治らない。一時しのぎはいくらやっても一緒だし、きりがない。ちゃんと症状が改善されるところが良い。

香里園整骨院

スタッフの対応が素晴らしい。全ての患者さんを名前で読んだり、わざわざ入り口のドアを開けて迎えに行ったら、ホスピタリティがとても素晴らしい。親身になって患者に寄り添う姿がとても印象的だし、詐術を受けてて、とても好意的です。先生方の腕も素晴らしく、続けて通い、私自身の改善につなげていきたいと思います。このような整骨院は他にはないと感じてます。是非、

香里園整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、優しく対応して頂いて、非常に受けやすかったです。
治療の間も会話を多くして頂いて良い気持ちで治療を受けることができたので良かったと思います。
また定期的に通おうと思うことができました。

痛みが消えました

クチコミを見て来店したのですが、腰の痛みが2回目で楽になりました。いろんな整骨院ありますが、是非オススメです。長年腰の痛みがありましたが、無くなりそうな予感がします。
予約しないとむりので、腰痛い人是非。

良かった🎵🎵🎵

ぎっくり腰で、悩んでた所、たまたま通りかかってガラス越しに賑やかなのが気になり、おもいきって、治療をおねがいしましたら帰りから、楽になり嬉しかったです❗️
これからも、続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします🙇⤵️

元気を貰いに来てます(*^-^)

腕の痺れ、腰の痛み…いろいろな整骨院やマッサージを巡りました。
ココの皆さんは元気な笑顔で迎えてくれます。
難しい言葉は使わず、とても分かりやすい説明をして頂きました。
蓄積された痛みなので時間をかけて治していこうと思います。

効き目ばつぐんっ!

他整骨院が合わず、母が以前お世話になっていたこともありこちらに決めました。とても活気よく迎えて下さり、仕事終わりにも元気を貰えます!ぎっくり腰になり仕事に支障もでてましたが、こちらに通い2日目にして腰の軽さと曲がる角度の違いを身をもって体感しました。正直、今までどこも整骨院なんて同じだと思ってましたし、腰痛はずっと付き合わなければならないと思ってましたが、骨から正してくださるのでとても嬉しいです。

肩の痛みで来ました

普段から姿勢が悪いことに加えて、立ちっぱなしのバイトを始めて肩に痛みが出てしまったので来ました。スタッフのみなさんが元気で通い続けやすい雰囲気です。
体の状態なども分かりやすく説明してくれてとても良いと思いました。

とても明るく通いやすい整骨院です!

初めは不安が少しありましたが、とても明るく元気いっぱいで、中学生の私でもとても通いやすいです。スタッフの方も笑顔で気さくに話してくださります!活気に溢れていて痛みの原因などもとても分かりやすく教えてくださります!終わった後はとても身体が楽になり、もっと早く通い始めればよかったなと思っています☆

痛みの引きが実感できます

これまでに行った整骨院では、帰り際に「痛いししんどかったな…」という気持ちが大きくてスッキリした気分になれなかったのです。しかし、こちらの整骨院では、自分の体が良くなったような実感がありました。カウンセリングも丁寧で、自分に合った治療をしてもらえてるんだなと嬉しくなります*これまで諦めていましたが、定期的に通って姿勢を良くしたいと思います!

活気の良い

元気があって、気持ちのいい整骨院です。
体調も少しずつ良くなってきているようです。
まだ始まったばかりなので、これからもっと頑張って手術をしないようになれば、ありがたいです。
整形外科より整骨院の方がいいかもしれないです。

首の痛み

首の痛みで来ました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)背骨矯正して頂きとても楽になりました(*≧∀≦*)スタッフさんも親切、丁寧に施術してくれます(о´∀`о)
みんなの名を覚えていて毎回声かけしてくれる素晴らしいスタッフさんです。

腰の痛み

整骨院に来るのは初めてだったのですが、通うようになってからは、腰の痛みも楽になり、スタッフさんの対応もとても優しくいい人ばかりです。通っている方みなさんのお名前覚えているのがとてもいい印象でした。⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝とても丁寧に施術してくれるので、オススメです。

MA U

肩こりがしんどくて香里園の整骨院を探していたところ、評判が良さそうなこちらに行ってみました。身体を診ていただき1回目の矯正でしんどさが軽減されたので良かったです。
長年の歪みが蓄積されているので、しばらく通う必要がありますが、スタッフの方々が元気に挨拶されるので、これからも楽しく通えそうです。

2回目

首のシビレから通院をはじめました。
体の症状をヒアリングしていただき、親身に治療方法を説明してくださった。
背骨の歪み等も同時に治して行くことをにしました。院内の雰囲気も良く、体も精神も元気になって明日からも頑張れるようになりました。

元気な対応!

毎回、通わせてもらっていますが、いつも活気のある良い対応をしていただき、元気を頂いています。親切に丁寧に説明もしてもらえて、治療もしっかりとやってもらえて、楽になりました。今後も定期的に通いたいと思っています。

アットホーム感

すごく明るく和む雰囲気が魅力的でした(^^)悩み事は全て話しやすいカウンセリングをしていただき、すごく聞き上手だなとも感じました笑 それに加えて、素人の僕にでも分かりやすく現状やこれからの治療法をお伝えいただきイメージしやすく、通い続けたいなと思えました(^^)空き時間があればすぐにでも来ようと思える整骨院です!!

大阪府寝屋川市香里南之町31‐6

京阪香里園駅徒歩3分

• 香里新町から250m (徒歩4分)